Ну что ж ты страшная такая

Таки доброго вечерочка!

Я успешная бизнес-вумен, красивая, добрая, дома чистота и порядок. Муж одет, обут, накормлен. Кот наглажен и угощен дорогим кормом. Денег зарабатываю много.

Пи**у.

Моя карьера катится по пи*** дэдлайны просраны. Прихожу домой в надежде закрыть хвосты по работе дистанционно, но напиваюсь и лежу в небытии, пялясь в ютуб или телефон. Вру начальникам, коллегам. Иногда не выхожу на работу, прикрываюсь температурами и ангиной.

Страшная, опухшая, набрала за три года 25кг, вешу сотку.

Муж пущен на произвол судьбы, секса нет, ибо я бухая или за**анная.

Кот ох**ел от какашек в лотке и от грязной миски.

Сегодня выпила 4 литра пива, накрыла ностальгия. Смотрела фото 2010-2014 годов… Красивая, статная, непьющая.

Еще 250мл пива осталось. Допиваю и спать.

Завтра я начинаю борьбу.

Запоев нет, я пивная ЕУ после локдауна. До этого пила изредка, пара бокалов апероля раз в два-три месяца. Но сегодня первый раз взяла на работу баночку пива, хлебала в перерывах.

Батя запойный алкаш, не общаюсь с ним уже 10 лет. Родной дед по белочке повесился за батарею. Пробабка пьяная угорела за печкой. Но я НИТАКАЯ!!!!! (Опять пи**у).

Трезвею с вами.
Привет, Я тоже!!!!!
- бизнес-вумен?????
- - не, болтушка.

Пипец меня бросает от апатии к энергетическому всплеску!
Вчера лежала пластом, а сегодня переделала кучу дел, которые не могла сделать последние три месяца. ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!

Вкусно кушала, погуляла. Состояние без алкоголя мне очень нравится! Давненько трезвой кукухи не было))

Читала про то, что эйфория скоро уйдет. Ну и хер с ней, главное - алкоголь мне не друг.

Читала про то, что эйфория скоро уйдет. Ну и хер с ней, главное - алкоголь мне не друг.
Эйфория может и уйдет, но радость останется. И это (я считаю) основная задача, избавиться от ощущения ценности алкоголя для жизни. Нам же нужна комфортная трезвость, а не страдание по потере чего то значимого.

Вчера лежала пластом, а сегодня переделала кучу дел, которые не могла сделать последние три месяца. ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!

Вкусно кушала, погуляла. Состояние без алкоголя мне очень нравится! Давненько трезвой кукухи не было))

Я на 3 день воздержания слегла без сил, спала 14 часов 😁😁😁

Первые звоночки!

Перенервничала сегодня по поводу одной из работ после телефонного звонка. Промелькнула мысль: на**енюсь после смены! 4 банки пива, не меньше! А потом в ютуб залипнуть, Штрэбуха посмотреть.

Потом села и проанализировала: триггер. Любой стресс➡️нажрацца. Надо максимально избегать этих триггеров. До такой степени, чтобы уволиться к херам.

Уволиться-то не уволилась, но обожралась свеклой и сходила на массаж. Пиво пить перехотелось. Грустно, что так быстро возжелала присосаться к банке (всего 3 дня относительно чистого ума). Думала, что будет легче, каюсь.

Я выбираю трезвость.

Первые звоночки!

Перенервничала сегодня по поводу одной из работ после телефонного звонка. Промелькнула мысль: на**енюсь после смены! 4 банки пива, не меньше! А потом в ютуб залипнуть, Штрэбуха посмотреть.

Потом села и проанализировала: триггер. Любой стресс➡️нажрацца. Надо максимально избегать этих триггеров. До такой степени, чтобы уволиться к херам.

Уволиться-то не уволилась, но обожралась свеклой и сходила на массаж. Пиво пить перехотелось. Грустно, что так быстро возжелала присосаться к банке (всего 3 дня относительно чистого ума). Думала, что будет легче, каюсь.

Я выбираю трезвость.
Еще с работы по морозу пешком прошлась 8км, шоб неповадно было))

Первые звоночки!

Я выбираю трезвость.
Нууу это еще цветочки)) мозг-то пропит. Как и весь организм)
Я, помнится, месяце на третьем трезвости увидела на рекламном щите тигровые креветки по скидке и уже лыжи навострила в магазин за ними и за пивом, конечно же. Секундный такой порыв. И прям вслух говорю: "Настя, тормози, никакого пива больше никогда". В тот день я окончательно поняла, что трезвею не на какой-то срок, а все, это конец моих отношений с алкоголем.

