Irinkadere
Участник
Нет он как синяк не выглядит знакомая так и говорит по нему и не скажешь что пьетЧто любишь? Вот этого синяка? Ходить с ним в продуктовый за пивом?
Прям бабочки в животе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет он как синяк не выглядит знакомая так и говорит по нему и не скажешь что пьетЧто любишь? Вот этого синяка? Ходить с ним в продуктовый за пивом?
Прям бабочки в животе?
Про это мне все говорят кто знает проблему нашуОн сам не уйдет, от него фиг избавишься.
Ему комфортно как есть.
Вот так ОН вас всех любит.
Знакомая-веский аргумент.ей виднееНет он как синяк не выглядит знакомая так и говорит по нему и не скажешь что пьет
Я условий не создаю я наоборот ругаюсь и прошу чтоб это прекратилосьПристроился удобно.ты создаешь ему все условия для пьянки
Любовь ли это?
После развода тоже же одна будешь в выходные. Рано тебе разводиться. Разводиться надо, когда быть подальше от алка кажется счастьем. лучше всю жизнь быть одной, чем с ним. Вот тогда время пришло разводиться, созрела. А сейчас ты не готова. Нахваливаешь и защищаешь его даже, какой он хороший в перерывах, по дому помогает, хорошо разговаривает. Не дозрела ты ещё. Ещё помучайся и дозревай потихоньку. с форума не уходи, читай.Знаете я так устала проводить выходные одна
Но стираешь, убираешь, машину купила, на работе покрываешь.Я условий не создаю я наоборот ругаюсь и прошу чтоб это прекратилось
ну шумишь немного.а так очень комфортные условияЯ условий не создаю я наоборот ругаюсь и прошу чтоб это прекратилось
именно.лучше всю жизнь быть одной, чем с ним
Понимаете я ведь не уродина , я же вижу что и мужчины на меня внимание обращают ,и он это понимает . Но это не аргумент для него . Злится когда я с кем то разговариваю да ещё и смеюсьЕще бы не любить тебя. Ушел на целый. день и пьет. Или по кафе. Все тебя не видеть.
А это,по-твоему,аргумент,чтоб не пить?Но это не аргумент для него
а ему есть КУДА уходить? ты так говоришь, будто у него есть второе такое место, где он живёт как хочет на полном обслуживании.Я ему говорила нравится так время проводить уходи и живи один без меня , не уходит
Если я разведусь с ним я уж точно больше замуж не пойду да и наверное встречаться не захочу . Только одна усталостьименно.
Нет конечноА это,по-твоему,аргумент,чтоб не пить?
Если я разведусь с ним, я уж точно больше замуж не пойду да и наверное встречаться не захочу . Только одна усталость
Давай на ты? А то столько личного, а ты мне выкаешь, неудобно.Знаете я так устала проводить выходные одна, а если он дома то прогулка от магазина к магазину пиво берет. Я человек очень отходчивый , я ни когда не сидела работала маляром , потом стала мастером участка ,меня уважают на работе , с детьми хорошо все , они меня придерживают,за что я им очень благодарна. Могу покричать поругаться, только сейчас сложней мирится стало я замыкаюсь ухожу в другую комнату когда он пьет . Да и пропившись он тоже не торопится мирится. Раньше извинялся сейчас уже нет.
Все насильники так говорятЗнаете он иногда говорит что ему нравится выпивать. По пьяни много чего говорит а вот трезвый все наоборот говорит типо я его не так поняла
Ну идти то нет наверное куда. Но он же проводит где то весь день когда пьета ему есть КУДА уходить? ты так говоришь, будто у него есть второе такое место, где он живёт как хочет на полном обслуживании.