Сын пьет запоями

Вот зачем Вы самоутверждаетесь за счет автора? Автор более , чем вменяемая. Я не знаю, кто у Вас пил, неужто сын и Вы через него переступили? Это страсть-вырастить ребенка, помнить его первые шаги , улыбку, тянущиеся руки и для того , чтобы доказать, что психически здоровая -послать нах. Это можно , конечно, когда совсем доведут, но это себя изнасиловать.
Какое дело до невестки, выйдет она замуж или нет.

Автор, прописка ребенка ничего не значит, это ее не делает автоматически наследницей. При продаже квартиры вы ее можете выписать, даже в никуда, если вам надо разменять.

Переступить? Вы о чем вообще?

Предлагается отделиться от взрослого сына. Дать ему возможность подить самостоятельно. Удивительно 😁 но в отсутствие созомамы он не пьет. Вы тему то почитайте.

Тс невменяема.

Я не самоутверждаюсь.

Писи. Дети бывают бывшими. Например Павлик Морозов. Андрий Бульба. Да много примеров.

Я исключительно редко читаю этот раздел. Мужья пьющие меня не интересуют, летел дальше, чем видел бы, я ни соз даже полраза. А вот дети, дети -это больное место. Всеми фибрами души сочувствую. Бывших детей не бывает
<

Конечно. Вот я на примере своих отца и брата смотрю. Я, как старшая сестра, давно забила на брата. А раньше пыталась вытащить - разговоры, деньги, одежда, обувь, работа.
А батя не может - он его младшенький, кормит его. Я отца понимаю, конечно. Но иногда созю его по поводу его созанутости.

Переступить? Вы о чем вообще?

Предлагается отделиться от взрослого сына. Дать ему возможность подить самостоятельно. Удивительно 😁 но в отсутствие созомамы он не пьет. Вы тему то почитайте.

Тс невменяема.

Я не самоутверждаюсь.

Писи. Дети бывают бывшими. Например Павлик Морозов. Андрий Бульба. Да много примеров.
Вы самоутвержаетесь. У Вас есть бывшие дети?

Скооько свекровей тут изощренно созят сыновей. Портят им жизнь. Их семьи рушат или активной деятельностью или бездеятельностью. Сами же создали деструктивные семьи, вырастили психбольных, причем старались очень, и даде сейчас уже все ясно вроде, продолдают сосать кровь своих же детей. Объясняя это типа а как же сыночек же куда он итп.

Скооько свекровей тут изощренно созят сыновей. Портят им жизнь. Их семьи рушат или активной деятельностью или [/b]бездеятельностью. Сами же создали деструктивные семьи, вырастили психбольных, причем старались очень, и даде сейчас уже все ясно вроде, продолдают сосать кровь своих же детей. Объясняя это типа а как же сыночек же куда он итп.

Свекровям видно надо сразу на кладбище, а то и так плохо, и этак. Права на чувства не иметь ❗️ Сами вырастили психбольных ❗️
Вот кто меня вырастил алкашом? Родители не пили .

Тема не обо мне. Не нарушайте правила форума.

У меня нет бывших детей. Но если моя дочь пойдет в своего алкопапашу, то поедет жить к нему. Я даже не дрогну. Так я ненавижу пьянство.
Сначала отправьте, особенно если папа будет против.

Это же надо так ненавидеть пьянство чтобы постоянно торчать на форуме алкашей с 2007 и ни дня без упоминания про муашечку.

Буся мегасоз.

Бусин алкаш я так понимаю, с которым она не живет, но который постоянно в ее голове.
Ну говорят же, что мы выбираем одних и тех же мужчин, а мужчины -одинаковых женщин. Это трудно, если не невозможно, выбрать положительного, что то тянет к деструктиву.

Свекровям видно надо сразу на кладбище, а то и так плохо, и этак. Права на чувства не иметь ❗️ Сами вырастили психбольных ❗️
Вот кто меня вырастил алкашом? Родители не пили .

Алкашей не алкаши растят а созы. И вы мужчина что ли? Вас свекры вырастили?

Ну говорят же, что мы выбираем одних и тех же мужчин, а мужчины -одинаковых женщин. Это трудно, если не невозможно, выбрать положительного, что то тянет к деструктиву.

У меня всего один алкаш. О себе говорите.

Папа за.

Чего пристала ко мне, алкашка? Имею свое особое мнение.

Алкашей не алкаши растят а созы. И вы мужчина что ли? Вас свекры вырастили?

У меня всего один алкаш. О себе говорите.
Ну ясно все с Вами.
Автор, умоляю, не слушайте тут отдельных. Трезвые алкаши гораздо адекватнее.

Сэми,я правильно понимаю,что ты являешься единоличной хозяйкой своей трешки? а твои дети по 1/2 двушки в епенях?

даже не смешно.Жилищная ситуация проста и прозрачна.
Именно так.То есть двушка за городом моих детей и трешка в городе.

Назад
Сверху Снизу