Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
Зачем загружаться. Есть простой тест на www.biokod.ru Здесь нужно ли лечиться, есть ли зависимость. Хотя по большому счету каждый решает сам алкоголик он или нет

Зачем загружаться. Есть простой тест на www.biokod.ru Здесь нужно ли лечиться, есть ли зависимость. Хотя по большому счету каждый решает сам алкоголик он или нет

По этим тестам как минимум 80 % населения можно записать в алкозависимые. И после жирных буквов СРОЧНО ЛЕЧИТЬСЯ такое скромное напоминание:

"Все виды деятельности лицензированы. Все права сохранены. Biokod © 2007". Сразу видно нехитрый страшильный рекламный ход.

Отвечала предельно честно, выбирая ДА, когда вопрос спорный, итог 34 балла!!!!
При этом для окружающих я благополучная успешная и позитивная бизнес-лэди
<

43 балла.
Судя по предыдущим ответам - это около КМС 😁

Присоединяюсь к тем, кто считает что тест глупый. Если отвечать предельно честно, то получается ужастная картина, и больше всего пугают не цифры, а то что напротив вопроса "... Пили ли Вы когда-нибудь сразу после пробуждения?" ставишь "Да" (также с многими другими вопросами). В этот момент жудковато, что-то много "Да". ☹️

Тест в мусор.

На сегодня у меня по этому тесту 48 баллов, хотя я так и предпологал это. Поэтому и в Новый год я даже не пил, посмотрю, что будет дальше, время покажет, буду надеятся, что получится избавиться от алкоголя вообще! А то мне эта привычка всю жизнь поломала! :cry:

Поэтому и в Новый год я даже не пил, посмотрю, что будет дальше, время покажет, буду надеятся, что получится избавиться от алкоголя вообще

Курение и алкоголь - такая штука, что если уж решил завязать, не должно быть никаких сомнений по поводу принятого решения. Взять книгу Алена Карра про курение, вместо Курение, написать Алкоголь и методика готова.

Я набрал 10 баллов, но мне интересен 22 вопрос в этом тесте
22. Есть ли у Вас болезни или нарушения в организме, которые могут быть связаны с алкоголем, такие как гастрит, периодический понос, вирус иммунодефицита, носовые кровотечения, гипертония, пневмония, сердцебиение, увеличенная печень, абсцессы, гепатиты, циррозы, белая горячка, эпилепсия или панкреатит?

а вирус иммунодефицита то тут причём? разве алкоголь влияет на это?

еще раз прошла
54 балла
максимальное
я бессильна перед алкоголем на 100%
Не верю.Алкоголизм еще называют болезнью замороженных чувств и нам тяжело заново учиться чувствовать радость, любовь, нежность. Тяжело, но не невозможно. Держись вместе со мной.

Не верю.Алкоголизм еще называют болезнью замороженных чувств и нам тяжело заново учиться чувствовать радость, любовь, нежность. Тяжело, но не невозможно. Держись вместе со мной.
ммм ты немного не поняла
мое бессилие это и есть мой шанс выздоравливать
про замороженные чувства я и писала
в тесте же больше аналитики чем эмоций
мы все держимся друг за друга
один утонет в океане, а вместе мы будем плыть на нашем плоту 👩

Назад
Сверху Снизу