Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
39 лет. Пипец. настолько плюнуть на свою жизнь.Если я разведусь с ним я уж точно больше замуж не пойду да и наверное встречаться не захочу . Только одна усталость
Оч не понравилось: унылость и сплошные извинения. Ты с мужем также разговариваешь?Может я что то и не понимаю извините, я буду читать вникать
Как они говорят им на него пофиг
а что думают дети о СВОЕЙ жизни? Что они хотят для СЕБЯ?Ну им все равно какой он они не верят что он перестанет
дети с ним не общаются в тот период когда я с ним в контрах , да и он не больно стремится ,когда не пьет сидит в комнате один. Если я начинаю разговаривать то и дети начинают . Не знаю почему они так . Вроде бы их не настраиваю против него . Дочь обижена на него он ей обещал что решит эту проблему а не решил . Когда трезв и все хорошо они очень хорошо общаются и он с ними тоже . Переживает и волнуется звонит им но это только когда трезв ,когда пьет все нет нас . Раньше когда были маленькие я с ними везде ходила , и он тоже бывало ходил только пиво всегда куда бы не пошли.так наверное скучно. Сейчас сын больше сам по себе но мы часто разговариваем и он советы у меня спрашивает и звонит если что то слуг мне. Дочькой тоже хорошо ладим и секретничаем .Про детей можешь написать?
Что им даёт отец.
Что им даёшь ты.
Что им дают ваши скандалы.
Неплохо бы узнать.Не знаю почему они так
У дочери спросила ответила что смысл с пьяным разговаривать а по трезвому иногда общаютсяНеплохо бы узнать.
Ну а что она чувствует?У дочери спросила ответила что смысл с пьяным разговаривать а по трезвому иногда общаются
Сколько тебе времени понадобилось, после слов мужа до принятия решения и понимания, что всеНемного почитала вашу тему, Ирина.
Напишу с точки зрения алкоголика.
Но один маленький совет все же позволю, исходя из собственного опыта: шевелиться и думать по настоящему я начала только тогда, когда мой муж мне сказал: это все! Мне все надоело. Я устал.
Я не знаю как, но я поняла, что все, это крах и конец всему. Он не шантажировал, не манипулировал, просто пришла та точка, когда уже все.
Я поняла, что я осталась одна, наедине со своей болезнью. Помощи ждать мне неоткуда.
Самое лучшее, что вы можете сделать, так это оставить вашего мужа наедине со своей болезнью. И там есть два пути: или пить, или бросать.
Лори, я ж приходила сюда. В жутком отрицалове. Год потом бултыхалась еще, пила уныло и почти нон стопом. Я прям физически чувствовала, что воронка сужается, ну и наступил предел. Мужнины слова просто стали какой то точкой отправной, но я уже сама дозрела, видимо. Ремиссию свою считаю чудом, кто не верит в чудеса, тогда назову совпадением многих факторов, когда вдруг смогла посмотреть на себя со стороны. Я и сама устала уже. Все, силы кончились.Сколько тебе времени понадобилось, после слов мужа до принятия решения и понимания, что все
Что было в этот период?
В соседней теме вчера как раз об этом говорили
И вопрос, чтобы снизить градус надежды созов
страшная тема. детей не существует. Они не имеют права что чувствовать, только быть фоном "Мы -семья"Ну а что она чувствует?
Что от папы получает?
Хочет ли жить с ним?
Сиам, это просто ее реальность. Вот такая вот. Сказал бы мне кто лет пять назад, что бывает по другому, я б и не поверила.Мдя, жестокая мамаша.
Судя по счётчику, когда ты приходила в отрицалове, у меня еще алкопипец не накрыл и нд я не знала)Лори, я ж приходила сюда. В жутком отрицалове. Год потом бултыхалась еще, пила уныло и почти нон стопом. Я прям физически чувствовала, что воронка сужается
Да. Все, как обычно. Более того, я не знаю, что будет завтра. Это честно.Все как обычно, расход /развод, год и более питие и хлеще прежнего, а потом есть шанс
А его можно и просрать
Думаем, он безнадеженДумаете я безнадежна
Сиам, это просто ее реальность. Вот такая вот. Сказал бы мне кто лет пять назад, что бывает по другому, я б и не поверила.