Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот например сегодня банки четыре выпел , а
он сейчас трезвый
На съем не хватит а вот если квартиру разменять и купить однушку то слихвой хватит.Твоей зарплаты хватит, чтобы жить тебе и деткам? На него не стоит надеяться. Я имею в виду на съемное жилье и необходимый минимум.
Я ему это предложила лежит наверное думаетЕсли машину продать, то реально ему жилье какое-нибудь купить? может что добавить ему в счет его доли квартиры.
не-а, балдеет.Я ему это предложила лежит наверное думает
бабы таких любят. ему и делать ничего не надо, пьяные бабы сами на него вешаются. а он уже прикидывает соглашаться или нет.Пива много он высокий и здоровый
0,5 0,7 один а так может пива пить не мерено по 7 и больше баноккакая у него доза по выходным?
конечно, это же навсегдаон не верит, что ты решишься
Я тоже это поняла уже что он так думает потому что последний раз я ему сказала а он пить перестал полтора месяца не пил за кодироваться обещал , успокоилась и по новойне-а, балдеет.
он не верит, что ты решишься
Да он мужчина симпатичный в телебабы таких любят. ему и делать ничего не надо, пьяные бабы сами на него вешаются. а он уже прикидывает соглашаться или нет.
Вот видишь! Ты сама реально понимаешь, что выход есть. Вперед! В новую жизнь!На съем не хватит а вот если квартиру разменять и купить однушку то слихвой хватит.
стопудов изменяет. по кафешкам бухают разведёнки одинокие. вот у них он и тусуется по выходным, а не возле магазинов. с гулянок приходит сытый во всех смыслах, секса и пожрать не просит и сразу спать. всё понятно.Да он мужчина симпатичный в теле
Иногда он просто может просидеть возле дома на лавке весь день пропить пиво и это чаще чем по кафе я его в окно вижустопудов изменяет. по кафешкам бухают разведёнки одинокие. вот у них он и тусуется по выходным, а не возле магазинов. с гулянок приходит сытый во всех смыслах, секса и пожрать не просит и сразу спать. всё понятно.
Ну ладно, убедила.Иногда он просто может просидеть возле дома на лавке весь день пропить пиво и это чаще чем по кафе я его в окно вижу
алкаш с детской площадки. ну раз ты его так защищаешь, то значит живи с ним дальше. мне вообще то пофиг.он просто может просидеть возле дома на лавке весь день пропить пиво и это чаще чем по кафе я его в окно вижу
Да я видела пару раз их старше и стремные какие то и подходила так он с таким гордым видом говорил что я его жена .стопудов изменяет. по кафешкам бухают разведёнки одинокие. вот у них он и тусуется по выходным, а не возле магазинов. с гулянок приходит сытый во всех смыслах, секса и пожрать не просит и сразу спать. всё понятно.
Если мужик не может реализоваться в карьере, то он стопудов начинает реализовываться в кобелизме, гарем собирать, охотиться на новых разведёнок по кафешкам, потом к ним в гости ходить на пару палок чая. Увлекательная жизнь.
Ты сегодня за Бульбаша, не пойму?кафешкам бухают разведёнки одинокие
Да я не защищаю , то что хочется плохо все это и сама понимаю , он и сам говорил что если бы мог так не поступал а поступаеталкаш с детской площадки. ну раз ты его так защищаешь, то значит живи с ним дальше. мне вообще то пофиг.