Такая жизнь меня угнетает

Отрицание эмоций на подсознательном (терпеть не могу это слово) уровне. Ты сама то, что, не понимаешь, что нормальный человек не может ровно дышать на подобную ситуацию? Ладно, у тебя зеркало кривое, любовь там, все дела, но у ребенка то. Папа в загуле каждую неделю, мама в ауте и все делают вид что так и надо.

Народ вот когда сюда приходит, все считают свои семьи "нормальными" . А как копать начинают, маманегорюй. В страшном сне не приснится нормальному человеку. Вот и дочь твоя такая уже. Это страшное дело, когда человек не разрешает себе чувствовать. Он же беззащитный получается. Как, если боли не чувствовать. Ходишь такой, со сломанной рукой, и нормально тебе.

Отрицание эмоций на подсознательном (терпеть не могу это слово) уровне. Ты сама то, что, не понимаешь, что нормальный человек не может ровно дышать на подобную ситуацию? Ладно, у тебя зеркало кривое, любовь там, все дела, но у ребенка то. Папа в загуле каждую неделю, мама в ауте и все делают вид что так и надо.
Я от них не отдолсь , иногда тяжело но я сейчас стараюсь меньше плакать делаю вид перед детьми что пошёл я остановить его не могу это его решение так проводить выходной. Единственное они переживают что я одна дома . Говорят что мне тоже надо сходить к подругам а ни себе ь дома одной

Как понять не мешали . Высказывать стали ему в глаза сын уж года три четыре как , дочь второй год
Я Ириши спрашивала, но тебе тоже не вредно об этом подумать.

Всей семьей воспитываете папу. Дети запоминают семейный сценарий((
Муж д.б.таким, жена и дети должны его журить.

Я от них не отдолсь , иногда тяжело но я сейчас стараюсь меньше плакать делаю вид перед детьми что пошёл я остановить его не могу это его решение так проводить выходной. Единственное они переживают что я одна дома . Говорят что мне тоже надо сходить к подругам а ни себе ь дома одной
Они ж не слепые, глухие, недалёкие. Все они видят, чувствуют, ещё поболе нашего. Только мы то взрослые, а они открытые, беззащитные совсем, им так больно, что выдержать это невозможно, потому и замораживаются. Чтобы выжить. Мама своим горем занята, папа веселой жизнью.

Говорит ни чего ей на него все равно только что с ней разговаривали . И говорит что хочет чтоб это все закончилось
ты с дочерью отца для чего обсуждаешь? С какой целью?
Так двенадцать лет ребенку. Хорошо хоть заморозилась, могло быть хуже
Не скажи, под полтинник лет отморозка началась(( и соматика вовсю

А почему ты дома сидишь? Алк не велит?
Велит у окошкам ждать его?

Я Ириши спрашивала, но тебе тоже не вредно об этом подумать.

Всей семьей воспитываете папу. Дети запоминают семейный сценарий((
Муж д.б.таким, жена и дети должны его журить.
Да это верно сама устала от этого ,вчера был трезв перед сном ему сказала что разговаривать устала просить ни о чем не хочу ,что надо пожить отдельно ,давай решим вопрос и разьедимся на время. Сегодня я с дочкой ездила в больницу на автобусе , он позвонил спросил как съездили , почему не на машине поехали ,я сказала у нас все хорошо , разговаривать с ним не хочу так как вчера все сказала на что он ответил да я виноват но давай не будем доходить до того чтоб не общаются . Я положила трубку . Просто не знаю как сейчас себя вести . А розговаривать совсем не хочется.... Понимаете

Я до сих пор не понимаю что чувствую и почему. Как треска мороженая.
Меня БМ хотел сжечь вместе с ребенком, а мне нормально. И это я ещё работала над собой уже тогда. Что до того было, долго рассказывать.

Нет просто я не любитель ходить одна. А подруг нет в городе . Все в другом городе
Подруг новых не нажила, потому что алк каждый раз, если куда выйти задумала, начинает скандал.
Неужели не понятно.

Да это верно сама устала от этого ,вчера был трезв перед сном ему сказала что разговаривать устала просить ни о чем не хочу ,что надо пожить отдельно ,давай решим вопрос и разьедимся на время. Сегодня я с дочкой ездила в больницу на автобусе , он позвонил спросил как съездили , почему не на машине поехали ,я сказала у нас все хорошо , разговаривать с ним не хочу так как вчера все сказала на что он ответил да я виноват но давай не будем доходить до того чтоб не общаются . Я положила трубку . Просто не знаю как сейчас себя вести . А розговаривать совсем не хочется.... Понимаете
Не хочется, не разговаривай. Имеешь право. Просто не оглядывайся на него, живи своей жизнью. Чего тебе с ним общаться? Дети ему не интересны, ты тоже.

Я до сих пор не понимаю что чувствую и почему. Как треска мороженая.
Меня БМ хотел сжечь вместе с ребенком, а мне нормально. И это я ещё работала над собой уже тогда. Что до того было, долго рассказывать.
Ужасно

Назад
Сверху Снизу