Важно Тест для сомневающихся

• Автор темы Автор темы Январь
  • Дата начала Дата начала
😄 36 балов, так за мои 32 года много чего бывало, только мой приход с армии и запой на 2 недели добрую половину балов добавляет, но это не значит что подобное повторялось на протяжении следующих 12-и лет, тест думаю актуален к одному определенному запою, или промежутку времени скажем в пол года... а так, наверное и мою жену которая выпила раз 20 за жизнь, можно отнести к безнадежным:)

Здравствуйте! 32 балла! 😲 ! Т.е-3-ая степнь?! А я ещё не знала с чего начать. Хорошо,что прошла,вот оно наглядное пособие!!!

а это как хочешь, можно конечно успокоиться и через пару лет набрать как я - 58 баллов вроде

извини меня за бестактность, но скажи пожалуйста, мы с тобой ровестницы (почти, я с 1982), почему так у тебя вышло? почему не задумалась раньше? не заметила? или задумалась, но не смогла?
это не праздное... я свои шансы прикидываю...

извини меня за бестактность, но скажи пожалуйста, мы с тобой ровестницы (почти, я с 1982), почему так у тебя вышло? почему не задумалась раньше? не заметила? или задумалась, но не смогла?
это не праздное... я свои шансы прикидываю...
почему так вышло никто не ответит, никто не знает (надеюсь что потом узнают) почему у кого-то появляется алкоголизм, а у кого-то нет.
старалась сильно наверное
начала пить как все
начала замечать тягу лет в 20, до 23 пила почти каждый день пиво, потом (пьяная) забеременела, в начале срока пить продолжала, где_то с 3-4 месяца прекратила, с 8 месяца опять запила капитально, грудью кормила-пила, короче за 3 года мож наберется 3-4 недели (вынужденной) трезвости
запаниковала в июле (с чего не знаю)
трезвость почти 2 месяца(вернее сухость, потому что негатив, бешенство и т.д.)
потом срыв на 4 дня, потом череда пара дней пьяных вечеров, месяц трезвости, потом попытки КУ, сейчас в группе АА

Мне 31 год. Замужем. детей нет. работаю юристом. Как это не печально пью каждый день. Вчера выпили с мужем бутылку коньяка. А сегодня проснулась утром с желанием бросить это все. Нашла в и-те это сайт. Сделала тест- 35 балллов - последняя стадия. Помогите мне бросить пить. Нехочу я больше так. С чего начать? Как остановиться. А впереди выходные

39 баллов
не так много как у некоторых, стоит ли этим тешиться, если последняя стадия с 28 начинается...
я здесь сегодня 1й раз, не пью 4 дня... хочу бросить, новпереди выходные, как справедливо заметили до меня...

У меня 7 - ранняя стадия. Что это значит? 😎
Мое мнение- не мнение специалиста, конечно. Но твою тему я читала. Думаю, у тебя пока больше 7 по баллам быть и не должно...

Тест правильный- вопросы такие, помогают задуматься.
А смотреть и ориентироваться только на баллы, наверное, не совсем правильно.
Точную стадию может поставить врач, или Вы сами, когда еще что-то про эти стадии почитаете.

У меня по тесту вообще вышла третья, хотя у меня не третья на самом деле ;)

Мое мнение- не мнение специалиста, конечно. Но твою тему я читала. Думаю, у тебя пока больше 7 по баллам быть и не должно...

Тест правильный- вопросы такие, помогают задуматься.
А смотреть и ориентироваться только на баллы, наверное, не совсем правильно.
Точную стадию может поставить врач, или Вы сами, когда еще что-то про эти стадии почитаете.

У меня по тесту вообще вышла третья, хотя у меня не третья на самом деле ;)
а какая на твой взгляд?

...всем привет ...мой результат сколько не проходи сей тест - 28 ...живенько однако ...

Назад
Сверху Снизу