Ну что ж ты страшная такая

На мой алкашеский взгляд, запрос «Алкоголизм форум» в гугле - уже какое-то поползновение в сторону трезвости.
Бросить пить не очень сложно, на самом деле.
Для этого надо этого захотеть больше всего на свете!
Сделать это своей достижимой мечтой и двигаться шажок за шажком к достижению этой вполне реальной и осуществимой мечты.

Но алкоголики часто постоянно торгуются с собой: брошу пить завтра, с понедельника, с Нового года, после празднования дня рождения и т.д.
Это называется " сидеть на двух стульях " или ещё - стадия торга.
На этой стадии можно сидеть годами и ничего не изменится.

Так что если сделать трезвость своей мечтой ( а она реальна и достижима ), то всё получится!

Что касается переедания, то там точно такой же механизм как и у алкоголиков.
Алкоголики запивают стресс и разочарования, а обжоры - заедают. Только у обжор похмелья нет. Излишества в еде откладываются в жировых запасах. )))
Но и с обжорством ( его называют ещё - нарушение пищевого поведения ) тоже при большом желании можно справиться успешно.
Есть такой канал TLC ( в ютюбе он есть ) про обжор с нарушением пищевого поведения " Я вешу 300 килограммов ".
И обжоры, сделавшие возвращение в нормальный вес своей достижимой мечтой, сбрасывают по 100 килограммов и больше!
Просто начинают умеренно и правильно питаться и много ходят, с гантельками упражненимя делают и т.д.

Посмотри эти серии " Я вешу 300 килограммов ". Возможно тебя это замотивирует к тому, чтобы не передать.
Не отрицаю факта, что завтра проснусь и такая «Ну пипец, вписалась в форум алкашей, стыдоба».
Алкашами были многие знаменитые люди, очень успешные в карьере.
Например, президент Джордж Буш-младший и кинозвезда Элизабет Тейлор, актёр с мировой славой Роберт Дауни-младший и комедийная актриса Кэрол Бёрнетт, жена президента США Бетти Форд ( она открыла свою клинику реабилитации для алкоголиков ) и актёр Малькольм Макдауэл и т.д. и т.п.
Длиннейший список этих знаменитостей, которые спивались, но бросили пить на много лет и даже десятков лет.

НИКТО из них не стыдился того, что заболел алкоголизмом. Это - болезнь, а стыдится своей болезни - нелепо и бессмысленно.
Многие из них написали книги, ставшие бестселлерами, о том как много они пили, опускаясь всё ниже и ниже, и как начали трезветь и достигли успешной трезвости.

Это только в России обыватели пальцем показывают на пьющих людей или за их спиной сплетничают о них.
В России почему-то признать себя алкоголиком считается " позором ".

А в цивилизованных странах никто своей алкогольной болезни не стыдится.
Стыдиться алкоголизма так же странно и глупо как стыдиться того, что у тебя диабет или сколиоз или плоскостопие. )))

Бросить пить не очень сложно, на самом деле.
Для этого надо этого захотеть больше всего на свете!
Сделать это своей достижимой мечтой и двигаться шажок за шажком к достижению этой вполне реальной и осуществимой мечты.

Но алкоголики часто постоянно торгуются с собой: брошу пить завтра, с понедельника, с Нового года, после празднования дня рождения и т.д.
Это называется " сидеть на двух стульях " или ещё - стадия торга.
На этой стадии можно сидеть годами и ничего не изменится.

Так что если сделать трезвость своей мечтой ( а она реальна и достижима ), то всё получится!

Что касается переедания, то так точно такой же механизм как и у алкоголиков.
Алкоголики запивают стресс и разочарования, а обжоры - заедают. Только у обжор похмелья нет. Излишества в еде откладываются в жировых запасах. )))
Но и с обжорством ( его называют ещё - нарушение пищевого поведения ) тоже при большом желании можно справиться успешно.
Есть такой канал TLC ( в ютюбе он есть ) про обжор с нарушением пищевого поведения " Я вешу 300 килограммов ".
И обжоры, сделавшие возвращение в нормальный вес своей достижимой мечтой, сбрасывают по 100 килограммов и больше!
Просто начинают умеренно и правильно питаться и много ходят, с гантельками упражненимя делают и т.д.

Посмотри эти серии " Я вешу 300 килограммов ". Возможно тебя это замотивирует к тому, чтобы не передать.

