Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Люди помогите!!! Пью пиво уже много лет, лечился 2 раза нифига не помогает.... Может ктонибудь чего порекомендует дельного? Заранее спасибо....

40........
<

У меня 50 получилось.Страшно.
Давно знаю ,что АЛКАШ, как это не грустно.Пытаюсь бороться,но...... :cry:
Выпиваю не часто,но конкретно.Начинается с пива или рюмки-заканчивается хреново.Денег нет ,памяти нет и т.д.
Проблемму осознаю,но поделать ничего не могу.Устал.Иной раз думаю до какой степени надо себя ненавидеть чтоб так жить? Значит ненавижу.Пол жизни прошло получается без толку.

Зашла на сайт из любопытства, прошла тест думала, что будет баллов 5 не больше , оказалось 16, Проблема однако. Надо изучить свою проблему, не думала, что она у меня есть.

У меня 12 ...
Да не может быть!
Прошла 2-й раз - опять 12.
Мда-с... Запоев у меня не бывает, но пью я довольно часто. И считаю свою проблему ОЧЕНЬ серьёзной. Каждый раз, мучаясь от похмелья, говорю себе : "Запомни это ощущение! Гадко? А ведь ты сама этого хотела, нажираясь вчера". Не запоминается ни фига. И вот оттого , что не запоминается, мне просто страшно. Раз тянет выпить - значит, проблема присутствует. И на сколько баллов она тянет, по большому счёту, неважно.
На этом форуме я потому, что не хочу, чтоб цифры моего теста росли со временем. Хотя бы.

У меня 35. Тест почему то автоматически не считает баллы. надо в ручную считать

Назад
Сверху Снизу