Такая жизнь меня угнетает

Жаль что так все закончится мне кажется если я теряла любимого человека и стоял бы выбор я бы изменилась . Обидно что он так делает ,а по трезвому так все убедительно что он способен и сам бросить пить
" Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад"
Это не он убедителен, это ты сама себя уговариваешь.
Читай здесь матчасть. Темы читай. Много узнаешь про себя и про него

А как изменится
для начала осознать всю проблему
у себя (ты ее пока видишь у него)
читай
выпиши себе эти книжки и скачай в нете или купи
Норвуд Женщины которые любят очень сильно
Москаленко созависимость семейная болезнь
Мелоди Битти спасать или спасаться

вопросов будет про него меньше

и на ютуб видео Новикова Валентина, Осина-созависимость
сиди и слушай, пока у тебя полная в голове пустота... долго тут будешь дозревать, а жизнь так и пройдет
ну и темы Амаэ, ИЛС и др
может кинут ссылыки и на другие
читай пока, дальше сама поймешь что куда зачем

доброго времени суток. почитал здесь разные отзывы и смешно, и грусно. мне 39 лет, бухал очень похоже. даже хуже, наверное. и семья 2е детей 18 и 10. тоже жена пугала поначалу, типа развестись мол, надо. 18 лет прожили в браке, разное было. и по кафешкам ходил, и еще фиг знает где. не бухаю 1год. просто так сложились обстоятельства, появилась угроза благосостояния моей семьи. в одну неделю решил, что будет у "нас лучше всех". короче я о том, что нужен ему стимул, ну и чтобы сам захотел. пока не захочет. нифига не заставит. будете покрывать, может хуже быть.
P.S. а вот не надо слушать дамочек разных про то что гуляет там где попало. точно общения ему надо, не секса нифига. противно даже бред слушать такой. удачи Вам.
Хорошо но ведь я тоже разговариваю с ним и на разные темы и шутки есть и простота в разговоре что он ищет в общение с другими женшинами

Хорошо но ведь я тоже разговариваю с ним и на разные темы и шутки есть и простота в разговоре что он ищет в общение с другими женшинами
новизну он ищет. мужикам нужно ДРУГОЕ, не факт, что лучше жены, но лишь бы другое, новенькое, незнакомое.

Примерно так ты выглядишь со своими причитаниями и ором в глазах мужа
пишут алки

Навеяно этой темой.
Алко смотрит на созика с "высоты" своей колокольни.
Ходют тут всякие, жить мешают. Зудят и зудят, мол, бросать надо. А я разве алкаш? Да я в любой момент бросить могу. Просто не хочу. И чего вам всем от меня надо? Я живу неправильно? Да пошли вы все! Это вы неправильно живете. И не понимаете, что человеку надо иногда оторваться. Да ладно вам, подумаешь, вторую неделю отрываюсь. Ну, полоса у меня сейчас такая в жизни. Вот, с проблемами разберусь, и с питием завяжу. Буду употреблять как все, раз в неделю. Это моя жизнь. Что хочу с ней, то и делаю. Да чем я тебе мешаю? тем что я пью? А ты налей и отойди. Только не зуди.
Ну, и так далее.
Но, поскольку у меня опыт с двух сторон - и алко и созика, то вот мой личный взгляд на проблему алко.
Хочешь пить - да на здоровье. Это твои проблемы. В мою жизнь не лезь. Когда дойдешь до того, что больше не можешь, я вызову тебе похметолога. И даже денег дам на кодировку. А пока сам не начнешь ДЕЙСТВОВАТЬ так, чтобы я поверила, что ты готов не пить, ты - сам по себе, я сама по себе.
Реально, когда муж уходил в штопор, а я уже совсем завязала, я отстранялась полностью. Вру, готовила. Но ничего более. И только когда он сказал: Все, больше не могу, я приша на помощь - врач и кодировка.
И так же реально, пока все жужжали у меня над ухом, я отмахивалась. Пока не оставили в покое и не я допилась до того, что все, больше не могла.
Так что, созики, думайте сами, решайте сами, а мы, алко, будем отвечать на ваше зудение со своей колокольни.
Оперативно тему создала!

Свои пять копеек вставлю.
Зудишь, зараза?! Так вот тебе - назло нажрусь. Мне кайфово, я счастливо живу, а ты? Да мне твоя плаксивая физиономия надоела хуже горькой редьки. Не пьешь? Ну и дура (дурак)! Счастья человеческого не понимаешь... Ах, говоришь, пьяным(ой) не приходи. Да получи! Вообще не приду, неделю не приду!
И ведь не приходила...
А плохо с бодуна - требую,чтобы ухаживали за мной, нянчились. А как же? Ты же мне нервы вымотала, ты же меня заставила нытьем и зудением из дома уйти и напиться, чтобы не слышать тебя, не помнить тебя. Твоя вина - ухаживай теперь!
И демонстрации твои с поджатыми губами и скорбным взглядом с глазами поными слез на хрен не нужны! Что цирк устраиваешь? На жалость давишь, дура!
Какие еще обязанности выполнять? На фига они мне? Тебе надо - ты и делай! Я свободный человек - без твоих (ремонта, дачи, обедов, работы, стирки - нужное подчеркнуть, свое добавить) проживу. Да я у тебя кусок хлеба не возьму - колом в горле встанет. Сама пихаешь, сама душу мотаешь, что не мной за него заплачено!
Да, пью! Для меня не ваша тоска зеленая важна. а общение, живое, с друзьями. Нельзя ж без бутылки, о чем говорить-то тогда. И настроение как поднять? Не твоей ли кислой рожей?
Захочу - легко брошу, только не хочу. От тоски в вашем болоте сдохну. Без искры живете, без радости... Расслабляться не умеете, дружить не умеете.

