Такая жизнь меня угнетает

Бежать из дома необязательно , но для этого лучше отдельный дом завести.
Ты, когда матчасть прочитаешь, поймёшь, что это, пожалуй, ещё хуже. Несёт, ходит, пока не напьется. Это изменения психики, возможно. Мозги пропивает с хорошей скоростью.
Где найти матчасть

мой бывший алк МБА тоже по воскресеньям гулял неизвестно где по многу часов. в итоге завёл другую бабу и бросил меня. но у него было 2 квартиры своих и у нас не было детей. но факт остаётся фактом: все эти пьяные прогулки до добра не доводят. можно познакомиться в баре с такой же пьяной бабой одинокой и обменяться телефонами и закрутилось-завертелось.

для начала осознать всю проблему
у себя (ты ее пока видишь у него)
читай
выпиши себе эти книжки и скачай в нете или купи
Норвуд Женщины которые любят очень сильно
Москаленко созависимость семейная болезнь
Мелоди Битти спасать или спасаться

вопросов будет про него меньше

и на ютуб видео Новикова Валентина, Осина-созависимость
сиди и слушай, пока у тебя полная в голове пустота... долго тут будешь дозревать, а жизнь так и пройдет
ну и темы Амаэ, ИЛС и др
может кинут ссылыки и на другие
читай пока, дальше сама поймешь что куда зачем
низя быть такой тугой)

Где найти матчасть

мой бывший алк МБА тоже по воскресеньям гулял неизвестно где по многу часов. в итоге завёл другую бабу и бросил меня. но у него было 2 квартиры своих и у нас не было детей. но факт остаётся фактом: все эти пьяные прогулки до добра не доводят. можно познакомиться в баре с такой же пьяной бабой одинокой и обменяться телефонами и закрутилось-завертелось.
Телефон в открытую лежит не ныкает не прячет ни кто не звонит

Телефон в открытую лежит не ныкает не прячет ни кто не звонит
моему тоже при мне никто не названивал подозрительный. наверное всю правду рассказал про меня. попросил не звонить по вечерам. у меня тоже был когда то женатый любовник и я тоже не звонила ему, когда он с женой.

моему тоже при мне никто не названивал подозрительный. наверное всю правду рассказал про меня. попросил не звонить по вечерам. у меня тоже был когда то женатый любовник и я тоже не звонила ему, когда он с женой.
На работе тоже оставит его на столе и уходит на склад что звонишь не дозвонишься

Не так.пьет потому что он алк
А у тебя проблема,что ты соз и живешь с алком и тебе плохо вот и займись собой
Я уже чем только не занималась , чтоб отвлечь себя когда его нет , рисую , кукол делать начала, в басеин хожу . Прически конечно не могу менять каждый день . Но одеваюсь хорошо пока фигура позволяет .

Я уже чем только не занималась , чтоб отвлечь себя когда его нет , рисую , кукол делать начала, в басеин хожу . Прически конечно не могу менять каждый день . Но одеваюсь хорошо пока фигура позволяет .
Ерундой ты занималась.голову лечить надо.

Назад
Сверху Снизу