Недавно, перед НГ, глаз упал на бутылки с ликерами. Подвисла даже немного. Шоколадный, ореховый, красненький какой-то))) и в башке мысль "так никогда и не попробуешь". Потом следующая "да и хрен с ним".

У меня вообще в последнее время часто какие-то диалоги происходят, причём без меня) это прикольно

Я-то думала раньше, что у меня депрессия…
А, оказывается, алкоголизм!))) какой же это, блин, сильный депрессант!

Помню, на 4 курсе универа был у нас цикл по психиатрии. На лекцию привели алкаша, который лежал в психушке на рехабе. Задавали ему вопросы про семью, работу, житуху в целом. Он врал безбожно, в первую очередь, самому себе. Я тогда думала: ну пипец! Как так можно? От этого же страдаешь ты сам и твои близкие!!!! Ага, ага….

Помню еще из учебника историю про то, что у алкоголика по белочке (или уже на фоне энцефалопатии) появилась боязнь за свои брови. В период острого состояния он скрывал их от солнца, от любого источника света. В конце концов, по пути домой за пару км (жил в деревне) начинал прикрывать брови рукой, потому что дома горела лампадка.

Я возвращаюсь к своему обычному шилу в жопе. Пока не пила - сворачивала горы. А с 2020 года стала унылой гавной:

отодрать опухшую морду от подухи ➡️ пойти в ванну, сесть поссать и в это время почистить зубы; завязать грязные волосы в гульку, не расчесывая (на душ не всегда хватало сил) ➡️ сесть в машину с мокрой башкой (если помылась), включить обогрев на максимум, шоб дуло в лицо и сушило волосы; налепить на мешки под глазами патчи ➡️ заехать в мачку за кофе, чтоб хоть как-то взбодриться; а там и мак-завтрак в ручку просится…. ➡️ глотнуть кофе и закурить айкосом, почувствовать «мление» в ногах ➡️ приехать на работу с гнездом на голове, надеть несвежую форму ➡️ отработать 10-12 часов, в перерывах между пациентами работая по другим проектам (и думая о паре бутылочек пива….) ➡️ ох**ть от усталости, пожалеть себя ➡️ сесть в машину, по пути домой заехать в Ароматный мир, купить Гиннеса ➡️ приехать, завалиться в кровать в грязной футболке, курить в кровати, пить пивас под ютуб, ставить банки на пол….

Repeat два года….

Да, вам, наверное, смешно и сарказмично, что я на четвертый день трезвости чувствую такое. Типа продержись пару месяцев, а потом посмотрим…. Но я кайфую от трезвости и от себя трезвой!!!!

Целую ваши синие и уже не очень носы 💋💋💋😂

Кстати, решила взвеситься. За три дня -2,5 кг…. Это притом, что кушаю знатно. Вот оно, пивное пузо, сливается!))

Я-то думала раньше, что у меня депрессия…
А, оказывается, алкоголизм!))) какой же это, блин, сильный депрессант!

Помню, на 4 курсе универа был у нас цикл по психиатрии. На лекцию привели алкаша, который лежал в психушке на рехабе. Задавали ему вопросы про семью, работу, житуху в целом. Он врал безбожно, в первую очередь, самому себе. Я тогда думала: ну пипец! Как так можно? От этого же страдаешь ты сам и твои близкие!!!! Ага, ага….

Помню еще из учебника историю про то, что у алкоголика по белочке (или уже на фоне энцефалопатии) появилась боязнь за свои брови. В период острого состояния он скрывал их от солнца, от любого источника света. В конце концов, по пути домой за пару км (жил в деревне) начинал прикрывать брови рукой, потому что дома горела лампадка.

Я возвращаюсь к своему обычному шилу в жопе. Пока не пила - сворачивала горы. А с 2020 года стала унылой гавной:

отодрать опухшую морду от подухи ➡️ пойти в ванну, сесть поссать и в это время почистить зубы; завязать грязные волосы в гульку, не расчесывая (на душ не всегда хватало сил) ➡️ сесть в машину с мокрой башкой (если помылась), включить обогрев на максимум, шоб дуло в лицо и сушило волосы; налепить на мешки под глазами патчи ➡️ заехать в мачку за кофе, чтоб хоть как-то взбодриться; а там и мак-завтрак в ручку просится…. ➡️ глотнуть кофе и закурить айкосом, почувствовать «мление» в ногах ➡️ приехать на работу с гнездом на голове, надеть несвежую форму ➡️ отработать 10-12 часов, в перерывах между пациентами работая по другим проектам (и думая о паре бутылочек пива….) ➡️ ох**ть от усталости, пожалеть себя ➡️ сесть в машину, по пути домой заехать в Ароматный мир, купить Гиннеса ➡️ приехать, завалиться в кровать в грязной футболке, курить в кровати, пить пивас под ютуб, ставить банки на пол….