Что? С работы меня поперли? Да я сама ушла - начальник козел, тетки, рядом сидящие, дуры набитые, сплетницы! Меня еще попросят, в ножки поклонятся, вернуть захотят!

И так далее и тому подобное...

Ну что? Что-нибудь знакомое увидели? Наверняка...

А мы еще напишем, расскажем. Это начало только. Мы и другую сторону показать може, обязателно покажем. Когда бездна под ногами открывается...
А то ж!

Мне так плохо с похмелюги. А все ты виноват(а), меньше пилить надо. Принеси водИчки... Помолчи. Вот вчера бы промолчал, я бы выпила свою бутылку, успокоилась и баиньки (Гы, когда это было, чтобы я с одной бутылки успокоилась). А когда ты орешь (нудишь, плачешь), мне только и остается за новой бежать. А теперь мне плохо. Ну не нуди, лучше за пивом сходи... или за баночкой... Возьми две, чтобы второй раз не ходить (сразу в третий)...
Чего? Тебе Вася (Петя, Миша, Дормидонт) не нравится?! Кто тебе разрешал к телефону меня не звать? Ты кто такая? Мне не 5 лет. Да, это мои друзья! Пьют, я от них пьяная прихожу? И буду, чтобы физиономию твою не видеть! У меня такие мысли в голове. поделится ими хочется, творческая энергия через край. А стобой хрен поделишься - слушаешь вполуха, через слово и давай свое нудить "А пить зачем с ними?" Да так мир лучше воспринимается, идеи самые роскошные в голову приходят. Мне что. с твоими кумущками-подружками на кухне чай пить и про соленья-варенья трындеть? Примитивы - вы никто! А мои друзья поэтов Серебряного века наизусть читают, им на варенья наплевать, они не убогие, как вы.
Дом, говоишь, хозяйство? Сама себе на гшею хомут напялила, а меня не заставляй - мне это не надо. Я выше этого. Вот, хотела дома остаться, с тобой по душам поговорить. Все теперь, к друзьям пойду - они на мозги не капают, нотации не читают. Опять ты про водку?!!! Все пьют, нельзя по другому. Для коммуникативности, для дружбы, для разговора нормального. Я так хочу - оставь меня в покое!!!
И не вздумай мне тут рыдания устраивать - хрен вообще вернусь. Мне те, кто смеется и меня веселит нужен, а не нудятина твоя...

для начала осознать всю проблему
у себя (ты ее пока видишь у него)
читай
выпиши себе эти книжки и скачай в нете или купи
Норвуд Женщины которые любят очень сильно
Москаленко созависимость семейная болезнь
Мелоди Битти спасать или спасаться

вопросов будет про него меньше

и на ютуб видео Новикова Валентина, Осина-созависимость
сиди и слушай, пока у тебя полная в голове пустота... долго тут будешь дозревать, а жизнь так и пройдет
ну и темы Амаэ, ИЛС и др
может кинут ссылыки и на другие
читай пока, дальше сама поймешь что куда зачем
новизну он ищет. мужикам нужно ДРУГОЕ, не факт, что лучше жены, но лишь бы другое, новенькое, незнакомое.
Он все это отрицает говорит что в постели кроме меня ему ни кто не нужен ,любит меня ,что просто выпивает когда лишнего и несёт ходит пьет пока не напьется .

Он все это отрицает говорит что в постели кроме меня ему ни кто не нужен ,любит меня ,что просто выпивает когда лишнего и несёт ходит пьет пока не напьется .
читай и слушай что написала))а не оправдывай алка
ты оч удобная, сама ему алиби нарисуешь
да и пофик спит он или нет, это у кошки травма, поэтому для нее самый ужас другая баба в койке, а остальное так мелочи

и продолжаешь дудонить как тебе одиноко и не пей пожалуйста?
оставь его в покое и начни с собой чета делать
Что делать он уходит мне тоже бежать из дома ?

Ты, когда матчасть прочитаешь, поймёшь, что это, пожалуй, ещё хуже. Несёт, ходит, пока не напьется. Это изменения психики, возможно. Мозги пропивает с хорошей скоростью.

головой, своим сознанием начни заниматься
можно и дома)
ты в раздрае и все куда то бежать стремишься
Да в том то и дело я ни куда не бегу дома нахожусь и не поступаю так как он

Да в том то и дело я ни куда не бегу дома нахожусь и не поступаю так как он
вот сиди слушай и читай
раздрая и вопросов апочему он и че с ним делать будет существенно меньше

он то живет как ему нра
а ты нет
тебе и заниматься своей проблемой

Назад
Сверху Снизу