Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
48 балов, практически на все вопросы ответил положительно. И это в 25 лет. Все, вылазию из этого дерьма.

У меня получилось 27 или 28 (на один вопрос не знаю, как и ответить), но разница невелика. Очередной раз убедилась в том, что и так уже поняла. Я превратилась в алкоголичку. Пора остановиться.

--------------------------------------------------------------------------------

И Т О Г : — 51 баллов.

К сожалению,я не сомневался в этом.((Даже учитывая что мне лишь 23 года.И такие факторы как возможность не работать(не ходить в обязательном порядке на нее),ибо уже все развил только способствовали этому.

18 баллов... средняя стадия средней стадии... видимо еще не безнадежен... еще раз убедился, что пора...

43. Нету слов... А тест точно нормальный? Че то очень много балов набрал я. Мне 32.

21 бал. 22 года. Может не все так плохо?

ОЧЕНЬ серьезно подумать уже стоит, алкоголизм развивается по нарастающей, сейчас 21 балл, а совсем на дно можешь скатиться в раз, не заметишь[/QUOTE]

однозначно - алкогОличечка. пила 12 лет. каждый божий день -пивасик - 10 лет.. затем перешла на вино..дошла до нормы 2 пузыря в день ( это хорошо помню), а вот после того как наернулась с винтовой лестницы собственного дома :(
количество возлияний резко подскочило
да и последние 2 года очень запомнились.. сплошные люди в белых халатах, добренькие все такие заботливые, профессия у них такая, балин :x

Около 2-х лет назад благодаря форуму диаметрально изменил свое отношение к алкоголю. Сейчас состояние стабильное (раз в месяц выпиваю 200-400 гр, без ухода в запой и опохмелки наутро) Имеется ли возможность к пересмотру показаний теста к которым я был приговорен 2 года назад?
Интересует мнение коллег на данный счет.

Я набрал 10. Но моя родня хочет меня "зашить", чтоб не было потом проблем.А мне страшновато всегда под нож ложиться. Я потом, кстати, прошел этот тест, ответив везде "нет" - а потом подумал, что все вокруг меня алкаши! Тут у нас был вечер встречи корейской диаспоры, в ресторане было 80 человек минимум. опять получаестя - все алкаши. Да блин, такого быть не может! Что же, человек в один вечер стал алкашем?

Назад
Сверху Снизу