Тотошка
Будьте бдительны.
Чтоб они на него не вешались при тебе.так он с таким гордым видом говорил что я его жена .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб они на него не вешались при тебе.так он с таким гордым видом говорил что я его жена .
Ну тоже верноЧтоб они на него не вешались при тебе.
Чего?он и сам говорил что если бы мог так не поступал а поступает
Значит я не тот человек ради которого он способен захотетьЧего?
Он может.
Но не хочет.
алкаш всегда выбирает выпивку. он же уверен, что семью и выпивку МОЖНО совмещать. весь его многолетний опыт говорит об этом.Значит нет надежды что человек может одуматься когда перед выбором семья или выпивка.
Читать матчасть ь срочноЗначит я не тот человек ради которого он способен захотеть
Ваще не тот. Тот человек-это он сам.Значит я не тот человек ради которого он способен захотеть
Привет. Дело не в тебе, что ты "не такая". Ты нормальная. Дело в алкоголизме. Алкоголь его хозяин. Что скажет алкоголь - то он и делает.Значит я не тот человек ради которого он способен захотеть
он ради себя то не хочетЗначит я не тот человек ради которого он способен захотеть
Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив, он отказался да и я не хотела идти , после того как он запил и ушел на весь день и потом также на весь следующий день я решила что тоже имею права сходить отдохнуть . Я только сказала всё что ты позволяешь себе значит могу и я позволить . Ходишь в кафе и я могу тоже значит ходить.
потому что он один танцует в кафе с пьяными тетями, разве тебе это не понятно?Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив
ради тебя он бросит и из-за тебя запьет и будет обвинятьЗначит я не тот человек ради которого он способен захотеть
Зачем вы так , мне обидно что мне хочется сходить с коллективом посидеть потанцевать ,отдохнуть , он начинает давить на то что ему это не нравится. А одному ходить нравится .А у тебя свои мозги есть?
могу на таро погадать по этому вопросу.Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив
дык идиЗачем вы так , мне обидно что мне хочется сходить с коллективом посидеть потанцевать ,отдохнуть , он начинает давить на то что ему это не нравится. А одному ходить нравится .
ООО обвинения уже были и ссоры устраивал чтоб уити то я не так что то сказала, то не так ответила и вставал и уходилради тебя он бросит и из-за тебя запьет и будет обвинять