Такая жизнь меня угнетает

На что вы надеетесь при таком раскладе? Как представляете всою жизнь в дальнейшем?
Надеюсь только на одно что пить не будет и уходить перестанет ,может же когда не пьет по полтора месяца

Ирин, олкаши кучкуются у того, у кого квартира в этот момент свободная и ипутся кто с кем попало, не знаю как это у них получается, конечно. У меня сестра олкашка с вич и гепатитом с, у неё ухажеров олкашей легион. Периодически гондоны в квартире валяются (меня это удивляет). Представь, что кто-то с ней вступает в ио без них, а потом идёт к себе домой.
Когда он во дворе стоит я это вижу там местные у кого есть семьи у кого их уж нет . Кто уже спивается . А когда где то то тут я уж не знаю где и с кем , приходит в зюзю. Он выходной пьяница пьет в выходные и в основном пиво. Наверное типа отдыхает и от нас и от всех

емьи у кого их уж нет . Кто уже спивается . А когда где то то тут я уж не знаю где и с кем , приходит в зюзю. Он выходной пьяница пьет в выходные и в основном пиво. Наверное типа отдыхает и от нас и от всех

Он отдыхает, а вы в это время о нем думаете. Постоянная "мыслежвачка": как он и что там. Где же тут отдых.
Вы тоже работаете. Работы и ответственности у вас больше, раз мастер участка. На вас дети и о них забота.
По любому плохо высыпаетесь, когда его дома нет. Думаете, где он там. Когда пьяный приходит, в комнату к детям идете. Им тоже хочется личного пространства.
Где вы отдыхаете? Даже на праздник сходить не можете, он не пускает. :(

Выходной пьяница постепенно тоже деградирует. Праздники и отпуск тоже ведь пьет ?

Да и это не главное. Не он же сюда пришел.
У него то все клево. Жизнь в кайф.
Это тебе плохо. И что то не так.
Тебе и менять свою жизнь к лучшему.

Он отдыхает, а вы в это время о нем думаете. Постоянная "мыслежвачка": как он и что там. Где же тут отдых.
Вы тоже работаете. Работы и ответственности у вас больше, раз мастер участка. На вас дети и о них забота.
По любому плохо высыпаетесь, когда его дома нет. Думаете, где он там. Когда пьяный приходит, в комнату к детям идете. Им тоже хочется личного пространства.
Да все верно , а про праздник он все думает что я туда не отдыхать иду а наити себе кого нибудь

Выходной пьяница постепенно тоже деградирует. Праздники и отпуск тоже ведь пьет ?

Да и это не главное. Не он же сюда пришел.
У него то все клево. Жизнь в кайф.
Это тебе плохо. И что то не так.
Тебе и менять свою жизнь к лучшему.
Мы поехали в Питер дети хотели и я инициатором была ,только все испортил один день когда он по пиву а потом ушел и его не было до двух ночи пришел пьяный ,на следующий день ушла с детьми гулять по Питеру вечером у него спросила где он был сказал что ходил и потерялся. Дальше пришлось проглатить и загладить ситуацию чтоб настроение детям и себе не портит. Хотя уж испорчено было

Иногда мысли в голову приходят что вот разведусь с ним а он другую встретит и пить бросит , а я так и останусь одна

Надеюсь только на одно что пить не будет и уходить перестанет ,может же когда не пьет по полтора месяца
Не надейся, убей надежду - он пил, пьет и будет пить, потому как уже алк на продвинутой стадии, у него тяга и потребность пить, будет ускоренно деградировать...
Ты фактически всё тянешь... накопления хоть делаешь, чтобы жилье разменять или ему какое-нибудь купить?

Иногда мысли в голову приходят что вот разведусь с ним а он другую встретит и пить бросит , а я так и останусь одна
По
Не надейся, убей надежду - он пил, пьет и будет пить, потому как уже алк на продвинутой стадии, у него тяга и потребность пить, будет ускоренно деградировать...
Ты фактически всё тянешь... накопления хоть делаешь, чтобы жилье разменять или ему какое-нибудь купить?
Рассматриваю размен

начинает говорить что все не так как я думаю и что он такого сделал что я с ним хочу развестись
Это просто какое то сакральное заклинание у алкоголиков прям !

Это всем такие мысли приходят... ну и пусть встретит, ну и пусть бросит, ты ж ему добра желаешь? Допсоза - это выход
Не о нем надо думать, а о себе и о детях. С тобой он привык пить и не бросит никогда...
Да и скорее всего будет дальше пить, читай статистику - 95 % - год не могут выдержать, в стойкую ремиссию выходят только 2 % - у твоего никаких предпосылок к трезвости нет.
Мой первый совсем за 20 лет спился - никакие бабы не помогли, так и будет квасить и деградировать до конца. И я рада, что не наблюдала эту деградацию, и сын не рос с папой-алком...

Я с ним разговариваю на эти темы говорю что ты стал больше пить ,что сам не можешь завезать что выходные тебя нет в семье , так он не считает так он работает деньги приносит ,работу не прогуливает (хоть на старом месте частенько в понедельник до обеда не выходил звонил типо дела а сам спал), то что я говорю что тебя в выходные нет он отвечает не правдо я же прихожу (ночевать )короче себя он не считает таким плохим

Да он и не плохой. Семья и семейная жизнь его не интересует. Этот алк инфантилен остался роли сЫночки. Не нужна ему ответственность. Отдал "мамочке" деньги и гулять побежал.

За детей не боишься, что сын алком станет, а дочь замуж за алка выйдет и будет мучиться как и ты?
Дети бессознательно повторяют судьбу родителей, особо когда родители сами не осознают, то дерьмо в котором находятся и даже не пытаются из него вылезти...
Если ты уйдешь, то покажешь детям пример выхода, что алко - это не норма, у них будет шанс на нормальную жизнь...

За детей не боишься, что сын алком станет, а дочь замуж за алка выйдет и будет мучиться как и ты?
Дети бессознательно повторяют судьбу родителей, особо когда родители сами не осознают, то дерьмо в котором находятся и даже не пытаются из него вылезти...
Если ты уйдешь, то покажешь детям пример выхода, что алко - это не норма, у них будет шанс на нормальную жизнь...
Сын терпеть не может алкоголь когда я плачу он говорит мам не расстраивайся он же болен и зависим

Да он и не плохой. Семья и семейная жизнь его не интересует. Этот алк инфантилен остался роли сЫночки. Не нужна ему ответственность. Отдал "мамочке" деньги и гулять побежал.
Почему тогда когда трезв все иначе?

Назад
Сверху Снизу