Алкашами были многие знаменитые люди, очень успешные в карьере.
Например, президент Джордж Буш-младший и кинозвезда Элизабет Тейлор, актёр с мировой славой Роберт Дауни-младший и комедийная актриса Кэрол Бёрнетт, жена президента США Бетти Форд ( она открыла свою клинику реабилитации для алкоголиков ) и актёр Малькольм Макдауэл и т.д. и т.п.
Длиннейший список этих знаменитостей, которые спивались, но бросили пить на много лет и даже десятков лет.

НИКТО из них не стыдился того, что заболел алкоголизмом. Это - болезнь, а стыдится своей болезни - нелепо и бессмысленно.
Многие из них написали книги, ставшие бестселлерами, о том как много они пили, опускаясь всё ниже и ниже, и как начали трезветь и достигли успешной трезвости.

Это только в России обыватели пальцем показывают на пьющих людей или за их спиной сплетничают о них.
В России почему-то признать себя алкоголиком считается " позором ".

А в цивилизованных странах никто своей алкогольной болезни не стыдится.
Стыдиться алкоголизма так же странно и глупо как стыдиться того, что у тебя диабет или сколиоз или плоскостопие. )))
Кстати, "железный человек" отличный стимул. Всё просрать, и всё начать с нуля уже далеко не мальчишкой. Да ещё как! Обожаю))

Один простой вопрос. Почему все, кто сюда пришел, сразу судорожно начинают худеть? Форум-то, вроде, алкогольный, а не диетический)
Потому что бывает , к сожалению, мультизависимость , и если исключить алкоголь, обостряется РПП. При чем очень жестко. На своем примере говорю. Набрала за год 30 лишних кг, пока справлялась с алкоголем. В итоге, на нервах, и от усталости , вернулась к прежней зависимости. И вот сейчас начинаю все сначала... Сразу, скопом , лечим все аддикции .

Потому что бывает , к сожалению, мультизависимость , и если исключить алкоголь, обостряется РПП. При чем очень жестко. На своем примере говорю. Набрала за год 30 лишних кг, пока справлялась с алкоголем. В итоге, на нервах, и от усталости , вернулась к прежней зависимости. И вот сейчас начинаю все сначала... Сразу, скопом , лечим все аддикции .
Или есть различные компенсации недостатка. Недостатка довольства собой, жизнью ......

Штош.
Ловите телеса!

Объем талии 88см
Объем бедер 122см
Вес 101,2 кг

Думаю, без пиваса отеки немного сойдут. Вчерашняя еда указана на скрине из фэтсикрета. Тяжко есть овощи и фрукты, прям приходится себя заставлять. Белок норм, я мясо- и творогоед))

Замеры буду делать раз в неделю, по понедельникам.
Не выглядишь на 100 кг, ты высокая? Быстро в форму вернёшься если настроена серьезно

Неа. Все сразу не получится, что-то да рванет.

Завтра я начинаю борьбу.
Хочешь борьбу - получишь борьбу.
Захоти полноценной жизни , где места алкоголю нет.
Достаточно признать в себе болезнь, осознать её и подобрать способ поддержания своей жизни на трезвом уровне. Благо на нашем форуме целая куча ресурсов для этого. В том числе и в виде людей с их опытом.
Удачи тебе.

Таки доброго вечерочка!

Я успешная бизнес-вумен, красивая, добрая, дома чистота и порядок. Муж одет, обут, накормлен. Кот наглажен и угощен дорогим кормом. Денег зарабатываю много.

Пи**у.

Моя карьера катится по пи*** дэдлайны просраны. Прихожу домой в надежде закрыть хвосты по работе дистанционно, но напиваюсь и лежу в небытии, пялясь в ютуб или телефон. Вру начальникам, коллегам. Иногда не выхожу на работу, прикрываюсь температурами и ангиной.

Страшная, опухшая, набрала за три года 25кг, вешу сотку.

Муж пущен на произвол судьбы, секса нет, ибо я бухая или за**анная.

Кот ох**ел от какашек в лотке и от грязной миски.

Сегодня выпила 4 литра пива, накрыла ностальгия. Смотрела фото 2010-2014 годов… Красивая, статная, непьющая.

Еще 250мл пива осталось. Допиваю и спать.

Завтра я начинаю борьбу.

Запоев нет, я пивная ЕУ после локдауна. До этого пила изредка, пара бокалов апероля раз в два-три месяца. Но сегодня первый раз взяла на работу баночку пива, хлебала в перерывах.

Батя запойный алкаш, не общаюсь с ним уже 10 лет. Родной дед по белочке повесился за батарею. Пробабка пьяная угорела за печкой. Но я НИТАКАЯ!!!!! (Опять пи**у).

Трезвею с вами.
Добро пожаловать!)))

Назад
Сверху Снизу