Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
22 года
Микрозапойчики 3 года...
По тесту - 39.
Наткнулся на ваш сайт. Зацепило. Задумался о своей жизни и во что я ее превращаю. С сегодняшнего дня - ВСЕ! Постраюсь выпестовать себя по принципу - "не пить одному", то есть только в кругу друзей или ДР. Надеюсь это не приведет к поиску "оправдательных" партнеров для микрозапойчиков - в моем окружении людей с подобным не замечал.
Спасибо вам всем, форумяне - за то что вы есть. Спасибо этому форуму за то, что открыли глаза. Буду держаться...

47 баллов, ничего себе я набрал. Не зря значит решил завязывать
А насчёт разговоров типа бросил(а) и косых взглядов - закодировался (лась). Лучше как в "Собачьем сердце"
- Вы не любите детей Германии или полтинника жалко?
- Просто нехочу.

24 балла. Водку я почти не пью (сам процесс не нравится). Считается ли пивной алкоголзим болезнью? (сейчас норма - 5-6 литров за вечер)

P.S. Беспокоюсь потому, что устойчиво набираю вес из-за каждодневного потребления пива.

ИванИваныч написал(а):
24 балла. Водку я почти не пью (сам процесс не нравится). Считается ли пивной алкоголзим болезнью? (сейчас норма - 5-6 литров за вечер)

P.S. Беспокоюсь потому, что устойчиво набираю вес из-за каждодневного потребления пива.
Да, это болезнь.
Как правило, набор веса, это далеко не всё, о чём придётся беспокоится в дальнейшем. Причём другие болячки и проблемы повылазят на поверхность внезапно и невовремя. :cry:
P.S. Мне хватило 5-6 бутылок за вечер.

Пивной алкоголизм и нет сомнений.Выбирайтесь пока не поздно,кроме веса у Вас уже куча скрытых болячек,говорю так ,потому что это и мои проблемы,с пивом завязал с нового года пока держусь без пива.Я тоже водку не пил иногда вино,а пиво это был ритуал(вечерний и выходной).
Пивной алкоголизм,по мнению некоторых специалистов,ещё хуже обычного,хотя я большой разницы не вижу.

Мда, прикольно. Посчитала то, как у меня было 5 лет назад: 59;
и то,как у меня в последнем срыве: 45... вот так, а мне всего 22. :cry:

Я не понял - вручную считать что-ли?
Актуально: Были ли у Вас беспричинные страхи (например, приводили ли Вас в состояние тревоги и страха звонок в дверь или телефонный звонок)?

50 балуев... Я труп?

особо в таких количествах, уровень эстрогенов(женских половых гормонов) в крови

Да? Абалдеть!!!

алмаз написал(а):
50 балуев... Я труп?

особо в таких количествах, уровень эстрогенов(женских половых гормонов) в крови

Да? Абалдеть!!!
Да фуфель этот тест... Я алкаш, с почти 40 летним стажем, набрал только 13 баллов...
начальная средняя — 9-15
Собственно, судя по этому тесту, основной упор делается на социальное снижение в процессе алкоголизации, чего у меня не наблюдалось...

Набрала 30 именно за счет 2-й части - социальной. Хотя на самом деле у меня по работе не все так страшно и безнадежно.
Но все равно 30 - это очень много.

Ты знаешь, Петр, в этом и есть скрытый смысл нашего пития (как мне кажется)- не в литрах и сроках, в МОЗГАХ и ЦЕЛЯХ пития.

22! Не все потеряно! За последний год выпил наверно раза в три меньше, чем за предпоследний. Но это ничего не значит! Бывают такие разы...

НАБРАЛ 23 ОЧКА, АЛИКОМ СЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮ, ТЕСТ ПРИКОЛЬНЫЙ, НУЖНЫЙ ДЛЯ УТРА СУББОТЫ И ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Привет, ребята!

Набрала 21 балл и .. обрадовалась! Думала больше будет!
Но конечно повод для радости сомнительный

Назад
Сверху Снизу