Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
24 - это что получается, я почти на дне? Честно говоря...... Дяяяяяяяяяяя!
Если сопоставить это с тем фактом, что прям перед вами кто-то назвал "42", я думаю, что дно вполне можно пробить и продолжать движение под дном 😁

22 балла ❗️ стою практически на границе средней и поздней средней стадии 😲 вообще скажу так: мы уже все победили алкоголизм, с того самого момента, как признались себе в том, что мы алкоголики и алкоголь мешает нам жить... как говорится, определив задачу - пол дела сделано! 👍

😉
Всем привет! Люди помогите!!! Пью пиво уже много лет, лечился 2 раза нифига не помогает.... Может ктонибудь чего порекомендует дельного? Заранее спасибо....

в чем проблема, пейте безалкогольное пиво 😉 😉

У меня 50 получилось.Страшно.
Давно знаю ,что АЛКАШ, как это не грустно.Пытаюсь бороться,но...... :cry:
Выпиваю не часто,но конкретно.Начинается с пива или рюмки-заканчивается хреново.Денег нет ,памяти нет и т.д.
Проблемму осознаю,но поделать ничего не могу.Устал.Иной раз думаю до какой степени надо себя ненавидеть чтоб так жить? Значит ненавижу.Пол жизни прошло получается без толку.

а теперь я Вам советую, прожить оставшуюся часть жизни с толком и полюбить себя наконец :) тем более Вы всё сами понимаете и осознаете - это уже победа!!! а то получается как в том анекдоте про лотерейный билетик...
<

У меня 12 ...
Да не может быть!
Раз тянет выпить - значит, проблема присутствует. И на сколько баллов она тянет, по большому счёту, неважно.
На этом форуме я потому, что не хочу, чтоб цифры моего теста росли со временем. Хотя бы.

вот именно!!!!! в этом то вся "прелесть" алкоголизма, веренее, начальной стадии - тянет выпить... а надо попрыгать.. отойдет
<
реально, очень помогает спорт!

Я сейчас одын аполитичный весч скажу.
Тест сей, на мой взгляд, учитывает не только степень алкоголизации, но и социальные навыки.
Есть ведь люди которым на работу забить или соседу в морду плюнуть, или после стакана за руль сесть - обычное дело. Ну, рос он в подворотне, мама с папой не воспитывали, себя чрезмерно любит. Т.Е. аспекты непосредственно с пьянством не связанные. ИМХО конечно.
Так, что цифирки которые он считает, еще повертеть со всех сторон нужно.

Спасибо! Присоединилась уже. Любофф уже не вернуть, но сегодня я поняла, что что я имею дело с проблемой более важной и страшной... Сегодняшним достижением считаю то, что после окончательного и последнего разговора, приведшего к разрыву, не пошла по своей обычной схеме - грусно и плохо? - надо нажраться - а вместо этого зарегистрировалась на этом форуме. Так что встречайте. Буду теперь здесь жить.

вот и я здесь с осознанием проблемы более важной и страшной... и задаюсь вопросом, почему многие боятся инфляции, маньяков и темноты, но ни разу не испугались собственного решения допить бутылку змия до дна???? 😔

Irokez, я думаю, вы совершенно правы, но щас на вас набравшие по много баллов обидяццо 😁 Или начнут доказывать, какие они алкаши... прям всем алкашам алкаши... и что все их "цифирики" - исключительно по причине алкоголизма, а вовсе никак не плохого воспитания! 😁

...А тест вообще - пародия, а не тест)) Кроме того, о чем Irokez сказал, по этому тесту даже совсем непьющий может "цифириков" набрать. "Считают ли вас любителем вечеринок?" - самый большой любитель вечеринок среди моих знакомых - почти непьющий, и приходит веселиться, а не пить. "Признавали ли Вы себя виноватым за Ваше поведение перед любящими Вас людьми и обещали ли измениться?" - в общем, если у тебя совесть есть, и признавать себя виноватым и постараться исправиться тебе свойственно - значит, ты алкаш. "Бывали ли у вас мысли о самоубийстве?" - при жизненных трагедиях и разбитых сердцах такие мысли случаются даже у любителей вечеринок, и даже не лишенных совести)) "Не перестали ли Вы заниматься собой — перестали заниматься зарядкой, принимать душ, обращаться к врачу, если есть проблемы со здоровьем?" - ...и заодно уж, среди предков ваших некто Обломов не значился? 😁
Вот сходу - 7 очков, ранняя стадия. (Только за последний вопрос сразу 3 очка дают, и за предыдущий вопрос - 2)))

😉

в чем проблема, пейте безалкогольное пиво 😉 😉

Позволь не согласиться. Безалкогольное - самообман с последующим переходом на олкогольное. 0,1 и там остаётся, с ведра будешь кривой. К тому же добавляют химию для поддержания пены. Есть ещё квасы. Там может быть процент алкоголя даже больший, чем в безалкогольном, но химикат меньше и психологического прыга обычно не происходит. Львиная доля "любителей пива" при ближайшем рассмотрении оказывыаются любителями С2Н5ОН

Если сопоставить это с тем фактом, что прям перед вами кто-то назвал "42", я думаю, что дно вполне можно пробить и продолжать движение под дном 😁

👍

Ещё и 54 было... второй ПОДДОНный уровень 😁

Я набрал 48. 👍
<

Алкоголики и наркоманы нередко падают столь низко, что им требуется хорошенько подпрыгнуть, чтобы дотянуться до собственного дна.

Я сейчас одын аполитичный весч скажу.
Тест сей, на мой взгляд, учитывает не только степень алкоголизации, но и социальные навыки.
Ага!
А еще видел тест, на выходе дающий стадию болезни. Дык тот тест давал последнюю стадию даже если выбрать положительный ответ лишь на один вопрос... Правда, вопрос тот был: "Посещаете ли Вы регулярно группы АА?" 😁

У меня последняя стадия. Да я в принципе и не сомневалась в этом. Не могу просто пить, мне надо пить до конца, пока не упьюсь вконец. Я честно сказать не верю ни во что. Но очень бы хотелось найти людей, которые смогут мне помочь хотя бы словом или советом.

У меня последняя стадия. Да я в принципе и не сомневалась в этом. Не могу просто пить, мне надо пить до конца, пока не упьюсь вконец. Я честно сказать не верю ни во что. Но очень бы хотелось найти людей, которые смогут мне помочь хотя бы словом или советом.
заходи к нам notdrink.ru/forum/index.php?showforum=6

по тесту почему-то получилось 12, хотя я сама считала что у меня уже все плохо..... ну хоть это радует

Собственно, тут только два варианта. Или ужаснуться и пить дальше - тогда можно достичь рекордной цифры 54.
Или не пить, и тогда пофигу сколько там баллов.

Назад
Сверху Снизу