Такая жизнь меня угнетает

Сын терпеть не может алкоголь когда я плачу он говорит мам не расстраивайся он же болен и зависим
У меня брат тоже так маме говорил, но это не помешало ему стать алкоголиком, пить стал понемногу в вузе, а после 30 начал квасить конкретно за 10 лет спился...
И для дочери норма - пьяный муж и при первых звоночках она не сбежит, а начнет спасать...

Почему тогда когда трезв все иначе?

потому что деградация. по трезвому еще работают социальные надстройки, он держит себя в руках. как только примет - они выключаются и остается только эго, к тому же отравленное водкой.

я тебе про деградацию пишу уже пятый раз наверное - ты не внемлешь. да и другие пишут.

Пил только я ругаться начинаю он же не может баночку аж по 4 или 5 баночек по 0,5 пьет, пахнет и на работу каждый раз я с утра за руль он только вечером
О, еще один похмельный за рулём. Рано или поздно поймают и без прав, т.е. без работы останется. Будет на твоей шее сидеть, пить и танцевать. Тебе оно надо?

потому что деградация. по трезвому еще работают социальные надстройки, он держит себя в руках. как только примет - они выключаются и остается только эго, к тому же отравленное водкой.

я тебе про деградацию пишу уже пятый раз наверное - ты не внемлешь. да и другие пишут.
Может я что то и не понимаю извините, я буду читать вникать

Такая жизнь не просто угнетает, Она убивает.... тебя, детей.... И на 33 страницах оправдание алка гулящего. Даже не разозлилась ни разу. Сил даже на злость нету уже. Не теряй время, беги, спасай себя.

Это вопрос времени. Его деградация неизбежна. На праздники не пускает и типа боится ,что кого то найдешь так это так и есть. Только не от любви это , а от боязни потерять источник комфорта и созу.
Ну останешься одна и что ? Напиши что тогда пооизойдет.
Он найдет себе кого то. Судя по описанию , обязательно найдет из подтанцовки в кафе. Алкашку и будут квасить вдвоем счастливо. Работу эту потеряет , другую найдет .
Он же здоровый в теле ему еще пить и пить до дна.
Или живи так. Отстраняйся и живи сама , а не мыслями о нем.
Тут это ни у кого не получилось , но вдруг ты та у которой получится.
Дети тоже должны иметь шанс не видеть пьяного папашу.
Сыну 18. Он учится ? Работает ?
Девушка есть ?
Нечего при них плакать. Это не их проблемы , а ваши игры по треугольнику .
Вообщем читай и думай.
Читай темы других и увидишь все как под копирку. Никаких вариантов нет.

Знаете прихожу к мысли что надо разводиться ,что я все больше в этом браке чувствую дискомфорт и одиночество.
Знаешь, он тоже с тобой хочет развестись. И, видимо, уже давно. Просто всё это время не знает как тебе это сказать...

Я с ним разговариваю на эти темы говорю что ты стал больше пить ,что сам не можешь завезать что выходные тебя нет в семье , так он не считает так он работает деньги приносит ,работу не прогуливает (хоть на старом месте частенько в понедельник до обеда не выходил звонил типо дела а сам спал), то что я говорю что тебя в выходные нет он отвечает не правдо я же прихожу (ночевать )короче себя он не считает таким плохим
Он так не считает, он так болтает. Потому что на тебя это действует. Он скажет и смотрит годится для тебя сия отмазка или нет. Выплюнешь эту, ляпнет новую, без проблем. Вот когда на жалость бить начнет. Мол, куда я пойду, без тебя пропаду, как же я без детей, столько лет жили, а теперь выбрасываешь, ...значит ты близка к свободе.
Одна, не одна останешься, не важно. Важно что без него. Силы будут, здоровье, деньги, личное пространство. А там как Бог даст, всего не придумаешь.

*LOL*
Подождите тогда.
Раз так пошло дело, гуд.

