Evgeniya1990
Гуру
Ты зря смеешься,как поймешь плакать захочется.созависимость-это не смешно ни разу.Ну вот ещё и больна на голову оказалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты зря смеешься,как поймешь плакать захочется.созависимость-это не смешно ни разу.Ну вот ещё и больна на голову оказалась
мне пофиг. не я же с твоим мужем мучаюсь. раз он такой верный, то держись за него. но имей ввиду, что любовницу можно под мужским именем записать в телефон. а смс удалять.На работе тоже оставит его на столе и уходит на склад что звонишь не дозвонишься
Да я читаю только почему-то избавится не могу. Хотя вру я его не контролирую ,если уходит не останавливаю как раньше делала, приняла решение что не звоню и не узнаю где он . Эти стала мама его заниматься. Хоть ползком ползи не помогу до дома дойти. Жестоко наверноеСозависимость-твоя проблема.узнай что это.как это и откуда.информации море
Да я и так плачу что иногда сил не хватаетТы зря смеешься,как поймешь плакать захочется.созависимость-это не смешно ни разу.
И спиртное не выливают и не прячу хоть захлебнисьДа я читаю только почему-то избавится не могу. Хотя вру я его не контролирую ,если уходит не останавливаю как раньше делала, приняла решение что не звоню и не узнаю где он . Эти стала мама его заниматься. Хоть ползком ползи не помогу до дома дойти. Жестоко наверное
Да все это я знаю что можно и не зашешаю я его , верить просто не хочется вот и реакция такаямне пофиг. не я же с твоим мужем мучаюсь. раз он такой верный, то держись за него. но имей ввиду, что любовницу можно под мужским именем записать в телефон. а смс удалять.
Я тебя разочарую.не избавишься,но сможешь жить вполне комфортнопочему-то избавится не могу
Что жестоко-то?сам испек,сам и кушайХоть ползком ползи не помогу до дома дойти. Жестоко наверное
Может и правда не знаю ,буду читатьЯ тебя разочарую.не избавишься,но сможешь жить вполне комфортно
Чтобы изменить что-то нужно знать с чем дело имеешь.ты еще не знаешь
Я тоже стала так думатьЧто жестоко-то?сам испек,сам и кушай
Здесь. В разделе "для тех, кто живёт с алкоголиком". Ещё потом зайди к алкам, почитай их матчасть. РазберешьсяГде найти матчасть
Да завтра начну спасибоЗдесь. В разделе "для тех, кто живёт с алкоголиком". Ещё потом зайди к алкам, почитай их матчасть. Разберешься
Фишка не в том изменяет или нет, сколько и где пьет и проч. Фишка в том, что доверять ты ему не можешь ни в чем. Совсем. Это страшно. Это не только ЗПП, это и наркота, и деньги, и драки, собутыльники. Все что угодно.Да все это я знаю что можно и не зашешаю я его , верить просто не хочется вот и реакция такая
Само что неприятно я понимаю что это не нормально так жить , но он после соры начинает говорить что все не так как я думаю и что он такого сделал что я с ним хочу развестись , и что он виноват что не прав что уходит .Фишка не в том изменяет или нет, сколько и где пьет и проч. Фишка в том, что доверять ты ему не можешь ни в чем. Совсем. Это страшно. Это не только ЗПП, это и наркота, и деньги, и драки, собутыльники. Все что угодно.
Спокойной ночи и огромное спасибо. Надеюсь что вы мне ещё напишитеДавай ка спать, времени полвторого почти. А то налетели, накидали тут тебе. Ты прости за категоричность, если что. Потом сама поймёшь, что девочки во многом правы. Сейчас пока не верится. Мы сами все такие приходили. Мягкости вот только разучились, что ли.
В его системе ценностей, он ничего такого и не сделал. Но хочешь ли ты жить по его ценностям. Думаю, вряд ли. И пропасть эта все больше, и уже не получается ее игнорировать.
Не думаю, что тебе надо срочно разводиться, как здесь говорят. Но дистанцироваться и отстаивать свои и детей права, обязательно. А там посмотришь что получишь от него в ответ. Может,что поймет.
@}->--Спокойной ночи и огромное спасибо. Надеюсь что вы мне ещё напишите
Может к маме его и отправить? Пусть спасает.я его не контролирую ,если уходит не останавливаю как раньше делала, приняла решение что не звоню и не узнаю где он . Этим стала мама его заниматься.
Ирин, олкаши кучкуются у того, у кого квартира в этот момент свободная и ипутся кто с кем попало, не знаю как это у них получается, конечно. У меня сестра олкашка с вич и гепатитом с, у неё ухажеров олкашей легион. Периодически гондоны в квартире валяются (меня это удивляет). Представь, что кто-то с ней вступает в ио без них, а потом идёт к себе домой.Я задавала ему вопрос про то где он пьет ответ где я только не был , около магазина ,потом возле дома какого то и т.д
На что вы надеетесь при таком раскладе? Как представляете всою жизнь в дальнейшем?Проблема в том что я уже устала , наверное не настолько смелая чтоб расстаться , боюсь совершить ошибку . Просто я совсем одна и чтоб хоть кто то обсудил со мной как же мне быть?