Ты что нибудь делаешь от синьки? Или только радуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много читала на форуме. На вооружение взяла информацию о том, что скоро следует ожидать дофаминовый провал и снижение мотивации.Каким образом?
Чуть ниже написала)Ты что нибудь делаешь от синьки? Или только радуешься?
Тем не менее, положительные эмоции от других видов деятельности (а трезвость я отношу к ним) дают понять мне то, что без этанола можно радоваться жизни! Пока не лезу в другие активности. Этой радости мне, пока что, достаточноЧуть ниже написала)
Я бы ориентировалась на себя.. Что тебе до мнения читающих?Показать читающим, как меняется тело без пивасика)
Дофамин должен же откуда-то братьсяЧто тебе до мнения читающих?
Можно и интеллектуально обнажаться, не менее приятноДофамин должен же откуда-то браться
Вроде здесь все алко, даже если в прошлом. Какие у алко белые пальто)Это вы просто ещё нигде толком не были
С пятнами непонятного происхождения разных цветов))Вроде здесь все алко, даже если в прошлом. Какие у алко белые пальто)
Лично я худеть не планировала, но к 6 месяцу не досчиталась 20 кг. Была приятно удивлена)Похудение планируется минимум через 4-5 месяцев трезвости.
Привет ! Интересно тебя почитать , не пропадай и не пей . У меня тоже бывают перепады состояние от овоща к электровенику . Но у мен еще по здоровью не лады , может поэтому так колбасит .Чуть ниже написала)
Кааак? У меня только растёт пока ((( хотя не могу сказать, что я прям кратно увеличила потребление того же сладкого или высококалорийного... Доброе утро!Лично я худеть не планировала, но к 6 месяцу не досчиталась 20 кг. Была приятно удивлена)
11 месяцев, Поздравляю!Лично я худеть не планировала, но к 6 месяцу не досчиталась 20 кг. Была приятно удивлена)
Вот мне тоже интересно,как? 2 кило набрала за месяц.А у меня и так 10 лишних было,набранных за время злоупотребленияНо я прям себе ни в чем не отказываю.Кааак? У меня только растёт пока ((( хотя не могу сказать, что я прям кратно увеличила потребление того же сладкого или высококалорийного... Доброе утро!
Да, и с колышками!!Лично я худеть не планировала, но к 6 месяцу не досчиталась 20 кг. Была приятно удивлена)
У меня - 4 кг, но я сидела на пиве по вечерам в основном. А если убрать пиво и закуску, то ем я мало. Да и за питанием так себе слежу, только недавно начала. Но уже, слава богам, я увидела цифру 69, а не как последние года 3 - 74-75Вот мне тоже интересно,как? 2 кило набрала за месяц.А у меня и так 10 лишних было,набранных за время злоупотребленияНо я прям себе ни в чем не отказываю.
Мне бы хоть до 75 добраться, при моем росте норм будет, лет 10 уже не видела этой цифры) было накануне нг 85, сейчас уже 90 но у меня не пиво было, и не каждый далеко деньУ меня - 4 кг, но я сидела на пиве по вечерам в основном. А если убрать пиво и закуску, то ем я мало. Да и за питанием так себе слежу, только недавно начала. Но уже, слава богам, я увидела цифру 69, а не как последние года 3 - 74-75
Какой у тебя рост? Я 164, поэтому 75 смотрелось очень страшно, уходило всё в живот и бока и хомячина была будь здоровМне бы хоть до 75 добраться, при моем росте норм будет, лет 10 уже не видела этой цифры) было накануне нг 85, сейчас уже 90 но у меня не пиво было, и не каждый далеко день
178. Оно и 90 не очень страшно на мне смотрится, талия на месте, модная *опа) но мне мешает и с одеждой проблемы. И так женскую одежду с трудом подобрать по росту, а уж на 52 размер это становится задачей, близкой к невыполнимой)Какой у тебя рост? Я 164, поэтому 75 смотрелось очень страшно, уходило всё в живот и бока и хомячина была будь здоров