Сын пьет запоями

Да он с внучкой прописан у меня. Разве можно его выселить?

Купите себе квартиру с дочерью вместе. Может ипотеку какую добавить?

И юридически зафиксируйте эту квартиру. И сами уезжайте в спокойное место.

Очень трудно жить с запойный алкоголиком - вы невротизируетесь все - и дочь и внучка (от дочери) - поэтому - лучше отселяйтесь. Ну и радуйтесь - что у вас есть опция в виде освободившейся квартиры...

вот вы классно придумали- человек живет в квартире, прописан а вы его ногой под зад. продайте свою часть в этой квартире и ту вторую, так будет честно по отношению ко всем.

Да он с внучкой прописан у меня. Разве можно его выселить?

Внучку к матери. По суду она с кем проживает?
А алк совершеннолетний. Можете выписать давно уже. И сказать или на улицу или в ту дальнюю кв.

Вообще пробоем не вижу.

вот вы классно придумали- человек живет в квартире, прописан а вы его ногой под зад. продайте свою часть в этой квартире и ту вторую, так будет честно по отношению ко всем.
То есть вы предлагаете подселить кого то к нему? Или я не правильно вас поняла. Я то как раз хотела, что бы у него была отдельная квартира. Я все- еще верю, что он перестанет пить опять и устроит свою жизнь. Ведь не пил он несколько лет.

Несколько лет это сколько? 2 года? И что потом? И на кой фиг ему отдельная жилплощадь? У меня вопрос- он собственник ?

Несколько лет это сколько? 2 года? И что потом? И на кой фиг ему отдельная жилплощадь? У меня вопрос- он собственник ?

Ощущение что тс вообще не в курсе что такое регистрация и собственность.

Подселить отличная мысль. Но алкашу будет некомфортно. Как можно ущемлять. Только двушка в хорошем районе.

То есть вы предлагаете подселить кого то к нему? Или я не правильно вас поняла. Я то как раз хотела, что бы у него была отдельная квартира. Я все- еще верю, что он перестанет пить опять и устроит свою жизнь. Ведь не пил он несколько лет.

Так это как раз огромный минус. Не пил и ему не понравилось. Теперь куй бросит.

ИМХО тут надо решать квартирный вопрос а потом отделить психологически
Да именно так, проблему надо решать и быстро.Но если его отселять в отдельную квартиру, то надо ее оформить так, что бы он спину не смог ее продать.

Да именно так, проблему надо решать и быстро.Но если его отселять в отдельную квартиру, то надо ее оформить так, что бы он спину не смог ее продать.

Да обязательно.

Если он хочет личную собственность - пусть сам об этом и беспокоится.

А вы - беспокойтесь о себе в первую очередь.

Собственник-я. Не пил он года три. Сознательно устраивал свою личную жизнь. То есть просто цель поставил. Наверно- совсем ему тогда хреново было.

Вы в своем уме? Он взрослый. Понимаете????? Ужас нах. Я б тоже запила с такой маман.

Собственник-я. Не пил он года три. Сознательно устраивал свою личную жизнь. То есть просто цель поставил. Наверно- совсем ему тогда хреново было.

Так выписывайте его нафег в ипиня эти. И все. И побыстрее.

Совет - продайте квартиру за городом , купите комнату и про пишите его туда. И выселите . Я понимаю что жестко, а какой выход? Захочет бросить пить- бросит. Нет- вы спасете себя и дочь и внучку - им то за что жить с алком? Выписать человека можно запросто при наличии другого места прописки. Внучку выписать к матери, как не члена вашей семьи .

Вы в своем уме? Он взрослый. Понимаете????? Ужас нах. Я б тоже запила с такой маман.
Ну я бы тоже не стала дарить алкашу квартиру - взрослый он или нет. У меня соседи купили комнату отчиму соседа, оформили на жену, потому что тот запойный и пропивает все. Веры нет .

Ну я бы тоже не стала дарить алкашу квартиру - взрослый он или нет. У меня соседи купили комнату отчиму соседа, оформили на жену, потому что тот запойный и пропивает все. Веры нет .

В данноц теме как раз этот вопрос и не стоит. Оказывается. Та двушка собственность тс. Ужэ. Прописать туда и никакой опасности.

Назад
Сверху Снизу