Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
28

отвечая на вопросы, где-то в глубине души надеялась, что у меня только начальная стадия... хаха... приходится смотреть правде в глаза.

уже 36, а недавно было 28, алкоголизм прогрессирует. Страшно очь, но отказаться хочется, надеюсь здесь помогут, я наблюдаю скоко народу пьет, страшно....

48 баллов для девушки в 26 лет(( последняя стадия(( хорошо что я бросила и ужасно что я до такого докатилась

Bulldog написал(а):
А мы с товарищами втроем проходили! Результат - 43 балла! Я просто в шоке. :cry:

привет))) и сколько из вас решило завязывать?

Привет! Из нас троих завязывать с этим гиблым дело решил толькоя один, хотя ответы были одинаковые у всех. Значит они еще к этому не пришли, у них еще все впереди 8)

у меня 28-как раз рубеж поздней стадии((( ну что ж значит не все патеряно-надо пятиццо на верх шкалы. нда все равно не верю что я алкоголик :( . я тут так пока мельком почитала пока что форум-так поняла что бросать лучче сразу и все тут. как то страшно подумать что я не папью любимого пивка в пятницу(а мож и раньше) и водки в субботу. чтож попробовать бросить надо

_джо_ написал(а):
.... нда все равно не верю что я алкоголик :( . ...
Можно подождать, пока не наберется 50 баллов. Тогда точно придет осознание, но будет сложнее выкарабкиваться из этих помоев.

35...
знала я конечно,что зависимость у меня есть,но не думала, что всё так плохо, пью каждый выходной,напиваюсь при этом через раз, в тот выходной , когда сильно напиваюсь, то на утро опохмеляюсь,в будни пью редко( раза 2 в месяц). Написала всё это и подумала: жуть...оказывается и в правду всё плохо :?

Решила таки пройти тест - 18 баллов.
Читая результаты других - думала, что у меня будет больше. Конечно количество баллов не минимальное, но по крайней мере радует, что не последняя стадия. Я вовремя остановилась!!!

Туха, если не пить всю жизнь тебя особо не заморачивает, то с 53-х начнется обратный отсчет.

АлексейК, порадовало твоё сообщение. Буду держаться.
И общаться, ибо общение в такой ситуации необходимо.
Спасибо. С уважением.
===Туха.

Туха, общение конечно очень важно, но еще важнее твое собственное желание- ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СПИРТНОГО НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.

У меня 41 балл. Самое ужасное, что мне всего 25 лет. Можно сказать самый расцвет жизни. Есть работа , материальная независимость, мужчины, иллюзия благополучности. А в итоге получается , что последние 5 лет я потратила на пьянки и сомнительные развлечения. И в голову даже не приходило, что все это ненормально( . Но наверно раз я здесь, значит не все потеряно

Назад
Сверху Снизу