Фрейр
Участник
Ну ты же мне навязывал свое ТЫ. Навязывал - не отбрешешься. )))Что это, как не попытки поднять ЧСЗ? Вы все управляемое стадо, а я весь такой нитакой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же мне навязывал свое ТЫ. Навязывал - не отбрешешься. )))Что это, как не попытки поднять ЧСЗ? Вы все управляемое стадо, а я весь такой нитакой.
Ну так и ты же в театр ходишь? А у меня время нет особо туда шастать.
Я? Когда это?Ну ты же мне навязывал свое ТЫ. Навязывал - не отбрешешься. )))
Тему все равно не удалят, она еще многим послужит мотиватором на трезвость.Ааа. А я думал ты напился из-за меня. Переживаю.
Да, вам всем как раз по параметру доброты и когнитива есть куда расти - от самого дна к верху.Будем добрее, просто заблудшая душа в стадии отрицания, но уже чувствует приближение чего то .................
Я так понимаю, ты пришел, чтобы стать нам живым примером.Да, вам всем как раз по параметру доброты и когнитива есть куда расти - от самого дна к верху.
А, нет, не слился. Жги!Да, вам всем как раз по параметру доброты и когнитива есть куда расти - от самого дна к верху.
Так, стоп. Тут даже магазин есть - приторговывают (я, правда, не рассек чем именно), то есть делают деньги на всю катушку. А мотиваторы это же основные средства здешнего производства! Они платные!Тему все равно не удалят, она еще многим послужит мотиватором на трезвость.
Мат в открытой форме. Предупреждение.Какой ох##нный алкоголик.
Ага, я прочитал когда меня на месяц неожиданно для меня забанили))Чудны дела твои, Господи! Это как? (!) Я прекрасно знаю, что даже на обычных форумах никто правил не читает при регистрации и после нее, пока не понадобится.
Ага, и эндэшки мы на рубли меняем по курсу 1:1000000Так, стоп. Тут даже магазин есть - приторговывают (я, правда, не рассек чем именно), то есть делают деньги на всю катушку. А мотиваторы это же основные средства здешнего производства! Они платные!
Эй, Выдра! Ауу! Ты где? Надо перетереть за процент моего гешефта от выхлопа по монетизации данного мотиватора. Да, я от тебя тему принимаю официально - ну, чтобы я имел долю в частной интеллектуальной собственности на данной локации. Договоримся, не обижу.
Я так и не понял как их тратить.Ага, и эндэшки мы на рубли меняем по курсу 1:1000000
Инвестируй, броЯ так и не понял как их тратить.
"Салют, как начать инвестировать?"Я так и не понял как их тратить.
А, можно в банк положить. Под проценты. Не знаю, зачемЯ так и не понял как их тратить.
Для перевода с украинского на русский и обратно лучше всего использовать ИИ Яндекса