Сын пьет запоями

Да, я уже решила, что надо советоваться с юристами.Проблема в том, что от их отца( он умер в прошлом году) осталась 2- х комнатная квартира, но за городом. Продать ее можно только через 2 года, что бы не платить налог. Но этих денег все- равно не хватит. Надо как- то выкручивать. То есть раньше, чем через 2 года ничего не получится. Надо как- то пережить эти 2 года. Сразу скажу, что переезжать в ту квартиру он категорически отказывается. Это далеко.
Квартиру можно продать с занижением стоимости, если вы в России. Любой риэлтер это делает.
Я дважды такую покупал-продавал., даже кредит под такие квартиры дают некоторые банки.
Просто оцениваете не в 5 млн, а в 1. А с 1 подоходный не взимается. Но это только через агента крупного агентства. Сами не рискуйте

Ну ясно все с Вами.
Автор, умоляю, не слушайте тут отдельных. Трезвые алкаши гораздо адекватнее.

Это с вами все ясно. Я то не призываю не слушать кого то. У нас тут алюрализм.

Вы посоветовали что то тс? Как трезвый алкоголик? Или поддерживаете идею ах сыночка как его выселить пропадет ааааа. Кстати сам алк уже сказал маме что делать с пющими детьми. Читайте уж тему. Кстати я с алком согласна.

Semichka
Я как алк влезу со своим. Зачем ваш сын, сознавая, что он алк запойный, притащил в дом приезжую? Неужели иллюзии питал? Девушко то не дура - дочь наследница. Сейчас алименты - туда-сюда. А с работы выкинут? А дальше что? Она ведь миндальничать не будет, не рассчитывайте - суд и приставы
Я внучку прописала, потому что внучка. Куда я ее жену. Я же не думала, что они разойдутся. А владелец квартиры я. Разве сноха сможет у меня что- нибудь отобрать? Да она вроде и не стремится.

Квартиру можно продать с занижением стоимости, если вы в России. Любой риэлтер это делает.
Я дважды такую покупал-продавал., даже кредит под такие квартиры дают некоторые банки.
Просто оцениваете не в 5 млн, а в 1. А с 1 подоходный не взимается. Но это только через агента крупного агентства. Сами не рискуйте

Зачем продавать? Туда алка заселять надо.

Пока еще мне никто не ответил из тех у кого сын пьет.

Отвечаю, Семичка. Помню мы с тобой несколько месяцев назад в личке переписывались. Вижу, что у тебя всё по прежнему. Буксуешь на месте, ничего не меняя, не предпринимая никаких попыток сменить шаблонное поведение.

Безумие созависимости – делать все время одно и то же, ожидая при этом новых результатов. Отсюда

...ладно бы забота и спасательство были эффективными. Но сколько о нем ни заботятся, сколько его ни спасают, а он с каждым годом пьет все больше, впадает в еще большую зависимость от алкоголя . Почему бы жене или родителям не сделать вывод о неэффективности и даже вредности такой стратегии поведения? А потому что спасают, опекают, нянчат и заботятся они… не для него, а для себя. Это псевдоальтруизм, из-за которого выглядывают длинные уши эгоцентризма. Все это делается, чтобы чувствовать себя нужной и востребованной в этой жизни. отсюда

Я внучку прописала, потому что внучка. Куда я ее жену. Я же не думала, что они разойдутся. А владелец квартиры я. Разве сноха сможет у меня что- нибудь отобрать? Да она вроде и не стремится.
Ни в коем случае. Собственник квартиры может выписать и прописать любого, в любое время.

Зачем продавать? Туда алка заселять надо.
я такие советы не даю, в силу отстутствия такого жизненного напора, как у тебя, Буся)
я говорю исключительно о юридической стороне. Квартиру с занижением стоимости продать можно.
По ситуации согласен с алками, как людьми знающими проблему изнутри. Отселить любыми путями. Не бояться, идти до конца.
Алк - трус, ничего не будет. А жизнь одна...

Все что могла автор уже сделала. Дала жизнь. Остальное - пусть чешет в коммуналку и там делает, что хочет. Бросит пить, все равно от матери все ему достанется. Потом.

Тш , Удав , у пацана были иллюзии что он может создать патриархальную семью . Но наделал вагон ошибок , первая , девушка приезжая . У нее свой интерес , пацан для нее как средство закрепиться

И пускай АБФ читает , если знает что это , незнает я вам могу в личке расшифровать .
Если возможно, напишите мне в личке, что это такое-Абф

Я
<
Седу))

[quote name='Бусилинда' date='13.4.2014, 8:52' post='1255201565']
Переступить? Вы о чем вообще?

Предлагается отделиться от взрослого сына. Дать ему возможность подить самостоятельно. Удивительно 😁 но в отсутствие созомамы он не пьет. Вы тему то почитайте.
Это был единичный случай, он пьет и в отсутствии. И в присутствии. И ни на кого внимания не обращает.

Мне муж мой гражданский говорит, что даже если ты сына отселишь, то все-равно к нему бегать будешь.

Зачем бегать? Для чего? Ответь себе честно на этот вопрос.

При всей сложности ситуации, которую никто из посторонних людей не в силах разобрать, да и не нужно это делать... Так вот, при всей сложности - по теме красной нитью прошита твоя главная мысль- Я хочу, чтобы у сына всё было хорошо, чтобы он смог преодолеть зависимость и жить правильно (как я понимаю), НО.. только под моим контролем. Я прослежу чтобы он всё делал как надо. Откуда ему самому знать? А я подскажу, укажу, направлю

Спасибо за консультацию, буду узнавать. Но все равно этих денег не хватит на однушку без доплаты в городе. А это значит надо продавать мою трешку. Что бы получить эту доплату. Значит дочери двушку, а я на улицу.

решай свою проблему, а не дочкину, сынову или внучкину. это совет. твоя проблема сейчас - опостылевший алкаш.

Спасибо за консультацию, буду узнавать. Но все равно этих денег не хватит на однушку без доплаты в городе. А это значит надо продавать мою трешку. Что бы получить эту доплату. Значит дочери двушку, а я на улицу.

вот ответ

решай свою проблему, а не дочкину, сынову или внучкину. это совет. твоя проблема сейчас - опостылевший алкаш.

Кстати, стыдно думать о себе, ок. Скажу вам, что ваша внучка уже имеет практически все шансы повторить вашу судьбу и судьбу матери.
А кстати, что с дочерью, почему одна? тоже жена алка? Сорри , если писали уже

кстати вот пример, как мои родители относятся к моему бухалову.

"Пить тебе нельзя"
"Если ты выпил при том, что пить тебе нельзя - ты гад, засранец и асоциал негодяйски".
"Не выдумывай всякий алкоголизм зашивкии прочую чухню - это все лажа и отмазки".
"Тебе просто нельзя пить".

И фиг оспоришь )))) Максимальную помощь которую получал - на адском отходняке выдали самогонки. все.

Не продавайте ничего. Выписывайте алка в его собственность. Она у него есть.

кстати вот пример, как мои родители относятся к моему бухалову.

"Пить тебе нельзя"
"Если ты выпил при том, что пить тебе нельзя - ты гад, засранец и асоциал негодяйски".
"Не выдумывай всякий алкоголизм зашивкии прочую чухню - это все лажа и отмазки".
"Тебе просто нельзя пить".

И фиг оспоришь )))) Максимальную помощь которую получал - на адском отходняке выдали самогонки. все.

А какая те нужна помощь?

Пить нельзя. Куле пьешь?

Назад
Сверху Снизу