Сын пьет запоями

По опыту - люди которым нравится жить в трезвости стремятся к ней и даже если срываются то стараются завязать
Сейчас он сорвался из- за развода. Но вот никак не останавливается. Месяцев 9 уже. Я специально наступала себе на горло и уезжала пару раз недели на две. Говорила- уеду- никто тебе не поможет. Так и будешь валяться. Приехала, а он не пьет. Недели три не пил. И вот опять сорвался- вторую неделю пьет.

Сейчас он сорвался из- за развода. Но вот никак не останавливается. Месяцев 9 уже. Я специально наступала себе на горло и уезжала пару раз недели на две. Говорила- уеду- никто тебе не поможет. Так и будешь валяться. Приехала, а он не пьет. Недели три не пил. И вот опять сорвался- вторую неделю пьет.

Он пьет иззп болезни а не изза развода. А без вас не пьет 😁 так отселяйте скорее. Это шанс.

Семичка смерть причину найдет, алкоголик пьет не из- за чего - то там , а потому что он болен. Причин можно найти миллион, однако я знаю трезвых алков которые переживалм разводы, смерти близких, потерю работы, свои болезни смертельные и прочее не впадая в запой. Жена почему ушла? И еще - он 3 года не пил совсем - совсем?

Сейчас он сорвался из- за развода. Но вот никак не останавливается.

Он алкоголик, Семичка - поэтому он и сорвался.

Вы - ему не поможете.

И вообще - в таком возрасте нехорошо жить вместе со взрослым мужчиной - противоестественно.

Поэтому - старайтесь отделиться - лучше будет для всех.

Вы в своем уме? Он взрослый. Понимаете????? Ужас нах. Я б тоже запила с такой маман.
Я понимаю, что со стороны я маман одержимая, но смею вас заверить, когда он женился, близко к ним не подходила. А потом у меня у самой личная жизнь, да я еще ухаживают за двумя своими старыми родителями. А по поводу, как правильно оформить ту квартиру, да что бы не продал с пьяну, что бы хоть его дочке досталась. А потом продаст и опять к нам вернется. Может и не права. А по поводу безграмотности в жилищных проблемах- как то не приходилось этими вопросами заниматься. Я- технарь, а не юрист.

Я понимаю, что со стороны я маман одержимая, но смею вас заверить, когда он женился, близко к ним не подходила. А потом у меня у самой личная жизнь, да я еще ухаживают за двумя своими старыми родителями. А по поводу, как правильно оформить ту квартиру, да что бы не продал с пьяну, что бы хоть его дочке досталась. А потом продаст и опять к нам вернется. Может и не права. А по поводу безграмотности в жилищных проблемах- как то не приходилось этими вопросами заниматься. Я- технарь, а не юрист.

Я же вам уже написала. Выписывайте алка из своей квартиры и прописывайте в двушку. ВСЕ.

А по поводу, как правильно оформить ту квартиру, да что бы не продал с пьяну, что бы хоть его дочке досталась. А потом продаст и опять к нам вернется. Может и не права. А по поводу безграмотности в жилищных проблемах- как то не приходилось этими вопросами заниматься. Я- технарь, а не юрист.

Да правильно, правильно вы рассуждаете. Вы покупаете квартиру - на себя и оформляйте!

А ему надо - пусть сам и шевелитсо - ипотеку там берет или еще что...

Или продайте двушку ( слишком жирно ИМХО ) и купите комнату ( на себя ) и про пишите туда алка. Для этого ни суда ни его согласия не требуется

Не надо комнату.

Если есть хоть малейшая возможность - квартиру! Хоть какую - но отдельную квартиру - пусть в близком пригороде, хоть в сладком хрущике!

Да правильно, правильно вы рассуждаете. Вы покупаете квартиру - на себя и оформляйте!

А ему надо - пусть сам и шевелитсо - ипотеку там берет или еще что...

Да есть кв ужэ. В ипинях.

Бусь - он не поедет туда - так и будет тут толочься.

Надо так - чтобы он туда выехал.

Но юридически - тока на ТС.

Так она ее уже вроде. Выписать и адью. Можно полицию вызвать. Было бы желание.

Еще раз - какой у него был период трезвости? И как он себя вел ? Стал ли угрюмым, раздражитедьным и придирчивыми?
Когда он не пил, он был злым и раздражительным. Хотя начал знакомиться с женщинами, даже ездил для этого в другие города. Начал писать какие-то картины в программах по интернету.А сейчас все, как отрезала. а вот когда не пил месяц, привел комнату в порядок. Как будто и не пил. Работу никогда не терял. А что сейчас будет, даже и не знаю.

Назад
Сверху Снизу