Худеть тоже охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом, успеешь, не переживай. В приоритете трезвостьХудеть тоже охота
Ксения)
Ты забавная)Ксения)
О, это я!Всем девчулям посвящается Посмотреть вложение 1017175
О даааа. Было дело. На работе ходили синие девчули с кривыми взглядами, заплетающимися языками и тупыми речами) я сначала подумала, как они ужасны, а потом вспомнила, что считала себя окуительной красоткой под градусомВсем девчулям посвящается Посмотреть вложение 1017175
Один простой вопрос. Почему все, кто сюда пришел, сразу судорожно начинают худеть? Форум-то, вроде, алкогольный, а не диетический)
Но тут речь пока что не о похудении, а о нормализации пищевого поведения, ибо по синьке летело в рот все, на что падал взгляд.
Алкаши, че с них взять!Один простой вопрос. Почему все, кто сюда пришел, сразу судорожно начинают худеть? Форум-то, вроде, алкогольный, а не диетический)
И у меня ощущение, что это всё @my_dayНебывалое нашествие унылых клонотрололо в этом году.
Это необходимое условие для повышения привлекательности и реализации плана потереться писечками с более-менее партнером. Надо же где-то дофамин брать в отсутствие алкоОдин простой вопрос. Почему все, кто сюда пришел, сразу судорожно начинают худеть? Форум-то, вроде, алкогольный, а не диетический)
@Достоевский @medik16 , налетайтеШтош.
Ловите телеса!
Объем талии 88см
Объем бедер 122см
Вес 101,2 кг
Думаю, без пиваса отеки немного сойдут. Вчерашняя еда указана на скрине из фэтсикрета. Тяжко есть овощи и фрукты, прям приходится себя заставлять. Белок норм, я мясо- и творогоед))
Замеры буду делать раз в неделю, по понедельникам.
И нам покажитеСмотрела фото 2010-2014 годов
Рост у тебя какой?Штош.
Ловите телеса!
Объем талии 88см
Объем бедер 122см
Вес 101,2 кг
Думаю, без пиваса отеки немного сойдут. Вчерашняя еда указана на скрине из фэтсикрета. Тяжко есть овощи и фрукты, прям приходится себя заставлять. Белок норм, я мясо- и творогоед))
Замеры буду делать раз в неделю, по понедельникам.
178Рост у тебя какой?