Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Понятно что все мы алкоголики и без этого теста. Однако он отвратителен по своей сути. Люди которые интересуются проблемами алкоголизма в принципе никогда не наберут 5-8 баллов (начальная стадия. Получается все мы законченные алкаши и спасения нам нету. Тест для писимистов. А составитель теста - изверг.

Богдан Донецк написал(а):
Понятно что все мы алкоголики и без этого теста. Однако он отвратителен по своей сути. Люди которые интересуются проблемами алкоголизма в принципе никогда не наберут 5-8 баллов (начальная стадия. Получается все мы законченные алкаши и спасения нам нету. Тест для писимистов. А составитель теста - изверг.

согласен на 100%. Полностью! не пьющий человек просто не будет зтот тест проходить! Сам набрал - 32- последняя...

Кстати. Думаю, что не пьющих с рождения нет в природе. Очень многих спрашивал о причинах трезвой жизни. И почти всегда отвечали о нехороших последствиях выпивки в первые разы. Так если такое было, то тест уже набирает на первую стадию. :D

36. Нормално, так держать, до полтинника не далеко. А на самом деле эти баллы ни черта реального положения дел не отражают. Важен сам факт того что ты клюнул на него. Раз клюнул значит проблемы с выпивкой появились

41. Думала, будет больше. Цифры эти совсем меня не впечатляют. Уже читая вопросы, все ясно. Отвечать не обязательно. :lol: Дурацкий тест, впрочем. как и все тесты, на которые можно тут же получить ответ. еще давайте в знаки зодиака будем верить. Типа - у водолеев и рыб в этом году появятся проблемы с алкоголем, а тельцы и стрельцы могут быть спокойны.
ИМХО, бред бывает интересный и не очень. :lol:

У меня 15 получилось, я думала будет больше. НУ а вообще,если бы я еще лет 5 не задумывалась о том сколько я пью , то точно было бы больше 30! ;)
А вообще по тесту получается, что зависимость у всех, только те кто вначале могут придти к тем , кто вконце!

По состоянию 3 года назад - 54. Ну у меня уже начальная стадия алкогольной энцефалопатии была, так что удивляться нечему.

Нда, 42 балла(( Собственно я об этом и догадывался, потому и оказался на этом форуме, так что принимайте новенького.

У МЕНЯ 14. МОЖЕТ МНЕ СЮДА НЕ НАДО? 😄 НУ А КУДА ТОГДА? ЗНАЮ НА СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТО ЭТО ПРОБЛЕМА. ОТВЕЧАЛА ИСКРЕННЕ, ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ!

38

со стороны я вряд ли похожа на алкоголика
на вечеринках под столом не валяюсь, домой возвращаюсь на двух ногах, секса по пьяне не было...
НО
проблема есть

Вах, слушай, у тех, кто реально похож на алколега, тырнете, как правило не бывет. Там уже НИЧЕГ не бывает. Так, что ты во время.
Слушай, а без секоса как же. 😲
А проблемы...они решаются.

Здрасьте всем. Спасибо ребята, что откликнулись. Что случилось? Собственно говоря, ничего такого уж страшного. У нас, всех кто здесь, много общего. Главное - это желание что-то изменить и понять, что это возможно. Особой проблемы у меня нет. Началось пять лет назад, когда в течение месяца умерли родители- молодые, здоровые... Но все мы ищем причину, ведь так? Взять себя в руки не всегда получается. Могу выпить одна. лЕгко. Списываю все на стресс. Муж в шоке, он не пьет вообще. И не пил никогда. Все понимаю, но каждый раз "на те же грабли"..... Как воюете с ЭТИМ?

Назад
Сверху Снизу