Ну что ж ты страшная такая

Кстати, курить айкос я бросить не хочу. С ним я слезла с кальяна. Как-то цели такой нет, хотя я понимаю про вред здоровью. Поэтому пока цель основная одна: не пить. Остальное приложится)
Я тоже от сигареты не собираюсь пока отказываться. Весной бросила, полгода не курила, а потом у меня кошка старшая заболела и мне нужна была какая-то точка сборки, очень переживала. Закурила снова. Не буду форсировать, всему своё время.

Знаешь… откровение будет тебе и на публику в целом.

Как бухать начала, появилось что-то вроде недержания мочи. Иногда чувствую, что непроизвольно течет, по капельке. Иду в туалет, смотрю на труханы, а они как бэ на ластовице мокрые. И никто меня не возбуждал))))

А В самом начале после вина и шампанского (особенно!!) появлялась молочница на следующий день. Прям будто эти дрожжи через Матильду выходят 😂😂😂

Очень надеюсь на поддержку и дележку опытом среди женщин. Мало кто может признать такие мерзости в качестве побочки от алкоголизма.

Налетайте ❤️
У меня таких побочек не было. Только тахикардия мощная)) ну и,естественно, по синей лавочке хотелось неистово секса дикого, бедный муж)) он потом мне говорил, что ему совсем не по душе такой секс со мной под градусом, как говорится просишь глубже, а инструмент закончился 🤣🤣🤣ой ржунемогу

Как бухать начала, появилось что-то вроде недержания мочи. Иногда чувствую, что непроизвольно течет, по капельке. Иду в туалет, смотрю на труханы, а они как бэ на ластовице мокрые. И никто меня не возбуждал))))

А В самом начале после вина и шампанского (особенно!!) появлялась молочница на следующий день. Прям будто эти дрожжи через Матильду выходят 😂😂😂

Очень надеюсь на поддержку и дележку опытом среди женщин. Мало кто может признать такие мерзости в качестве побочки от алкоголизма.

Налетайте ❤️
Пмс, коньяк, кровотечения тазиками.... Гемоглобин 70, ферритин 0-2. И поэтому надо же выпить красного вина, оно ж полезно. Это мой опыт

Пмс, коньяк, кровотечения тазиками.... Гемоглобин 70, ферритин 0-2. И поэтому надо же выпить красного вина, оно ж полезно. Это мой опыт
Я так ковида боялась с начала пандемии, обрабатывала руки, маски все дела. Читала что делать если что, как уберечься. Естественно, узнав, пробухала всю изоляцию))) каждый раз думая, это дезинфекция.

Я так ковида боялась с начала пандемии, обрабатывала руки, маски все дела. Читала что делать если что, как уберечься. Естественно, узнав, пробухала всю изоляцию))) каждый раз думая, это дезинфекция
С этим карантином столько народа алкоголизировалось, на самом деле... Предположу, что померло и еще помрёт больше, чем от ковидлы. Я крайне редко до карантина упарывалась в одно лицо. А тут сидишь, работы нет, друзья все по норам, на улицу не выйти. Тоскааа. Понятно, что не только в карантине дело, а в том, что я алкаш, но вот сколько читаю, у стольких это послужило триггером, и стали чаще-больше-дольше употреблять :bebe:

С этим карантином столько народа алкоголизировалось, на самом деле... Предположу, что померло и еще помрёт больше, чем от ковидлы. Я крайне редко до карантина упарывалась в одно лицо. А тут сидишь, работы нет, друзья все по норам, на улицу не выйти. Тоскааа. Понятно, что не только в карантине дело, а в том, что я алкаш, но вот сколько читаю, у стольких это послужило триггером, и стали чаще-больше-дольше употреблять :bebe:
Да! Однозначно пандемия дала толчок к употребу даже у тех моих знакомых, кто особо не пил. А чего ещё делать? Сидишь в зуме, сверху пиджак, снизу трусы, за ноутом бокал вина😂я в 2020 наоборот вышла замуж и забеременела, меня обошла стороной эта проблема. Думаю если б не это, то капельник бы посетил меня уже тогда

Да! Однозначно пандемия дала толчок к употребу даже у тех моих знакомых, кто особо не пил. А чего ещё делать? Сидишь в зуме, сверху пиджак, снизу трусы, за ноутом бокал вина😂я в 2020 наоборот вышла замуж и забеременела, меня обошла стороной эта проблема. Думаю если б не это, то капельник бы посетил меня уже тогда
но итог не изменен. И не прогибаем!

Прикольно, насколько все по разному восприняли карантин. Я наоборот перестала бухать , и обжираться в это время. Очень много ходила пешком, по 20- 30 км каждый день. Хорошо так вес сбросила . И надо сказать наслаждалась тем , что можно с чистой совестью не работать ! А просто жить в удовольствие. Спать сколько влезет. Делать то , что хочется и что интересно. А вот как выпустили всех , и снова надо было ходить на работу, алко вернулось обратно в мою жизнь (( и лишний вес и невроз и тд...

