Irinkadere
Участник
Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроенойОпять он , ему. А что ты хочешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроенойОпять он , ему. А что ты хочешь ?
Ну им все равно какой он они не верят что он перестанетПофиг это как ?
Я спрашиваю не про него!*WALL*Ну им все равно какой он они не верят что он перестанет
Ну и вперед.Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроеной
Нет конечноЯ спрашиваю не про него!*WALL*
Ты, женщина, мать, можешь сказать, твоим детям комфортно жить в вашей семье?
А что тебе мешает это все делать ?Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроеной
Хочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроеной
закон мироздания таков, что ВС не слышат частицу НЕНе сработает. Сплошные НЕ.
Думаете я безнадежнаНе сработает. Сплошные НЕ.
Думаете я безнадежна
Значит все так плохо....У меня никаких надежд на тебя нету)
Это тебе решать.Думаете я безнадежна
Ну ладно.Нет конечно
Значит все так плохо....
Да нет не катастрофа просто сильная усталость от жизниПчиму? Если какая то виртуальная Буся не возлагает на тя никаких надежд так как у нее есть свои дела и она тя совершенно не знает, то это катастрофа?
Знаете когда он трезв очень хороший период но подсознательно жду этот момент когда он начнет пить и нервозность что уйдет . В магазин ходим без пива ни как не обходится одну две возьмёт а потом как по накатанойДа нет не катастрофа просто сильная усталость от жизни
Знаете когда он трезв очень хороший период но подсознательно жду этот момент когда он начнет пить и нервозность что уйдет . В магазин ходим без пива ни как не обходится одну две возьмёт а потом как по накатаной
Знаем. Все все знают. Поэтому и пишут тут.Знаете