Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
32 балла. я обалдел. я в шоке. мне так стало стыдно. я подумал про вопросы то в россии почти каждый будет зашкаливать, разве что на единичных вопросах сомневаюсь :(
боже как низко падаем ... практически под плинтус закатываемся

у меня 35... слово - ПОСЛЕДНЯЯ , вот что самое не приятное... хотелось бы узнать -обратимая ли.... не люблю слово последняя :(

Сделал вариант теста в виде компьютерной программы, полезно если надо протестироваться а доступа в сеть нету. По результатам тестирования выводится шкала алкогольной зависимости.

alcotest-jpg_6as4h7bs.jpg

Скачать программу можно здесь: alkotest.narod.ru/
Размер теста - 71 кбайт.

НАРОД без паники ! :D
собрал на работе людей (так ради эксперимента) - все трезвяки и с виду ничего не скажешь - практически у всех к 30 балам тянет !! я обалдел!
мне ажн на душе полегчало (но про себя сказал - что это ничего не означает и не значит что надо как они на корпаратив ходить и так же выпивать)

так что не падайте духом ! 8)

пить не надо но и отчаиваться тоже не стоит.

[/QUOTE]
Тамара, все и всех на х... . Займитесь собой![/QUOTE]

Это точно! Самое приятное (и единственное, наверное) при выходе из загула это видеть как с каждым днем твое лицо приобретает нормальный вид, а походы в тренажерный зал дают здоровый позитив - там сидеть с соком в порядке вещей:)

Perk написал(а):
К тому же буду теперь знать, что меня ждет в ближайшие месяцы, как бороться с тягой и депрессией.

у меня все запои от депрессий: на работе проблемы - впал в тоску что делать ? пьем !
в личной жизни проблема! - что делать? снова пьем!
поругался в очереди в магазине, или в маршрутке - опять тоска - снова пьем !

эхх была бы таблетка выпил и все - забыл.
надо быть спокойным как удав, либо все подобное избегать, либо научиться управлять собой.
Ведь взять напиться - это просто, неохота справиться с внутренней бурей. А что? выпил и готова - ни забот ни проблем. :cry:

оценил свое предыдущее существование - 50 баллов.
Самое забавное - при этом в вытрезвяк ни разу не попадал

12 баллов - ранняя средняя!
Это я ещё отвечала "по минимуму".
Офигеть!
Теперь понятно, чего я так впариваю девушкам из "для тех, кто живёт с ..", что алкоголиков нада уважать - соломку подстилаю :D

Зато тест "Не пора ли что-то там делать с алкоголем" выдал мне по результатам за год - "беспокоиться пока рано, но не стоит увлекаться".

Назад
Сверху Снизу