Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Он обалдел от твоих баллов. Там столько не заложено.. 😁
вот и я так подумал. видимо пора убится головой об стену
<

Странно у меня все работает.
Может слабо нажимаете?
там надо нажать на "посчитать" после 9-го вопроса, после 18-го вопроса и после 27-го, а потом нажать - "В итоге получилось..."Посчитать", все работает.

53 балла, алкаш конченый, работаю над собой, да и всю жизнь придется работать, главно не запустить, не потеряться.

А уж это как сама 33-х летняя девушка считает. Если "много", то милости просим, если "или как", то добро пожаловать.

итог - 44 балла, тест может и не совсем адекватный, но на душе как-то хреновей стало
<

Странный тест. Я вроде пью не чаще раза-двух в месяц. Так чтоб больше бутылки пива выпить или пары бокалов вина/коктейлей -- вообще где-то раз в год.
А он говорит, что у меня средняя стадия.

И Т О Г : — 54 баллов.
с тем, что алкоголизм у меня на тяжелой стадии, согласна... но, чего-то тест, мне кажется, не особо... В нем, наверное, все на последней стадии окажутся... Очень уж как-то это... ну, в общем, думаю, со стадиями куча неучтенок... есть вещи и страшнее, чем там описаны... Хотя, у меня, может, и последняя... не знаю...

Обязательно надо что-то делать, но сначала лучше осознать свою погибель в продолжении пьянства. Хорошо так осознать- каждой клеточкой всего своего 45-ти балльного сознания.
Добро пожаловать!

Проверь, алкоголик ты или нет.

Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма.

vesvalo.narod.ru/jellinek.html

21 балл. Я так понимаю по этому тесту не алкоголи только тот кто вообще спирного ниразу в рот не брал)

Когда то ,в январе примерно,проходила тест,и скока было баллов-и не запомнила...угарный газ в голове был...
На сегодняшний день-43 балла...и то....наврала (наверное)чуток... 😳
Так ,что и думать не о чем....Трезво жить-хорошо!

Назад
Сверху Снизу