Ну что ж ты страшная такая

Боже, какой ужас. Не могу перестать ржать и представлять себе это :LOL: :LOL: :LOL:
Я вообще не знаю как у них там кто на этих оперстолах помещается. Мне делали операцию в октябре. И вот этот стол. Он же сантиметров 50 шириной. Мне говорят - устраивайся, а я им - я ж упадууу. Ничо, говорят, мы тебя привяжем 😅

Вообще, наверное, понятие толстой жопы у всех разное)))
Был у нас как-то пациент, килограмм под 200, он не помещался на оперстол, по бокам "стекал", пришлось его бинтами к столу приматывать)))
О, коллега)

Чегой-то? ЛФК хорошая тема реабилитации и поддержки, незаслуженно обделенная вниманием, я считаю. И грамотный мануальщик тоже.

Ничо подобного, меня с моими периодическими смещениями позвонков именно мануал ставил на ноги
Предпринимались попытки клиничеcких исследований мануальной терапии[3]. Мануальная терапия не имеет достоверных доказательств клинической эффективности[1]. Болеутоляющий клинический эффект у мануальной терапии при лечении мышечно-скелетной боли, вероятно, обусловлен эффектом плацебо[2].

Предпринимались попытки клиничеcких исследований мануальной терапии[3]. Мануальная терапия не имеет достоверных доказательств клинической эффективности[1]. Болеутоляющий клинический эффект у мануальной терапии при лечении мышечно-скелетной боли, вероятно, обусловлен эффектом плацебо[2].
Ну да, ну да.
Когда из-за спазма мышц при смещении позвонков, ты смотришь в зеркало и ты кривой, а после манипуляций мануала-ты прямой, отсутствие острой боли, которая не давала двигаться и которая не снималась даже наркотой-это безусловно, эффект плацебо. Но тебе виднее из статей)

Ну да, ну да.
Когда из-за спазма мышц при смещении позвонков, ты смотришь в зеркало и ты кривой, а после манипуляций мануала-ты прямой, отсутствие острой боли, которая не давала двигаться и которая не снималась даже наркотой-это безусловно, эффект плацебо. Но тебе виднее из статей)
Виднее не мне, но Иваничеву и Левиту, кои доктора меднаук и практикующие врачи. «А шо добился ты?»
F01BF0AB-EBCA-404E-8354-242DE1191EB6.jpeg

Назад
Сверху Снизу