Такая жизнь меня угнетает

Ну им все равно какой он они не верят что он перестанет
Я спрашиваю не про него!*WALL*

Ты, женщина, мать, можешь сказать, твоим детям комфортно жить в вашей семье?

Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроеной
А что тебе мешает это все делать ?
Ты зарабатываешь сама.
Детям отец пофиг , только мешает.
Тебе тоже с ним не в кайф , дальше выводы сама делай.

Не сработает. Сплошные НЕ.
закон мироздания таков, что ВС не слышат частицу НЕ :-D
поэтому все получится, как сформулировано

вместо: быть спокойной, умиротворенной, жить в трезвом и дружелюбном мире.

Послушайте бывалых, поживите отдельно, дети не груднички, вам по силам их прокормить. Почувствуйте разницу этих двух жизней. Вам дело говорят, просто Вы еще для себя ничего не решили, вот и торгуетесь, думаю, что все созы это проходили или проходят до сих пор.
Меня поразили по точности определения две фразы, здесь мною прочитанные: "алкоголик - деревянное стекло" и "алкаш своему стручку не хозяин". Вдумайтесь..., а то все гадаем "было-не было", "любит- не любит"

Значит все так плохо....

Пчиму? Если какая то виртуальная Буся не возлагает на тя никаких надежд так как у нее есть свои дела и она тя совершенно не знает, то это катастрофа? :sarcastic:

Пчиму? Если какая то виртуальная Буся не возлагает на тя никаких надежд так как у нее есть свои дела и она тя совершенно не знает, то это катастрофа? :sarcastic:
Да нет не катастрофа просто сильная усталость от жизни

Да нет не катастрофа просто сильная усталость от жизни
Знаете когда он трезв очень хороший период но подсознательно жду этот момент когда он начнет пить и нервозность что уйдет . В магазин ходим без пива ни как не обходится одну две возьмёт а потом как по накатаной

Знаете когда он трезв очень хороший период но подсознательно жду этот момент когда он начнет пить и нервозность что уйдет . В магазин ходим без пива ни как не обходится одну две возьмёт а потом как по накатаной

Какая интересная у тя жизнь.

Назад
Сверху Снизу