Объяснение

Ну, выпил, ну и что, зачем ругаться сразу,
Как если б я припёр с чужой пиз... заразу.
Ну, малость перебрал, но все же ведь не трипер...
Скажи еще спасибо, что я всего лишь выпил!
навеяло
люблю НД :-D

Немного почитала вашу тему, Ирина.
Напишу с точки зрения алкоголика.
Никто не может знать, что будет. Бросит, не бросит? Надолго ли бросит? А может никогда не бросит?
Все бросают, некоторым удается это сделать при жизни(с)

Самое главное, что вам нужно понять, что от вас лично, от другой женщины, от качества жизни, наличия работы или денег, погоды, природы и т.п. это не зависит.
Ваш муж болен. Алкоголизм - это психиатрическое, душевное, физическое заболевание, которое вылечить не сможет никто и ничто.
Человек остается алкоголиком на всю свою жизнь. Стать нормальным он не сможет никогда.
"Не пьет" для алкоголика это мало. Он должен что то делать для того, что бы не хотеть пить.
Он сам должен захотеть, он сам должен обратиться за помощью, он сам должен предпринять шаги для того, что бы бросить пить.
Вы ни на что не влияете. Жить вам с ним или нет...я советовать не буду. Его выбор пить или не пить, а ваш выбор жить с ним или нет.
Но один маленький совет все же позволю, исходя из собственного опыта: шевелиться и думать по настоящему я начала только тогда, когда мой муж мне сказал: это все! Мне все надоело. Я устал.
Я не знаю как, но я поняла, что все, это крах и конец всему. Он не шантажировал, не манипулировал, просто пришла та точка, когда уже все.
Я поняла, что я осталась одна, наедине со своей болезнью. Помощи ждать мне неоткуда.
Самое лучшее, что вы можете сделать, так это оставить вашего мужа наедине со своей болезнью. И там есть два пути: или пить, или бросать.

Такая жизнь не просто угнетает, Она убивает.... тебя, детей.... И на 33 страницах оправдание алка гулящего. Даже не разозлилась ни разу. Сил даже на злость нету уже. Не теряй время, беги, спасай себя.
Нет я не злюсь меня обида просто захлестывает

Это вопрос времени. Его деградация неизбежна. На праздники не пускает и типа боится ,что кого то найдешь так это так и есть. Только не от любви это , а от боязни потерять источник комфорта и созу.
Ну останешься одна и что ? Напиши что тогда пооизойдет.
Он найдет себе кого то. Судя по описанию , обязательно найдет из подтанцовки в кафе. Алкашку и будут квасить вдвоем счастливо. Работу эту потеряет , другую найдет .
Он же здоровый в теле ему еще пить и пить до дна.
Или живи так. Отстраняйся и живи сама , а не мыслями о нем.
Тут это ни у кого не получилось , но вдруг ты та у которой получится.
Дети тоже должны иметь шанс не видеть пьяного папашу.
Сыну 18. Он учится ? Работает ?
Девушка есть ?
Нечего при них плакать. Это не их проблемы , а ваши игры по треугольнику .
Вообщем читай и думай.
Читай темы других и увидишь все как под копирку. Никаких вариантов нет.
Сын учится на архитектора он молодец .

Немного почитала вашу тему, Ирина.
Напишу с точки зрения алкоголика.
Никто не может знать, что будет. Бросит, не бросит? Надолго ли бросит? А может никогда не бросит?
Все бросают, некоторым удается это сделать при жизни(с)

Самое главное, что вам нужно понять, что от вас лично, от другой женщины, от качества жизни, наличия работы или денег, погоды, природы и т.п. это не зависит.
Ваш муж болен. Алкоголизм - это психиатрическое, душевное, физическое заболевание, которое вылечить не сможет никто и ничто.
Человек остается алкоголиком на всю свою жизнь. Стать нормальным он не сможет никогда.
"Не пьет" для алкоголика это мало. Он должен что то делать для того, что бы не хотеть пить.
Он сам должен захотеть, он сам должен обратиться за помощью, он сам должен предпринять шаги для того, что бы бросить пить.
Вы ни на что не влияете. Жить вам с ним или нет...я советовать не буду. Его выбор пить или не пить, а ваш выбор жить с ним или нет.
Но один маленький совет все же позволю, исходя из собственного опыта: шевелиться и думать по настоящему я начала только тогда, когда мой муж мне сказал: это все! Мне все надоело. Я устал.
Я не знаю как, но я поняла, что все, это крах и конец всему. Он не шантажировал, не манипулировал, просто пришла та точка, когда уже все.
Я поняла, что я осталась одна, наедине со своей болезнью. Помощи ждать мне неоткуда.
Самое лучшее, что вы можете сделать, так это оставить вашего мужа наедине со своей болезнью. И там есть два пути: или пить, или бросать.
Я ему так говорила вчера что это все устало ,надоело не понимает или не слышит он меня

Назад
Сверху Снизу