Такая жизнь меня угнетает

Что любишь? Вот этого синяка? Ходить с ним в продуктовый за пивом?
Прям бабочки в животе?
Нет он как синяк не выглядит знакомая так и говорит по нему и не скажешь что пьет

Знаете я так устала проводить выходные одна
После развода тоже же одна будешь в выходные. Рано тебе разводиться. Разводиться надо, когда быть подальше от алка кажется счастьем. лучше всю жизнь быть одной, чем с ним. Вот тогда время пришло разводиться, созрела. А сейчас ты не готова. Нахваливаешь и защищаешь его даже, какой он хороший в перерывах, по дому помогает, хорошо разговаривает. Не дозрела ты ещё. Ещё помучайся и дозревай потихоньку. с форума не уходи, читай.

Я условий не создаю я наоборот ругаюсь и прошу чтоб это прекратилось
ну шумишь немного.а так очень комфортные условия
Ты это поймешь,может быть,если почитаешь темы с пометкой Важное

Еще бы не любить тебя. Ушел на целый. день и пьет. Или по кафе. Все тебя не видеть.
Понимаете я ведь не уродина , я же вижу что и мужчины на меня внимание обращают ,и он это понимает . Но это не аргумент для него . Злится когда я с кем то разговариваю да ещё и смеюсь

Я ему говорила нравится так время проводить уходи и живи один без меня , не уходит
а ему есть КУДА уходить? ты так говоришь, будто у него есть второе такое место, где он живёт как хочет на полном обслуживании.

Знаете я так устала проводить выходные одна, а если он дома то прогулка от магазина к магазину пиво берет. Я человек очень отходчивый , я ни когда не сидела работала маляром , потом стала мастером участка ,меня уважают на работе , с детьми хорошо все , они меня придерживают,за что я им очень благодарна. Могу покричать поругаться, только сейчас сложней мирится стало я замыкаюсь ухожу в другую комнату когда он пьет . Да и пропившись он тоже не торопится мирится. Раньше извинялся сейчас уже нет.
Давай на ты? А то столько личного, а ты мне выкаешь, неудобно.
Все было. И хорошее, и плохое, оно было и прошло. Мы все боимся одиночества. Но у тебя дети, потом внуки пойдут. Да и для себя пожить уже можно. Деньги у тебя есть, жилье будет. По большому счету, бояться нечего. Какой смысл кричать и ругаться с чужим уже человеком. Прежнего не вернёшь и любви не выпросишь. Даже если он совсем бросит пить, это ничего не изменит. Ну будете, в лучшем случае, чужими соседями в одном доме жить. Родного человека из него не получится уже. Жаль, да. Но так уж сложилось.
Ты, знаешь, ты разозлись на него. Он в одно лицо убил все хорошее, что было между вами. Только жалость осталась. И то, непонятно к кому, к мужу или хомячку. "Так получается" у него, видали? Само прилетело, блин

Знаете он иногда говорит что ему нравится выпивать. По пьяни много чего говорит а вот трезвый все наоборот говорит типо я его не так поняла
Все насильники так говорят

а ему есть КУДА уходить? ты так говоришь, будто у него есть второе такое место, где он живёт как хочет на полном обслуживании.
Ну идти то нет наверное куда. Но он же проводит где то весь день когда пьет

Назад
Сверху Снизу