Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
патамушта у тебя нет правЗачем вы так , мне обидно что мне хочется сходить с коллективом посидеть потанцевать ,отдохнуть , он начинает давить на то что ему это не нравится. А одному ходить нравится .
Просто я не поступала ни когда так чтоб уити и обидеть этимдык иди
почему он ходит без тебя, а тебе важно его мнение?
Потому, что судит по себе.Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив, он отказался да и я не хотела идти , после того как он запил и ушел на весь день и потом также на весь следующий день я решила что тоже имею права сходить отдохнуть . Я только сказала всё что ты позволяешь себе значит могу и я позволить . Ходишь в кафе и я могу тоже значит ходить.
Ну это понятно.мне обидно
да обычные проекции, он-то знает, чем занят с пьяными тетками, значит и жена может тем же занятьсяАлкогольный бред ревности может.
И чем же? только без грубости пожалуйстапатамушта у тебя нет прав
ты его собственность где оставил там и стоишь
ты не личность для него со своими желаниями делами и пр
не без твоей помощи сформировал такое отношение
так яснее?
подсказать чем сподвигла к такому? или осознаешь?
Просто я не поступала ни когда так чтоб уити и обидеть этим
соглашусь.патамушта у тебя нет прав
Нет не получилосьНу это понятно.
Так ты ему сказала же, что обидно.
Договориться не получилось?
Потанцует?)да обычные проекции, он-то знает, чем занят с пьяными тетками, значит и жена может тем же заняться
ииии ? твой вывод какой?ООО обвинения уже были и ссоры устраивал чтоб уити то я не так что то сказала, то не так ответила и вставал и уходил
а должна дом блюсти и мужа обслуживатьда обычные проекции, он-то знает, чем занят с пьяными тетками, значит и жена может тем же заняться
А теперь представь какой скотиной надо быть, чтобы уходить на все выходные, плясать и обжиматься с разными (старыми и некрасивыми) мужиками, зная, что дома семья и муж, для которого твои похождения ножом по яйцам. А потом приходить и говорить "но я же тебе не изменяю", "а чё такова я сделала"Просто я не поступала ни когда так чтоб уити и обидеть этим
потому что он об тебя вытирает ноги, шляется днями и ночами, танцы шманцы с бухим бабьем, твои желания не желания ему похер как дождь за окном, погундишь и закроешьсяИ чем же? только без грубости пожалуйста
Ага, а еще и деньги из семейного бюджета пропивать...А теперь представь какой скотиной надо быть, чтобы уходить на все выходные, плясать и обжиматься с разными (старыми и некрасивыми) мужиками, зная, что дома семья и муж, для которого твои похождения ножом по яйцам. А потом приходить и говорить "но я же тебе не изменяю", "а чё такова я сделала"
Так я так ни разу и не делалаА теперь представь какой скотиной надо быть, чтобы уходить на все выходные, плясать и обжиматься с разными (старыми и некрасивыми) мужиками, зная, что дома семья и муж, для которого твои похождения ножом по яйцам. А потом приходить и говорить "но я же тебе не изменяю", "а чё такова я сделала"
Не просто приходить, а пьяной в жо.А теперь представь какой скотиной надо быть, чтобы уходить на все выходные, плясать и обжиматься с разными (старыми и некрасивыми) мужиками, зная, что дома семья и муж, для которого твои похождения ножом по яйцам. А потом приходить и говорить "но я же тебе не изменяю", "а чё такова я сделала"
главное ты позволяла делать ему и позволяла с собой так поступатьТак я так ни разу и не делала
зря))Так я так ни разу и не делала