Такая жизнь меня угнетает

А что ещё ты делала чтобы пил меньше?
Разговаривала,предлогала вместе сходить к психологу , спрашивала что не так я делаю, что может проблемы какие отвечал что все хорошо ,дело не во мне. Просто так получается

Ирин, ты, знаешь, не глупи сгоряча. Ты, для начала, выдели долю детям в совместном жилье (из доли мужа тоже), чтоб всем по одной четверти, а то негоже чтоб дети бесправные жили. Отец он им или где. Потом машину продай. Потом с сыном поговори, чтоб было, если что, кому тебя поддержать, замки сменить и все такое. А потом уже вопрос ребром. А то наболтаешь сейчас, потом алк тебе весь мозг съест под предлогом раздела имущества. А так, глядишь, деньгами, за которые машину продашь, может, и долю его в квартире выкупить удастся

Ага.
Все по-честному.

Ты обещаешь уйти, но не уходишь.
Он обещает не пить, но пьет.

Эта у вас такая игра.
Вы ОБА знаете, что ОБА врёте)
Я когда выходила за муж его любила и сейчас люблю может поэтому мне сложней сделать шаг

Ирин, ты, знаешь, не глупи сгоряча. Ты, для начала, выдели долю детям в совместном жилье (из доли мужа тоже), чтоб всем по одной четверти, а то негоже чтоб дети бесправные жили. Отец он им или где. Потом машину продай. Потом с сыном поговори, чтоб было, если что, кому тебя поддержать, замки сменить и все такое. А потом уже вопрос ребром. А то наболтаешь сейчас, потом алк тебе весь мозг съест под предлогом раздела имущества. А так, глядишь, деньгами, за которые машину продашь, может, и долю его в квартире выкупить удастся
Да это надо подумать. Спасибо вам .

НОВЫХ детей классно сказано!
Старые уже отработали своё :(
Нее рожать точно ни за что , а машина нужна на работу ездим за город вот с покупкой и думала а может получится и перестанет. Так то за рулём больше я

Я когда выходила за муж его любила и сейчас люблю может поэтому мне сложней сделать шаг
Ты любишь не его. В твоей любви нет наглого мужика, который шляется, пьет и ни во что тебя не ставит. Просто ты уговариваешь себя, что это не он, это алкоголь. А это он. Это давно уже он и никто другой. Тебе просто время нужно, чтобы глаза открыть. Пока глаза не откроешь, пока не увидишь, что твоего любимого там нет, резких движений не делай. А то все твои резкие движения сейчас это волшебные слова по вызову любимого.

Просто после этого он обещает не пить и прекращает и начинаешь думать что он понял и одумался
Ты почитай темы с пометкой "Важно".
Не пить пару месяцев - это ни о чем.
Год как минимум, и не на зубах (мечтая об алкоголе т.е.), а работая над собой (меняя алкашескую психику на трезвую).
Вообще, это дело не одного года, после трех лет полегче становится, а так - на всю жизнь.
А у твоего вообще несознанка, за алкаша себя не считает, просто делает маленькие перерывы, чтобы жена не гундела.
Но напряжение копится, надраться очень охота, ибо зависимость, и он продолжает бухать.
И так по кругу.

Ты любишь не его. В твоей любви нет наглого мужика, который шляется, пьет и ни во что тебя не ставит. Просто ты уговариваешь себя, что это не он, это алкоголь. А это он. Это давно уже он и никто другой. Тебе просто время нужно, чтобы глаза открыть. Пока глаза не откроешь, пока не увидишь, что твоего любимого там нет, резких движений не делай. А то все твои резкие движения сейчас это волшебные слова по вызову любимого.
Знаете я так устала проводить выходные одна, а если он дома то прогулка от магазина к магазину пиво берет. Я человек очень отходчивый , я ни когда не сидела работала маляром , потом стала мастером участка ,меня уважают на работе , с детьми хорошо все , они меня придерживают,за что я им очень благодарна. Могу покричать поругаться, только сейчас сложней мирится стало я замыкаюсь ухожу в другую комнату когда он пьет . Да и пропившись он тоже не торопится мирится. Раньше извинялся сейчас уже нет.

Ты почитай темы с пометкой "Важно".
Не пить пару месяцев - это ни о чем.
Год как минимум, и не на зубах (мечтая об алкоголе т.е.), а работая над собой (меняя алкашескую психику на трезвую).
Вообще, это дело не одного года, после трех лет полегче становится, а так - на всю жизнь.
А у твоего вообще несознанка, за алкаша себя не считает, просто делает маленькие перерывы, чтобы жена не гундела.
Но напряжение копится, надраться очень охота, ибо зависимость, и он продолжает бухать.
И так по кругу.
Знаете он иногда говорит что ему нравится выпивать. По пьяни много чего говорит а вот трезвый все наоборот говорит типо я его не так поняла

А как вы в двушке с двумя разнополыми взрослыми детьми, когда он пьёт?
Он один в комнате, а вы втроём?

Я ему говорила нравится так время проводить уходи и живи один без меня , не уходит говорит любит очень 🙄
Он сам не уйдет, от него фиг избавишься.
Ему комфортно как есть.

Назад
Сверху Снизу