Repeat два года….

Да, вам, наверное, смешно и сарказмично, что я на четвертый день трезвости чувствую такое. Типа продержись пару месяцев, а потом посмотрим…. Но я кайфую от трезвости и от себя трезвой!!!!

Целую ваши синие и уже не очень носы 💋💋💋😂
Спасибо. Как в говно макнула)) все до боли знакомо. Какие-то нелепые телодвижения изо дня в день с мыслями о вечернем пиве. Крутая напоминалка! А я уже стала забывать, кем была. Еще раз спасибо

Спасибо. Как в говно макнула)) все до боли знакомо. Какие-то нелепые телодвижения изо дня в день с мыслями и вечернем пиве. Крутая напоминалка! А я уже стала забывать, кем была. Еще раз спасибо
Макаемся вместе ❤️

Сегодня утром первый раз года за два накрасилась на работу и уложила волосы.

Коллеги прифигели. КАЖДЫЙ сказал, что сегодня я хорошо выгляжу. А мне каждый раз было неприятно. Потому что два года я ходила чушкой. И не предпринимала попыток это исправить, ссылаясь на депрессию и неудовлетворенность жизнью.

Привет. Да есть такое дело. Всё откладываешь , какая то апатия. Лишь бы до бутылки добраться , отдохнуть, расслабиться.. а потом отходишь, и так по кругу. С эйфорией мне кажеться это от человека зависит , надо просто чем то заниматься , поставить цель , помимо что я не пью. Не надо грандиозную. Трезвом гораздо проще конечно , но ещё влияет конечно круг общения. Это очень важно. :bud:

Привет. Да есть такое дело. Всё откладываешь , какая то апатия. Лишь бы до бутылки добраться , отдохнуть, расслабиться.. а потом отходишь, и так по кругу. С эйфорией мне кажеться это от человека зависит , надо просто чем то заниматься , поставить цель , помимо что я не пью. Не надо грандиозную. Трезвом гораздо проще конечно , но ещё влияет конечно круг общения. Это очень важно. :bud:
Кстати, курить айкос я бросить не хочу. С ним я слезла с кальяна. Как-то цели такой нет, хотя я понимаю про вред здоровью. Поэтому пока цель основная одна: не пить. Остальное приложится)

Кстати, курить айкос я бросить не хочу. С ним я слезла с кальяна. Как-то цели такой нет, хотя я понимаю про вред здоровью. Поэтому пока цель основная одна: не пить. Остальное приложится)
Я тоже пока не хочу. Не надо все сразу бросать. Ну это я так думаю , большая вероятность что просто в один день бомбанет так , что сразу все полетит. И тогда опять стресс , и как всегда, поехали по кругу.

Да, Сарочка, то, что мы 30 лет принимали за оргазм, оказалось таки астмой
Знаешь… откровение будет тебе и на публику в целом.

Как бухать начала, появилось что-то вроде недержания мочи. Иногда чувствую, что непроизвольно течет, по капельке. Иду в туалет, смотрю на труханы, а они как бэ на ластовице мокрые. И никто меня не возбуждал))))

А В самом начале после вина и шампанского (особенно!!) появлялась молочница на следующий день. Прям будто эти дрожжи через Матильду выходят 😂😂😂

Очень надеюсь на поддержку и дележку опытом среди женщин. Мало кто может признать такие мерзости в качестве побочки от алкоголизма.

Налетайте ❤️

Как бухать начала, появилось что-то вроде недержания мочи.
После запоев или длительного и непрерывного употребления это обострялось обычно. Мозг утрачивает контроль над телом и когда в отрубе например то случаются конфузы типо. И потом на отходняке эта фигня сохранялась слегка. Когда сам отходил полностью (ну насколько возможно) то потом проходило.

И была у меня еще такая фишка.

Я очень трепетно отношусь к соотношению понятия заработок/час. И иногда вызываю клининг, когда понимаю, что легче оплатить 3-4тыс девочке, которая крайне тщательно убирает, нежели чем попытаться убраться самой под пивас (чтобы веселее) и на полпути слечь в пьяный сон. При этом за это время я заработаю столько же, но буду, хотя бы, не пьяная.

Бедная девчуля выгребала банки из-под кровати, со стола… сначала мне было стыдно, а потом стало похер. Накоплю банок за дней 10, что-то выкину ради приличия. И вызываю…

Назад
Сверху Снизу