Ну что ж ты страшная такая

Штош.
Ловите телеса!

Объем талии 88см
Объем бедер 122см
Вес 101,2 кг

Думаю, без пиваса отеки немного сойдут. Вчерашняя еда указана на скрине из фэтсикрета. Тяжко есть овощи и фрукты, прям приходится себя заставлять. Белок норм, я мясо- и творогоед))

Замеры буду делать раз в неделю, по понедельникам.
Норм. Че? Я была чуть меньше, 87 кг. Сейчас 66,ничего для этого не делала, питание не контролировала, все само ушло.
Прикол в том, что на первых порах крайне нежелательно что-то себе запрещать, пытаться контролировать и тэдэ. Сейчас на первом месте должна стоять трезвость, хотя бы полгода, в иделе год. Очень важно зацепиться и укрепиться, а все остальное потом приложится, причем само, бонусом

Первый день прошел хорошо.
Желание выпить не появлялось, старалась не быть голодной, особенно вечером, т.к. бухала, обычно, по вечерам.

Чуть поработала над осанкой.

Сижу за компом, а рука машинально тянется к кружке, которой нет 😂

Я тоже считала себя красивой. Да я всегда хороша :-D
Имея лишние 20 кг, очень сложно ходить. А вот лежать было очень даже норм. Но, вот беда, я не родилась королевной, шоб добывать себе пропитание приходится шевелиться, а с толстой жопой это трудно:-D

Но. Имея лишние 20 кг, очень сложно ходить. А вот лежать было очень даже норм. Но, вот беда, я не родилась королевной, шоб добывать себе пропитание приходится шевелиться, а с толстой жопой это трудно:-D
Ну тут да, качество жизни снижается, видимо

Имея лишние 20 кг, очень сложно ходить. А вот лежать было очень даже норм. Но, вот беда, я не родилась королевной, шоб добывать себе пропитание приходится шевелиться, а с толстой жопой это трудно:-D
Вообще, наверное, понятие толстой жопы у всех разное)))
Был у нас как-то пациент, килограмм под 200, он не помещался на оперстол, по бокам "стекал", пришлось его бинтами к столу приматывать)))

Вообще, наверное, понятие толстой жопы у всех разное)))
Был у нас как-то пациент, килограмм под 200, он не помещался на оперстол, по бокам "стекал", пришлось его бинтами к столу приматывать)))
Боже, какой ужас. Не могу перестать ржать и представлять себе это :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу