Irinkadere
Участник
В смыслеКапец.
Она у тебя заморозилась уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смыслеКапец.
Как понять не мешали . Высказывать стали ему в глаза сын уж года три четыре как , дочь второй годА сколько лет дети не мешали пить?
Так двенадцать лет ребенку. Хорошо хоть заморозилась, могло быть хужеКапец.
Отрицание эмоций на подсознательном (терпеть не могу это слово) уровне. Ты сама то, что, не понимаешь, что нормальный человек не может ровно дышать на подобную ситуацию? Ладно, у тебя зеркало кривое, любовь там, все дела, но у ребенка то. Папа в загуле каждую неделю, мама в ауте и все делают вид что так и надо.В смысле
Я от них не отдолсь , иногда тяжело но я сейчас стараюсь меньше плакать делаю вид перед детьми что пошёл я остановить его не могу это его решение так проводить выходной. Единственное они переживают что я одна дома . Говорят что мне тоже надо сходить к подругам а ни себе ь дома однойОтрицание эмоций на подсознательном (терпеть не могу это слово) уровне. Ты сама то, что, не понимаешь, что нормальный человек не может ровно дышать на подобную ситуацию? Ладно, у тебя зеркало кривое, любовь там, все дела, но у ребенка то. Папа в загуле каждую неделю, мама в ауте и все делают вид что так и надо.
Я Ириши спрашивала, но тебе тоже не вредно об этом подумать.Как понять не мешали . Высказывать стали ему в глаза сын уж года три четыре как , дочь второй год
Они ж не слепые, глухие, недалёкие. Все они видят, чувствуют, ещё поболе нашего. Только мы то взрослые, а они открытые, беззащитные совсем, им так больно, что выдержать это невозможно, потому и замораживаются. Чтобы выжить. Мама своим горем занята, папа веселой жизнью.Я от них не отдолсь , иногда тяжело но я сейчас стараюсь меньше плакать делаю вид перед детьми что пошёл я остановить его не могу это его решение так проводить выходной. Единственное они переживают что я одна дома . Говорят что мне тоже надо сходить к подругам а ни себе ь дома одной
ты с дочерью отца для чего обсуждаешь? С какой целью?Говорит ни чего ей на него все равно только что с ней разговаривали . И говорит что хочет чтоб это все закончилось
Не скажи, под полтинник лет отморозка началась(( и соматика вовсюТак двенадцать лет ребенку. Хорошо хоть заморозилась, могло быть хуже
Да это верно сама устала от этого ,вчера был трезв перед сном ему сказала что разговаривать устала просить ни о чем не хочу ,что надо пожить отдельно ,давай решим вопрос и разьедимся на время. Сегодня я с дочкой ездила в больницу на автобусе , он позвонил спросил как съездили , почему не на машине поехали ,я сказала у нас все хорошо , разговаривать с ним не хочу так как вчера все сказала на что он ответил да я виноват но давай не будем доходить до того чтоб не общаются . Я положила трубку . Просто не знаю как сейчас себя вести . А розговаривать совсем не хочется.... ПонимаетеЯ Ириши спрашивала, но тебе тоже не вредно об этом подумать.
Всей семьей воспитываете папу. Дети запоминают семейный сценарий((
Муж д.б.таким, жена и дети должны его журить.
Нет просто я не любитель ходить одна. А подруг нет в городе . Все в другом городеА почему ты дома сидишь? Алк не велит?
Велит у окошкам ждать его?
только что с ней разговаривали . И говорит что хочет чтоб это все закончилось
?Не мы секретничаем о подружках ее о школе и обо всем
Не хочется, не разговаривай. Имеешь право. Просто не оглядывайся на него, живи своей жизнью. Чего тебе с ним общаться? Дети ему не интересны, ты тоже.Да это верно сама устала от этого ,вчера был трезв перед сном ему сказала что разговаривать устала просить ни о чем не хочу ,что надо пожить отдельно ,давай решим вопрос и разьедимся на время. Сегодня я с дочкой ездила в больницу на автобусе , он позвонил спросил как съездили , почему не на машине поехали ,я сказала у нас все хорошо , разговаривать с ним не хочу так как вчера все сказала на что он ответил да я виноват но давай не будем доходить до того чтоб не общаются . Я положила трубку . Просто не знаю как сейчас себя вести . А розговаривать совсем не хочется.... Понимаете
УжасноЯ до сих пор не понимаю что чувствую и почему. Как треска мороженая.
Меня БМ хотел сжечь вместе с ребенком, а мне нормально. И это я ещё работала над собой уже тогда. Что до того было, долго рассказывать.
Сколько было детям, когда я завязала? Старшей 6, мелкой 4.А сколько лет дети не мешали пить?
Сколько было детям, когда я завязала? Старшей 6, мелкой 4.
ты с дочерью отца для чего обсуждаешь? С какой целью?