Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем загружаться. Есть простой тест на www.biokod.ru Здесь нужно ли лечиться, есть ли зависимость. Хотя по большому счету каждый решает сам алкоголик он или нет
К моему стыду набрал только 8 баллов. Бестолколвый тест. ☹️
Поэтому и в Новый год я даже не пил, посмотрю, что будет дальше, время покажет, буду надеятся, что получится избавиться от алкоголя вообще
22. Есть ли у Вас болезни или нарушения в организме, которые могут быть связаны с алкоголем, такие как гастрит, периодический понос, вирус иммунодефицита, носовые кровотечения, гипертония, пневмония, сердцебиение, увеличенная печень, абсцессы, гепатиты, циррозы, белая горячка, эпилепсия или панкреатит?
Не верю.Алкоголизм еще называют болезнью замороженных чувств и нам тяжело заново учиться чувствовать радость, любовь, нежность. Тяжело, но не невозможно. Держись вместе со мной.
ммм ты немного не понялаНе верю.Алкоголизм еще называют болезнью замороженных чувств и нам тяжело заново учиться чувствовать радость, любовь, нежность. Тяжело, но не невозможно. Держись вместе со мной.