Сиам - ты прелесть *KISSING*зря))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиам - ты прелесть *KISSING*зря))
Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно и понимаю что если не разьедимся то все так и будет в этом дерьме утонупотому что он об тебя вытирает ноги, шляется днями и ночами, танцы шманцы с бухим бабьем, твои желания не желания ему похер как дождь за окном, погундишь и закроешься
а ты утираешься и терпишь
это если кратко
А ты представь. В красках. Как бы ты при этом к мужу относилась и к себе.Так я так ни разу и не делала
потому что ты баба--тебе нельзя. а он мужик--ему можно. так?Так я так ни разу и не делала
Уже утонула.Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно и понимаю что если не разьедимся то все так и будет в этом дерьме утону
Уже не знаю , когда не пьет вроде бы все хорошо и посмиемся и поболтаем и жить хочется и он другой и с детьми и со мнойзря))
а что хорошего от вашего брака ты видишь?
Нет ни курю ,никогда не купила и он не куритпотому что ты баба--тебе нельзя. а он мужик--ему можно. так?
Ты куришь?
на твое место сразу прискачет одна из подтанцовщиц. Чего ему бояться?я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить .
часто не пьет?Уже не знаю , когда не пьет вроде бы все хорошо и посмиемся и поболтаем и жить хочется и он другой и с детьми и со мной
Ну а вот он делает.Так я так ни разу и не делала
удивительно даже. спортом что ли увлекался?и он не курит
Так что толку говорить?я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно
Нет он не содержит меня у меня зарплата больше , я инициатором была машину купить думала меньше пить будет ,нее ошиблась с утра за рулём в понедельник я еду обычно .А я чот упустила зачем с этим упырем общаться? У вас общее жилье/дети? Он тя содержит?
Или голокуйник?
А когда он не пьет? Если ничего не упускаю, то на неделе пиво литра по два, а в выходные в загул. Так?Уже не знаю , когда не пьет вроде бы все хорошо и посмиемся и поболтаем и жить хочется и он другой и с детьми и со мной
ты будешь кричать ему еще лет 10Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить .
Нет так иногда сам ходил в спорт зал ,удивительно даже. спортом что ли увлекался?
А что ещё ты делала чтобы пил меньше?Нет он не содержит меня у меня зарплата больше , я инициатором была машину купить думала меньше пить будет ,нее ошиблась с утра за рулём в понедельник я еду обычно .
Просто после этого он обещает не пить и прекращает и начинаешь думать что он понял и одумалсяТак что толку говорить?
Он тебя не слышит и не верит.
Ты угрожала 100500 раз.
Это не работает.
Это как пустомельство, белый шум.
Не можешь сделать - не обещай.
Обещала? Делай.
Что толку говорить, что хочешь разъехаться, если не готова СДЕЛАТЬ?
Ага.Просто после этого он обещает не пить и прекращает и начинаешь думать что он понял и одумался