Такая жизнь меня угнетает

потому что он об тебя вытирает ноги, шляется днями и ночами, танцы шманцы с бухим бабьем, твои желания не желания ему похер как дождь за окном, погундишь и закроешься
а ты утираешься и терпишь
это если кратко
Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно и понимаю что если не разьедимся то все так и будет в этом дерьме утону

Так я так ни разу и не делала
А ты представь. В красках. Как бы ты при этом к мужу относилась и к себе.
Вот примерно так он к тебе и относится. Он думает, что у тебя нет прав потому, что ты ни разу их не потребовала. Только робко выпрашивала. И то боялась, как бы хуже не сделать

Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно и понимаю что если не разьедимся то все так и будет в этом дерьме утону
Уже утонула.
(Кэп Очевидность 8-))
Ты не нужна ему, не дорога. Поэтому, пока позволяет, он будет делать что хочет и продавливать тебя по полной. Даже если не позволишь, до него сразу не дойдет. А когда/если дойдет, все равно ничего не изменится

зря))
а что хорошего от вашего брака ты видишь?
Уже не знаю , когда не пьет вроде бы все хорошо и посмиемся и поболтаем и жить хочется и он другой и с детьми и со мной

я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить . А сегодня сказала что надо пожить отдельно
Так что толку говорить?
Он тебя не слышит и не верит.
Ты угрожала 100500 раз.
Это не работает.
Это как пустомельство, белый шум.

Не можешь сделать - не обещай.
Обещала? Делай.

Что толку говорить, что хочешь разъехаться, если не готова СДЕЛАТЬ?

А я чот упустила зачем с этим упырем общаться? У вас общее жилье/дети? Он тя содержит?
Или голокуйник?
Нет он не содержит меня у меня зарплата больше , я инициатором была машину купить думала меньше пить будет ,нее ошиблась с утра за рулём в понедельник я еду обычно .

Уже не знаю , когда не пьет вроде бы все хорошо и посмиемся и поболтаем и жить хочется и он другой и с детьми и со мной
А когда он не пьет? Если ничего не упускаю, то на неделе пиво литра по два, а в выходные в загул. Так?

Да все это я понимаю это и обидно что последнее время я уже кричу ему что я уйду если ты все не прекратить .
ты будешь кричать ему еще лет 10:DIV2:
ему похер
если б знал, что ОДИН раз жена СКАЗАЛА и выполнит сказанное, была бы иная история

Нет он не содержит меня у меня зарплата больше , я инициатором была машину купить думала меньше пить будет ,нее ошиблась с утра за рулём в понедельник я еду обычно .
А что ещё ты делала чтобы пил меньше?

Созы алкам всякие игрушки придумывают: покупают машины, детей новых рожают.
Ток чтоб не пил.

Это все не то.

Так что толку говорить?
Он тебя не слышит и не верит.
Ты угрожала 100500 раз.
Это не работает.
Это как пустомельство, белый шум.

Не можешь сделать - не обещай.
Обещала? Делай.

Что толку говорить, что хочешь разъехаться, если не готова СДЕЛАТЬ?
Просто после этого он обещает не пить и прекращает и начинаешь думать что он понял и одумался

Просто после этого он обещает не пить и прекращает и начинаешь думать что он понял и одумался
Ага.
Все по-честному.

Ты обещаешь уйти, но не уходишь.
Он обещает не пить, но пьет.

Эта у вас такая игра.
Вы ОБА знаете, что ОБА врёте)

Назад
Сверху Снизу