Такая жизнь меня угнетает

Значит нет надежды что человек может одуматься когда перед выбором семья или выпивка. И если много раз этот шанс он использовал и ни чего не изменил

Значит нет надежды что человек может одуматься когда перед выбором семья или выпивка.
алкаш всегда выбирает выпивку. он же уверен, что семью и выпивку МОЖНО совмещать. весь его многолетний опыт говорит об этом.

Значит я не тот человек ради которого он способен захотеть
Привет. Дело не в тебе, что ты "не такая". Ты нормальная. Дело в алкоголизме. Алкоголь его хозяин. Что скажет алкоголь - то он и делает.

К тому же, не забывай, что при постоянном массированном употреблении алкоголя не только здоровье реально ухудшается, а и идет деградация личности. Может вообще внезапно перемкнуть на агрессию. Плавали, знаем.

Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив, он отказался да и я не хотела идти , после того как он запил и ушел на весь день и потом также на весь следующий день я решила что тоже имею права сходить отдохнуть . Я только сказала всё что ты позволяешь себе значит могу и я позволить . Ходишь в кафе и я могу тоже значит ходить.

Почему он нервно реагирует на то что я одна иду на корпоратив, он отказался да и я не хотела идти , после того как он запил и ушел на весь день и потом также на весь следующий день я решила что тоже имею права сходить отдохнуть . Я только сказала всё что ты позволяешь себе значит могу и я позволить . Ходишь в кафе и я могу тоже значит ходить.

А у тебя свои мозги есть?

А у тебя свои мозги есть?
Зачем вы так , мне обидно что мне хочется сходить с коллективом посидеть потанцевать ,отдохнуть , он начинает давить на то что ему это не нравится. А одному ходить нравится .

Зачем вы так , мне обидно что мне хочется сходить с коллективом посидеть потанцевать ,отдохнуть , он начинает давить на то что ему это не нравится. А одному ходить нравится .
дык иди
почему он ходит без тебя, а тебе важно его мнение?

ради тебя он бросит и из-за тебя запьет и будет обвинять
ООО обвинения уже были и ссоры устраивал чтоб уити то я не так что то сказала, то не так ответила и вставал и уходил

Назад
Сверху Снизу