Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, вот иногда случается, что дочка становится эмоциональной опорой и играет роль партнера вместо мужа. Это не совсем хорошо, во взрослой жизни ей это не поможет: от зависимости от вас до спасательства.Дочькой тоже хорошо ладим и секретничаем
Что мешает сделать это сейчас? Не нарвничать, путешествовать и быть счастливой? Даже пьянок можно не видеть при должной организации. Заперла дверь и пусть гуляет пока не просохнетХочу не нервничать и выходные не видеть пьянок , путешествовать и быть счастливой а не вечно растроеной
Это у тебя не от жизни усталость. Это от жизни с алкоголиком. Плавали, знаем))Да нет не катастрофа просто сильная усталость от жизни
А никто не знает, учимся жить сегодня и всеДа. Все, как обычно. Более того, я не знаю, что будет завтра. Это честно.
И до, и после...живем до сих пор.А никто не знает, учимся жить сегодня и все
Вы после его слов в твоем нонстопе вместе жили?
По кругу одно и тоже причем.От автора веет могильной безнадегой
Часто новые в эмоциях страстях, слезах, надеждах с любовью и ненавистью
А тут подвал
Может это сейчас и нужно, только если она не хочет читать ни ссылки ни важное ни книги, для понимания что вообще с нейПо кругу одно и тоже причем.
И Важное не читает.
Просто хочет выговориться
Накипелоосто хочет выговориться
Так хоть бы ушел, хоть бы нет. Тут такое дело, что только сам и с Божьей помощью.Не хрестоматийно) не пришлось мужу оставлять алкоголика наедине с собой
Сама справилась!
Вона в соседней теме камбэк осознавшего скоропостижно алка
Дайте время человеку. Чудес не бывает. Столько лет протянуть с загульным алком и прям, в два дня, все понять.По кругу одно и тоже причем.
И Важное не читает.
Просто хочет выговориться
Говорит ни чего ей на него все равно только что с ней разговаривали . И говорит что хочет чтоб это все закончилосьНу а что она чувствует?
Что от папы получает?
Хочет ли жить с ним?
Хочу поговорить не скрываю , послушать других сама понять что надо что то менять. Есть ли силы побороть себя.Дайте время человеку. Чудес не бывает. Столько лет протянуть с загульным алком и прям, в два дня, все понять.
Материнского капитала не было так как родила его ещё не довали , у родителей квартира была ведомственная и в ней продолжает жить сестра она на севере.исходя из исходных данных(не курит, в хорошей форме, ходит в спортзал, пьёт по выходным) данный алк проживёт ещё очень долго. не стоит надеяться, что быстро сдохнет и не надо будет делить квартиру. то есть все мысли надо пустить на обдумывание раздела квартиры. РАЗМЕНЯТЬ её не получится. Получится только продать свою выделенную отдельную комнату.
у меня два вопроса:
1. что там с материнским капиталом.
2. куда делось жильё умерших родителей.
Не мы секретничаем о подружках ее о школе и обо всемИрина, вот иногда случается, что дочка становится эмоциональной опорой и играет роль партнера вместо мужа. Это не совсем хорошо, во взрослой жизни ей это не поможет: от зависимости от вас до спасательства.
Ир, а в чем ты хочешь себя "побороть"? Не понимаюХочу поговорить не скрываю , послушать других сама понять что надо что то менять. Есть ли силы побороть себя.
А сколько лет дети не мешали пить?Ну мне было, что терять. Дети.
Капец.Говорит ни чего ей на него все равно только что с ней разговаривали . И говорит что хочет чтоб это все закончилось