Прикольно, насколько все по разному восприняли карантин. Я наоборот перестала бухать , и обжираться в это время. Очень много ходила пешком, по 20- 30 км каждый день. Хорошо так вес сбросила . И надо сказать наслаждалась тем , что можно с чистой совестью не работать ! А просто жить в удовольствие. Спать сколько влезет. Делать то , что хочется и что интересно. А вот как выпустили всех , и снова надо было ходить на работу, алко вернулось обратно в мою жизнь (( и лишний вес и невроз и тд...
Вот плюс 💯
Я очень много времени трачу на дорогу. А во время изоляции этого не было. И хотя работала я много, но я высыпалась, ездила на тренировки, с утра долго выгуливала собаку в полях, летом даже искупаться успевала до работы.
Золотые времена были.

Правда вечерами я бухала :CRAZY: Тогда, помню, рислинг у меня был в ходу. Бутылка- две каждый вечер.

Налетайте ❤️
Через что выходят?))

о, коллега. У меня правда феритин аж 10 был в прошлом январе, шикую :-D на след неделе хочу пойди сдать - может хоть немного вверх пополз.
А я в употребе красное вино глушила ведрами. Врут они всё про вино, поганцы :fistbump:
А кроме вина чем нить повышала? я успела солгаровское железо купить 2 бутылки, но теперь его не найдешь нигде( вот думаю, на что заменить

о, коллега. У меня правда феритин аж 10 был в прошлом январе, шикую :-D на след неделе хочу пойди сдать - может хоть немного вверх пополз.
А я в употребе красное вино глушила ведрами. Врут они всё про вино, поганцы :fistbump:
А кроме вина чем нить повышала? я успела солгаровское железо купить 2 бутылки, но теперь его не найдешь нигде( вот думаю, на что заменить
🤝 Мне солгаровские 25 мг, хоть и в хелате, как по попе ладошкой 🙈. Только хардкор, только сорбифер по 3 табла в день на пару месяцев, потом можно на две, как ферритин к 10 подбирается. Плюс фолиевая кислота и вит Д. Дефицит Д и фолиевой не даёт в каком-то моменте железу усваиваться. Д надо разносить по времени с железом. Я по железодефицитной анемии могу диссер написать, кмк)). Разносить приём железа с кофе-чаем и молочкой так же обязательно. И да, желудок не железный, натощак пить железо могут только мазохисты с калёным желудком, я не такая, поэтому пью после еды. Ферлатум еще хорошо повышает, но мне надо было минимум два пузырька в день, а это для регулярного употребления весьма накладно. В сорбифер витамин С встроенный, а если препарат без витамина С, то надо еще и его добавлять, мг по 300 в день

Последнее редактирование:
только сорбифер по 3 табла в день на пару месяцев
а желудок не болел от него? я его как то начала пить и желудок заболел. Думаю, еще раз попробовать чтоли. Может, показалось (и я не помню, может я его и правда натощак глушила :-D ) Мне солгар как раз до 10 поднял с 5 (За 2 месяца )) Что хорошо, но мало))
Д надо разносить по времени с железом.
о, спасибо, не знала.

Я же правильно поняла, что теперь это на всю жизнь? не получится поднять и расслабить булки? При этом у меня гемоглобин норм и трансферин тоже норм, хорошо, что я решила на всякий случай проверить, а то так бы и ходила довольная.

аМожет, показалось (и я не помню, может я его и правда натощак глушила :-D )
По инструкции до еды. Желудок болел, но как-то периодами.
Я правильно поняла, что теперь это на всю жизнь? не получится поднять и расслабить булки? При этом у меня гемоглобин норм и трансферин тоже норм, хорошо, что я решила на всякий случай проверить, а то так бы и ходила довольная.
Пока есть регулярная обильная кровопотеря... Если ферритин поднять до нормальных цифр, хотя бы 30, то можно принимать только во время mens. А еще дефицит железа и Д шатает и ушатывает щитовидку...

У меня были ссаные конфузы по пьяни пару лет назад, потом сами прекратились. Стыдно жуть)
Тут была тема недавно типа почему пьяные люди могут обоссаться и с похмелья много оргазмов, ржачная, особенно первые страниц 10-20)

я успела солгаровское железо купить 2 бутылки
Запарилась я железо пить.
А последний террапевт мне сказала, что ферритин это белок. Железом его не поднять. И железо если в норме пить его ни в коем случае нельзя. Но я все равно пью, мягкую форму.

🤝 Мне солгаровские 25 мг, хоть и в хелате, как по попе ладошкой 🙈. Только хардкор, только сорбифер по 3 табла в день на пару месяцев, потом можно на две, как ферритин к 10 подбирается. Плюс фолиевая кислота и вит Д. Дефицит Д и фолиевой не даёт в каком-то моменте железу усваиваться. Д надо разносить по времени с железом. Я по железодефицитной анемии могу диссер написать, кмк)). Разносить приём железа с кофе-чаем и молочкой так же обязательно. И да, желудок не железный, натощак пить железо могут только мазохисты с калёным желудком, я не такая, поэтому пью после еды. Ферлатум еще хорошо повышает, но мне надо было минимум два пузырька в день, а это для регулярного употребления весьма накладно. В сорбифер витамин С встроенный, а если препарат без витамина С, то надо еще и его добавлять, мг по 300 в день
Про Д не знала.

По поводу секса по синей дыне - тоже эпик фейл. Думаешь же, что ты такая секси кошечка (нет).
Последний раз пьяная мужа попросила сделать массаж, думаю сейчас как соблазню😁 сделал массаж и ушёл, как так не захотел такую Клеопатру))

Назад
Сверху Снизу