Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Прошёл тест на другом сайте.
werewolf.testsbox.ru/tests/49

Выдало - У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ С АЛКОГОЛЕМ!

То ли тест глючный, то ли фиг его знает. Бред какой-то.

И у меня 24, а я еще типа сомневалась, может я просто погулять вышла, у меня стаж то небольшой, всего тода два, правда, в юности много пила, но потом легко бросила в связи с деторождением. А вот нынче легко не удалось...

Да, тестик сомнительный. У меня по нему тоже нет проблем. Может, из-за отсутствия опохмела по утрам. Но утром работа, да и жалко день тратить черт знает на что! А вообще, здоровье штука преходящая.
Я вот сегодня пошел в баню и меня так колбаснуло - думал ласты клею. Все части тела похолодели, пульс под 200, сознание сумеречное и СТРАХ, трясет от холода. Плюс двигательная ажитация. Хорошо, милая вызвала скорую и они быстро приехали. Сделали кардиограмму и сказали, что никаких орг повреждений нет, а это всего-лишь ВСД. Укололи Феназепам. Вот, только проснулся. Ну ни фирга себе, проявленьице. Один раз также накрывало - до дома дойти не мог. Скорая, кардиограма, привоз в больницу. Врач сказал что нужен психоневролог. А вроде спокоен был с утра. Да и в парной особо не фанател.
Буду сейчас вопрос о ВСД в инете штудировать. Я то думал это так, для девочек и Смольного, а вот сегодня точно страху натерпелся.

21 балл))))))))

Думала, будет больше. Выпиваю грамм по 150-200 хорошей водки ежевечерне за ужином на протяжении нескольких лет.
В запои не ухожу))))) Но и жизни без спиртного уже не представляю(((
В общем : здравствуйте, граждане алкоголики! Я -к вам.

У меня 23 - это,что? предпоследняя стадия??? Ужас!!!
Может я сильно самокритична ?
Всё же не хочется - почти последняя стадия
Эх, жизня моя поломатая...

У меня 33 балла. Но я не уверена, что правильно отвечала. Например там пишут, что если что-то одно вам подходит - отвечайте ДА. У меня похмелья нет до трясучки. Мне не очень хорошо - предпочитаю полежать, телек посмотреть. НО - Могу и приготовить, и на работу, и куда угодно, и уборку. Ответила я да, т.к. в конце вопрос - станет ли лучше, еси выпьешь. Ну ясен пень, станет! Но ведь и сильно плохо не было. Так как отвечать на такой вопрос? Ну неужели у меня последняя стадия???

Диагнозы ставит врач при личном осмотре и беседе.
Вряд ли у вас "последняя стадия".
Но задуматься вам безусловно стоит.

15 баллов, начальная стадия... А я алкаш во 2й стадии, пивший в своё время многомесячными запоями, с ярко выраженным в те времена абстинентным синдромом... Правда, никаких амнезий, как и проблем на работе и в семье не имел... И чувства вины никакого не испытывал... Другие, набухавшись вели себя похуже, только не помнили, что творили...

Назад
Сверху Снизу