Такая жизнь меня угнетает

Подруг новых не нажила, потому что алк каждый раз, если куда выйти задумала, начинает скандал.
Неужели не понятно.
Нет он скандалы не начинает , я пробовала уходить по магазинам походить когда он выпивает. Его дома то нет он и не знает что я в магазины ходила или где то была.

дамы, будьте попроще с ТС. Она жена алкаша с детской площадки, сама маляр. пишет с ошибками, вы слепые что ли? уровень не видите? в плане понимания созависимости это даже не 1 класс, а детский сад. А у вас уже 8-10 класс. Имейте снисхождение. Вы её путаете противоречивыми посылами. неужели сами не видите?

Понимаем, к сожалению.
Нет просто я не любитель ходить одна. А подруг нет в городе . Все в другом городе
Есть бассейн, спорт, шопинг, выставки-кино, кружки ну не знаю мокрой акварели) мастер-классы, уж даже салоны красоты и прочее.

Жизнь есть и без мужа, и без подруг. С самой собой. Поверхностное общение с новыми знакомыми.

Какой досуг считывают дети? Можно либо пить-тусить-быть довольным, либо плакать "редко", сидеть дома страдать.
Чем заняться в выходной? Нажраться, либо взрыднуть. Такой пример и выбор.

Да?
А вчера ты другое рассказывала, что ревнует никуда не пускает.
Это я на новогодний корпоратив собралась вот он и психует всякое надумывает . Даже сказал что если я пойду значит и он может уити. На что я ответила что ты и так уходишь.

Понимаем, к сожалению.

Есть бассейн, спорт, шопинг, выставки-кино, кружки ну не знаю мокрой акварели) мастер-классы, уж даже салоны красоты и прочее.

Жизнь есть и без мужа, и без подруг. С самой собой. Поверхностное общение с новыми знакомыми.

Какой досуг считывают дети? Можно либо пить-тусить-быть довольным, либо плакать "редко", сидеть дома страдать.
Чем заняться в выходной? Нажраться, либо взрыднуть. Такой пример и выбор.
Я сама рисую , вот иногда сижу по выходным и рисую , сейчас занимаюсь подготовкой к сессии я в этом году поступила на вышку, в бассейн хожу

А до этого ты валялась без трусов? Или дети не замечали?
Почему без трусов, Бусь?
Я не буду перед тобой оправдываться сейчас. Не считаю нужным. В моей жизни много моментов за которые мне стыдно. Но это не твое дело. Сегодня я трезвая.

дамы, будьте попроще с ТС. Она жена алкаша с детской площадки, сама маляр. пишет с ошибками, вы слепые что ли? уровень не видите? в плане понимания созависимости это даже не 1 класс, а детский сад. А у вас уже 8-10 класс. Имейте снисхождение. Вы её путаете противоречивыми посылами. неужели сами не видите?
Ошибки выходят так как я с телефона пишу не очень удобно , да я была маляром 5 разряда сейчас я мастер участка в хорошей салидной организации. Не надо унижать пожалуйста.

Ошибки выходят так как я с телефона пишу не очень удобно , да я была маляром 5 разряда сейчас я мастер участка в хорошей салидной организации. Не надо унижать пожалуйста.
Я горжусь своей профессией и своими достижениями .

Не надо унижать пожалуйста.
не обижайтесь. я просто хотела сказать, что у вас начитанность не на уровне. но это дело поправимое. начинайте читать. все книги полезные в разделе есть.

не обижайтесь. я просто хотела сказать, что у вас начитанность не на уровне. но это дело поправимое. начинайте читать. все книги полезные в разделе есть.
Я литературы много читаю , и научную и историческую , и газеты и и.д

Сколько было детям, когда я завязала? Старшей 6, мелкой 4.
Ириша, ну это очень безрассудно писать среди созов и ВДА- мне было, что терять, я бросила пить ради детей!

В этом столько пафоса. Т.е.до 6 лет и 4 лет что пережили дети не мешало.
Я не осуждаю. Но эмоционально бурлю)

И потом- это может дать пустую надежду новым созам.

Уж тебе ли не знать, как алк обесценивает всё, включая семью, ради бутылки.

Я думаю, ты бросила ради себя. Просто стало страшно за себя, своё будущее. Своё дно для себя. Остаться без денег, детей, жилья и т.д.
Дети фоном, к сожалению.

Почему без трусов, Бусь?
Я не буду перед тобой оправдываться сейчас. Не считаю нужным. В моей жизни много моментов за которые мне стыдно. Но это не твое дело. Сегодня я трезвая.
Мне не нужны твои оправдания. Я задала вопрос по тематике форума.
Но ты использовала право "хранить молчание")

Я горжусь своей профессией и своими достижениями .
Все профессии хороши и достойны уважения.
И твоя интересная, я уверена.

Здесь просто собрались элитные сливки и снобы синего мира))))
не обращай внимания))))

Назад
Сверху Снизу