Я, конечно, не гинеколог, но эта тема - пиzdа! @Константа Ты зачем меня сюда, больного, позвала?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, форум очень приятный. Но когда искала запрос в интернете, я еще не знала об этом)и в белом пальто никого нет , и поддержка, да просто приятно
А шо в этой теме такого необычного?(Я, конечно, не гинеколог, но эта тема - пиzdа! @Константа Ты зачем меня сюда, больного, позвала?)
мы рады, что ты еще тут!Привееееет!)))))
Я шота так возрадовалась жизни, что переделала кучу дел!) простите, я еще тут))
ПрекрасноИ все еще трезва!
Нене… не работать много и не думать, что ты не алкаш. Это основная подставаТяга стала появляться по вечерам, после 12 часов работы без продыха. Мысли гоню прочь, хорошо кушаю и стараюсь много спать. И, как у многих, наверное: «Ну шож я это, могу не пить, мож я и не алкаш вовсе?». Гоню мысли такие прочь и читаю форум.
Уверена, что хочешь выслать фотки? )Фотки чуть позже скину, у меня за 11 дней -4кг (от пиваса проссалась)
А что же ты, Жирненькая гусеничка, не читаешь рекомендаций, которые тебе пишут?Тяга стала появляться по вечерам, после 12 часов работы без продыха
У меня тоже так было.да и у всех думаю тоже.мы алкаши и это факт! Нужно признать и перестать торговаться))))Привееееет!)))))
И все еще трезва!
Тяга стала появляться по вечерам, после 12 часов работы без продыха. Мысли гоню прочь, хорошо кушаю и стараюсь много спать. И, как у многих, наверное: «Ну шож я это, могу не пить, мож я и не алкаш вовсе?». Гоню мысли такие прочь и читаю форум.
Фотки чуть позже скину, у меня за 11 дней -4кг (от пиваса проссалась)
Ещё как влияет!Говорят, генетика не влияет на алкоголизм
Читаю все!А что же ты, Жирненькая гусеничка, не читаешь рекомендаций, которые тебе пишут?
Считаешь, что лишнее?)Уверена, что хочешь выслать фотки? )
Вся подобная мотивация летит ко всем чертям, когда проходит эйфория от первых дней трезвости.Считаешь, что лишнее?)
У меня два пунктика:
1. Отслеживать результат отказа от алкашки и мотивироваться сильнее
2. Показать читающим, как меняется тело без пивасика)
не гнут, например, пальцы упиваясь собственным величием)
Это вы просто ещё нигде толком не былии в белом пальто никого нет
Радость трезвой жизниии? Бывает.Привееееет!)))))
Я пока не худею)Имхо, похудение - не лучшая мотивация для отказа от алко.
Стараюсь гасить эмоции и воспринимать трезвое состояние как должное. Просто, пока что, в шоке от того, сколько ПРОТЕРЯЛА от употребаРадость трезвой жизниии? Бывает.
Стараюсь готовиться к этому.Вся подобная мотивация летит ко всем чертям, когда проходит эйфория от первых дней трезвости.
кстате вечная тема потерь .....Стараюсь гасить эмоции и воспринимать трезвое состояние как должное. Просто, пока что, в шоке от того, сколько ПРОТЕРЯЛА от употреба
Каким образом?Стараюсь готовиться к этому.