Спасибо.С двадцаточкой!)
Главное- хотеть не пить и не пить.) Хотеть- это очень важно, а еще важнее с каждым днем укреплять свою трезвую хотелку. Тогда все получится.) Удачи тебе и трезвых лет жизни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.С двадцаточкой!)
Главное- хотеть не пить и не пить.) Хотеть- это очень важно, а еще важнее с каждым днем укреплять свою трезвую хотелку. Тогда все получится.) Удачи тебе и трезвых лет жизни!
Привет Кикиша. У тебя для каждого доброе слово найдётся. Если честно я ни какую методику пока ещё не выбрала. Просто живу и знаю что пить нельзя. Воспринимаю алкоголь как врага.Очень хорошо. что работаешь! Изучение матчасти и ее правильное применение -- наше все! Главное: выбрала методику -- держись ее досконально. Не думай о каких-либо вещах, что это мелочь и можно пропустить. Есть такой раздел "деревенская магия", там делают абсолютно бессмысленные вещи в строгой последовательности, приговаривают белиберду в точном соответствии с образцом и это реально работает! А если не сработало -- значит ты где-то упустил какой-то момент.
Привет!Привет Кикиша. У тебя для каждого доброе слово найдётся. Если честно я ни какую методику пока ещё не выбрала. Просто живу и знаю что пить нельзя. Воспринимаю алкоголь как врага.
Каждое принятое решение не пить, ослабляет желание выпить :)))Правда было пару моментов, когда была в гостях и была возможность выпить.
Привет редкому гостю в своей же теме!Привет всем, кто ко мне зайдёт. Пишу больше для себя. Вроде как дневник пишу. Вот и месяц пролетел. Пить пока не тянет. Правда было пару моментов, когда была в гостях и была возможность выпить. Но вспоминала про счётчик и было жалко терять то, что уже есть. Хоть маленькое, но моё собственное достижение. Стыд за содеянное ещё присутствует. Последствия запоя и проблемы ещё не решены. Но будем жить дальше. Склоняюсь к методу Шичко.
А что ты на застольях делала? Вспоминала про счётчик?Правда было пару моментов, когда была в гостях и была возможность выпить. Но вспоминала про счётчик и было жалко терять то, что уже есть.
Невозможно сидеть в четырех стенах. Всю жизнь не просидишь.А что ты на застольях делала? Вспоминала про счётчик?
Возможно и нужно обойтись без застолий. Про всю жизнь никто не говорит, первый год и это настоятельные рекомендации.Невозможно сидеть в четырех стенах. Всю жизнь не просидишь.
Это не были большие застолья. Просто дни рождения моих близких людей,которые одиноки и всегда ждут меня на день рождения.А что ты на застольях делала? Вспоминала про счётчик?
Ситуации, конечно, бывают разные, но по возможности не ходить туда где наливают.Это не были большие застолья. Просто дни рождения моих близких людей,которые одиноки и всегда ждут меня на день рождения.
Спасибо тебе Кикиша. Я действительно редкий гость. Я человек не общительный. Зайду на форум, почитаю, а о себе не знаю что писать. О финансовых проблемах напишу попозже.Привет редкому гостю в своей же теме!
Как твои финансовые проблемы? Решаются понемногу хоть?
Шичко -- вещь отличная, тебе материалы по нему советовали? Если что, обращайся к Pita4ok -- он спец по методу Шичко.
Удачи тебе!
Ты уже можешь ходить по темам общаться, поддерживать новичков. Форум взаимопомощи, помогая другим, помогаешь себе.Спасибо тебе Кикиша. Я действительно редкий гость. Я человек не общительный. Зайду на форум, почитаю, а о себе не знаю что писать. О финансовых проблемах напишу попозже.
Просто это люди которые и сами не пьют и другим наливать особо не будут. Просто предложат. Не хочешь, не надо. А туда где, я знаю, конкретные застолья я отказывалась идти. Придумывала причины не ходить.Ситуации, конечно, бывают разные, но по возможности не ходить туда где наливают.
Я бросала пить без форума, у меня чисто интуитивно это было. Я знала себя, что это лишний повод нервничать, если не напьюсь в гостях, то напьюсь дома, или изведусь вся. Нервы нужно беречь свои, поставить трезвость на первое месте, иначе ничего не будет, я стою у черты, дальше только спиваться дальше, или могила.
Я тут пыталась поддержать девочек в темах которые меня тронули. Думала трезветь будем вместе. Но девочки пропали. Жаль их.Ты уже можешь ходить по темам общаться, поддерживать новичков. Форум взаимопомощи, помогая другим, помогаешь себе.
Привет!Я тут пыталась поддержать девочек в темах которые меня тронули. Думала трезветь будем вместе. Но девочки пропали. Жаль их.
Пиши ощущения, эмоции, мысли свои. Как есть пиши. Это ж анонимный форум. Терапевтический эффект получаешь , когда пишешьЯ человек не общительный. Зайду на форум, почитаю, а о себе не знаю что писать.
Умиляют такие посты..Вот проблему нашла потеря работы я их уже три поменял.
А работу не проблема найти.