Такая жизнь меня угнетает

Я ему говорила нравится так время проводить уходи и живи один без меня , не уходит говорит любит очень 🙄
Когда любят, не так поступают. А сказать что угодно можно. Когда любят, думают о любимых хоть иногда.

Оспади да тут все красотки и с дипломами. Не спасает красота то от алкоголизмы.
Бутылка их кумир и любовь.
А тетки танцы манцы и шманцы это так фон. Душа полета просит.

Если я разведусь с ним я уж точно больше замуж не пойду да и наверное встречаться не захочу . Только одна усталость
Пройдет. Не сразу, но удивишься как быстро. Алки, как пиявки, высасывают всю силу и радость.

Но он же проводит где то весь день когда пье
там веселье, выпивка, общение, секс. а ты=служанка. обслуга. Его собутыльницы ему носки стирать не будут. Для этого ты есть.

Давай на ты? А то столько личного, а ты мне выкаешь, неудобно.
Все было. И хорошее, и плохое, оно было и прошло. Мы все боимся одиночества. Но у тебя дети, потом внуки пойдут. Да и для себя пожить уже можно. Деньги у тебя есть, жилье будет. По большому счету, бояться нечего. Какой смысл кричать и ругаться с чужим уже человеком. Прежнего не вернёшь и любви не выпросишь. Даже если он совсем бросит пить, это ничего не изменит. Ну будете, в лучшем случае, чужими соседями в одном доме жить. Родного человека из него не получится уже. Жаль, да. Но так уж сложилось.
Ты, знаешь, ты разозлись на него. Он в одно лицо убил все хорошее, что было между вами. Только жалость осталась. И то, непонятно к кому, к мужу или хомячку. "Так получается" у него, видали? Само прилетело, блин
Жаль что так все закончится мне кажется если я теряла любимого человека и стоял бы выбор я бы изменилась . Обидно что он так делает ,а по трезвому так все убедительно что он способен и сам бросить пить

Знаете я так устала проводить выходные одна, а если он дома то прогулка от магазина к магазину пиво берет.
ты давно уже одна
и это чувство будет усугубляться

Да я это понимаю и ему говорила что с мужем а как одинокая
ты все так же пытаешься ему объяснить что бы он изменился и сделал тебя не одинокой, ты протратишь на это всю оставшуюся жизнь
принеси из магазина манекен и объясняй ему, тот же эффект будет

там веселье, выпивка, общение, секс. а ты=служанка. обслуга. Его собутыльницы ему носки стирать не будут. Для этого ты есть.
Я ему тоже не стираю он сам в машинку закидывает и стирает давно перестала это делать пусть после пьянки сам себя обстирывает

Понимаете я ведь не уродина , я же вижу что и мужчины на меня внимание обращают ,и он это понимает . Но это не аргумент для него . Злится когда я с кем то разговариваю да ещё и смеюсь
)))) А я вот страшненькая. Знаешь как меня муж пас?))) А уж злился то как, если я с радаров на полчаса пропадала. Не надо тебе прогрессии в этом вопросе, поверь.
Не нужна ты ему. Это не ревность, это чувство опы срабатывает у него. Комфорт терять не хочется.

Да я это понимаю и ему говорила что с мужем а как одинокая
Понимаешь ли,дело не столько в нем,сколько в тебе...проблемы у тебя,у него хорошо все.чтобы что-то изменить придется посмотреть на себя честно.это сложно,но оно того стоит

ты все так же пытаешься ему объяснить что бы он изменился и сделал тебя не одинокой, ты протратишь на это всю оставшуюся жизнь
принеси из магазина манекен и объясняй ему, тот же эффект будет
Манекену безопасней, пожалуй ))

доброго времени суток. почитал здесь разные отзывы и смешно, и грусно. мне 39 лет, бухал очень похоже. даже хуже, наверное. и семья 2е детей 18 и 10. тоже жена пугала поначалу, типа развестись мол, надо. 18 лет прожили в браке, разное было. и по кафешкам ходил, и еще фиг знает где. не бухаю 1год. просто так сложились обстоятельства, появилась угроза благосостояния моей семьи. в одну неделю решил, что будет у "нас лучше всех". короче я о том, что нужен ему стимул, ну и чтобы сам захотел. пока не захочет. нифига не заставит. будете покрывать, может хуже быть.
P.S. а вот не надо слушать дамочек разных про то что гуляет там где попало. точно общения ему надо, не секса нифига. противно даже бред слушать такой. удачи Вам.

Я ему тоже не стираю он сам в машинку закидывает и стирает давно перестала это делать пусть после пьянки сам себя обстирывает
ну и правильно. Носки это я для примера сказала. Ему приятнее спать в чистой постели в непрокуренной отдельной комнате, чем в блат-хате в грязных липких условиях прокуренных. Даже свиньи чистоту любят, а твой алк всё таки человек и любит чистоту и комфорт в быту.

Назад
Сверху Снизу