Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотела терять хорошее место и зарплату. Да и с ребенком не очень-то хотелось заниматься. Я ж говорю , что с ребенком больше сын возился. Наверно, она приехала сюда карьеру делать. А сын нормально зарабатывал для семьи. А я к ним вообще не лезла. Своих проблем полно, внук, родители, муж.Ну прально - я ж говорю - я бы не пошла жить в квартиру, где еще и свекровь и золовка. Реально.
Она одна из провинции снимает квартиру. А сын не мог снять квартиру?
Зачем она пошла работать в пол года? Денег не хватало? Или просто дома было тяжело сидеть?
Она ведь знала, куда ехала. Знала, сколько человек в квартире. Они любили друг друга сначала, он с нее пылинки сдувал. А когда дочка родилась, у него вся любовь на ребенка переключилась.
Она ведь знала, куда ехала. Знала, сколько человек в квартире. Они любили друг друга сначала, он с нее пылинки сдувал. А когда дочка родилась, у него вся любовь на ребенка переключилась.
Не хотела терять хорошее место и зарплату. Да и с ребенком не очень-то хотелось заниматься. Я ж говорю , что с ребенком больше сын возился. Наверно, она приехала сюда карьеру делать. А сын нормально зарабатывал для семьи. А я к ним вообще не лезла. Своих проблем полно, внук, родители, муж.
Да, ты права, свекровь всегда свекровь. Честно говоря, я думала, что сын никогда не женится. Я думала. ну кому он такой нужен. Но он тогда очень целенаправленно подошел к этой проблеме. Знакомился по интернету, бросил пить. Съездил в один город, в другой. и привез ее. Может я не права, но если у него это один раз получилось, может и еще раз получится.Очень хотел завести семью. ребенка. Но не сложилось.А представляете, если бы она не вышла на работу и потеряла зарплату? С чем бы она осталась?
С пьющим мужем и без денег. Вот и вся сказка. Так что - она по сути - молодец.
Что касаемо сына - алк завсегда найдет от чего ему запить - такова психика.
Но вам не надо вместе жить. Я вам даже объяснить это не могу. Со свекровью жить тяжело - даже с самой лучшей на свете))) Вот - вы себя почитайте - у вас уже звучит - сын молодец, сноха - пошла работать))) Это невольно))) И так во всем - в мелочах любых. Очень трудно жить в таких условиях.
Поэтому - хотите сыну счастья - разделяйтесь!
Да, ты права, свекровь всегда свекровь. Честно говоря, я думала, что сын никогда не женится. Я думала. ну кому он такой нужен. Но он тогда очень целенаправленно подошел к этой проблеме. Знакомился по интернету, бросил пить. Съездил в один город, в другой. и привез ее. Может я не права, но если у него это один раз получилось, может и еще раз получится.Очень хотел завести семью. ребенка. Но не сложилось.
Знаешь, я тоже думала=инфантил. Но когда женился, сам все начал делать. и свадьбу организовал, я и денег не давала. и родственников ее из разных городов пригласил. На самом деле мы не знаем своих детей. Я его сегодня спросила, что бы ты стал делать, если бы твоя дочь так же начала пить. Он мне сказал, что оставил бы ее до того состояния, пока она сама не смогла бы пить. вот и я буду продолжать так поступать. Хотелось бы услышать мнение пьющих людей и их отношений с матерями. Что для них лучше. и хотелось бы услышать мнение матерей. у которых пьют сыновья.А жнне как приятно. Ну и сидел бы сам. Или квартиру бы снял чтоб жене посвободней было. Что и говорить. Инфантил какой то. Выписывайте и выселяйте. Будет шанс повзрослеть.
Я надеюсь, что так и будет. Постараюсь не показывать ему свою боль и не лезть к нему с разговорами.И не сложится - пока он не будет жить отдельно и выступать как глава семейства. Без каких либо вмешательств извне.
Если хочет - может? Значит - и еще раз получится - но только при анализе своих же ошибок.
Спасибо вам всем за ответы и советы, хоть немного успокоилась. Если кто=то захочет мне помочь советом, то очень буду рада услышать. А теперь-всем удачи. Спокойной ночи.Я надеюсь, что так и будет. Постараюсь не показывать ему свою боль и не лезть к нему с разговорами.
Сэми,я правильно понимаю,что ты являешься единоличной хозяйкой своей трешки? а твои дети по 1/2 двушки в епенях?Собственник-я..
вы думаете мать знает ответ на этот вопрос ? 😲Semichka
Зачем ваш сын, сознавая, что он алк запойный, притащил в дом приезжую? Неужели иллюзии питал?
Подозреваю, что знает, т.к. видимо, сама надеялась. Да к тому же хозяйка жилплощадивы думаете мать знает ответ на этот вопрос ? 😲
Вот зачем Вы самоутверждаетесь за счет автора? Автор более , чем вменяемая. Я не знаю, кто у Вас пил, неужто сын и Вы через него переступили? Это страсть-вырастить ребенка, помнить его первые шаги , улыбку, тянущиеся руки и для того , чтобы доказать, что психически здоровая -послать нах. Это можно , конечно, когда совсем доведут, но это себя изнасиловать.Поможите кто нибудь я больше не могу это читать.
Единственно я рада за бж. Все у нее получится. И замуж выйдет и родит. Похоже она психически здорова.
Я исключительно редко читаю этот раздел. Мужья пьющие меня не интересуют, летел дальше, чем видел бы, я ни соз даже полраза. А вот дети, дети -это больное место. Всеми фибрами души сочувствую. Бывших детей не бываетДа вообще в созоразделе все упростилось до примитива в последнее время. Никаких подвыподвертов, в каждой теме сразу "гони", "выписывай", "это уже не человек, а редиска".
Наблюдается явно выраженный меркантильный интерес в каждой теме,и как бы отжать побольше и пожирнее.
Да вообще в созоразделе все упростилось до примитива в последнее время. Никаких подвыподвертов, в каждой теме сразу "гони", "выписывай", "это уже не человек, а редиска".
Наблюдается явно выраженный меркантильный интерес в каждой теме,и как бы отжать побольше и пожирнее.