Сын пьет запоями

Бусенька, я много чего сделала, когда начала читать форум. Я ведь раньше, несколько лет назад. когда он пил, прям ухаживала за ним, ка за маленьким ребенком. Форум я начала читать прошлым летом. Но до этого я успела вызвать ему на дом три раза нарколога. выводила из запоя. А он после второго вывода такого из запоя на следующий день опять напился. Я и прочитала на форуме, что это перевод денег. Бесполезно. Ну и перестала.

😌

Почему вы не выписываете сына на его собственную жилплощадь??
Как я его выпишу? Он ни в какую не хочет туда уезжать. Это ж на электричке 1.5часа до города. Я ж не смогу его силой вывезти из квартиры.

Как я его выпишу? Он ни в какую не хочет туда уезжать. Это ж на электричке 1.5часа до города. Я ж не смогу его силой вывезти из квартиры.

Вы сначала выпишите. Потом сообщите. И далее по обстановке.

Как? Пойдите в контору с документами на свою кв и выпишите. Ногами прям пойдите.

Вы сначала выпишите. Потом сообщите. И далее по обстановке.

Как? Пойдите в контору с документами на свою кв и выпишите. Ногами прям пойдите.
БУСЕНЬКА, да боюсь я его. Он такие мне вещи говорит, что слушать невозможно. А когда пьяный, может и руку поднять.

вы пришли на форум, уже хорошо. вам главное обеспечить покой, себе, дочке, внуку. и внучку выписыввйте только с согласия матери. а то насоветовали тут, как будто не родная кровиночка..

<i></i>
БУСЕНЬКА, да боюсь я его. Он такие мне вещи говорит, что слушать невозможно. А когда пьяный, может и руку поднять.

И с таким челом вы вынуждаете дить дочь и внука???????

Позовите на помощь гр мужа. А оучше полицию. Если алк начнет буйствовать. А так его собирите вещи, смените замки и все.

Можно еше побои сеять в травмпункте.

ПиСи - дочь - чего говорит?

Купите дочери квартиру. С внучкой. А сами - оставайтесь с сыном на всю жизнь - так и будет бухать, а вы будете снимать сковородки с плиты.
Дочь его ненавидит, она тоже очень хочет с ним разъехаться. Оптимальный вариант купить квартиру ему, а самим остаться в этой квартире. Я же не постоянно здесь нахожусь, а только когда дочь работает, что бы за внуком приглядывать.

<i></i>

И с таким челом вы вынуждаете дить дочь и внука???????

Позовите на помощь гр мужа. А оучше полицию. Если алк начнет буйствовать. А так его собирите вещи, смените замки и все.

Можно еше побои сеять в травмпункте.
Сама не смогу, а вот , когда дочь с ним остается, то она настроена решительно. Говорит, если что, вызовет милицию. Но он , когда в запое, все время спит. Его лучше не трогать. а если начать с разговорами приставать, то можно и получить. Он же потом и не вспомнит.

Я признаю свое бессилие.

Спасибо ВС что помогли мне не достичь таких мрачных глубин созости как в данной теме. Это еще хуже алкоголизма мне кадется. То есть всем кезда 😁

вы пришли на форум, уже хорошо. вам главное обеспечить покой, себе, дочке, внуку. и внучку выписыввйте только с согласия матери. а то насоветовали тут, как будто не родная кровиночка..
внучку мне выписывать некуда, да я и не собиралась. Мать то приезжая, снимает квартиру. я ее не обвиняю. Ей свою жизнь надо устраивать. Внучку жалко. Будет расти в неполной семье. Когда она родилась, сын души в ней не чаял, сам все делал и не выпивал. а сноха очень просто на все смотрела, орет ребенок ну и пусть орет. Они ругаться начали из=за того, что сноха в полгода ребенку вышла на работу. Наняли няню из ее города. Сын совсем разозлился. Ему-то хотелось, что бы мать с дочкой сидела. Ну и пошло и поехало. Ну а потом уж и сноха в позу встала.

Я признаю свое бессилие.

Спасибо ВС что помогли мне не достичь таких мрачных глубин созости как в данной теме. Это еще хуже алкоголизма мне кадется. То есть всем кезда 😁
БУСЕНЬКА, ты мне очень нравищься. И про созость свою я знаю. Стаж очень большой, муж, сын. А форум то я читаю всего полгода. не все сразу.

БУСЕНЬКА, ты мне очень нравищься. И про созость свою я знаю. Стаж очень большой, муж, сын. А форум то я читаю всего полгода. не все сразу.

Свят свят свят. Я вас боюсь.

Если что я форум не читала. Я выгнала сначала (первый заход), а потом уже на нд пришла за поддержкой.

Вы рассуждаете как алкаш в терминальной стадии. Да. Я больной. Вон сколько лет пью, вам и не снилось. Здоровье пропил. Трудно мне. Помогите на бутылку. Уважьте инвалида. Спасибо люди добрые. Я вас люблю.

Работать в полгода? Ужас. Прям как я.

У хорошей жены муж не пьет ❗️
Бусенька, да ему просто хотелось нормальной семьи. Он же не просто так привез девушку из провинциального городка. Ему хотелось домашнюю жену, которая занималась бы ребенком и любила его. Что же тут плохого. Он ведь правда тогда не пилю Может быть и срослось бы на какой-то период. не там искал. Думал в провинции домашние девушки.

Поможите кто нибудь я больше не могу это читать.

Единственно я рада за бж. Все у нее получится. И замуж выйдет и родит. Похоже она психически здорова.

Свят свят свят. Я вас боюсь.

Если что я форум не читала. Я выгнала сначала (первый заход), а потом уже на нд пришла за поддержкой.

Вы рассуждаете как алкаш в терминальной стадии. Да. Я больной. Вон сколько лет пью, вам и не снилось. Здоровье пропил. Трудно мне. Помогите на бутылку. Уважьте инвалида. Спасибо люди добрые. Я вас люблю.
Не бойся, я не пьющая. Просто у тебя юмор своеобразный. 😁

Поможите кто нибудь я больше не могу это читать.

Единственно я рада за бж. Все у нее получится. И замуж ыыйдет и родит. Походе она психически здорова.
А вот тут ты ошибаешься. У нее был пьющий отец. И с сыном моим она сошлась, зная, что он алкоголик. Я просила хотя бы первое время не заводить ребенка, что бы больше был период трезвости. Но она сказала, от любых рожают. А то, что у нее все получится, то и слава богу. Внучка ведь с ней живет.

Бусенька, да ему просто хотелось нормальной семьи. Он же не просто так привез девушку из провинциального городка. Ему хотелось домашнюю жену, которая занималась бы ребенком и любила его. Что же тут плохого. Он ведь правда тогда не пилю Может быть и срослось бы на какой-то период. не там искал. Думал в провинции домашние девушки.

Ну прально - я ж говорю - я бы не пошла жить в квартиру, где еще и свекровь и золовка. Реально.

Она одна из провинции снимает квартиру. А сын не мог снять квартиру?

Зачем она пошла работать в пол года? Денег не хватало? Или просто дома было тяжело сидеть?

Лучше бы пили 😎
Я на спиртное после мужа алкоголика и сына запойного смотреть не могу. Кроме того у меня мужик непьющий. Принципиально. Когда нам хочется выпить. мы покупаем безалкогольное пиво.

Назад
Сверху Снизу