Сын пьет запоями

Именно так.То есть двушка за городом моих детей и трешка в городе.
Я валяюсь с этих созов! Из личной собственности не может отправить в самостоятельную жизнь половозрелых детей)))

Значит дочери двушку, а я на улицу.
ты ненормальная? 😜

ДА! иди на улицу))) своё заработанное раздай нахрен и иди бомжевать))) 😜

а че ты удивляешься? у нас вспомни как было. сначала можно было ездить почти безнаказанно. потом раздувание в сми ужесточение. и теперь конфискация независимо от собственника (читай законный отжим) .
теперь спайсы мусолят. я так думаю что за спайсы квартиры отбирать будут независимо от собственника. за ними не заржавеет))

ээээ. и причем тут тема ТС?

БМ в изоляции 9 месяцев с лихуем, пить не бросил, работать не начал, деградация семимильными шагами.
Так што не факт, что сыночка Семички возьмется за ум. Но тем не менее отселять ради дочери, внука и себя острейшая необходимость.
То есть не факт, что если он будет жить один, то бросит пить? И чувство страха не спасет?

То есть не факт, что если он будет жить один, то бросит пить? И чувство страха не спасет?

блин. ржака. 😁

ты специально притворяешься да? речь не о том, чтобы он бросил пить. а о том, чтобы тебе не загреметь в дурку или в больницу из за соматики.

Сэми,что тут мудрить то? Отправляй сына в его квартиру без разговоров.Тем более раз дочь живет у тебя он может по целой двушке гулять беспрепятсвенно.

Вот что он у тебя делает, объясни мне? Всё.веши пакуй ему и говори-ты переезжаешь.Пока.целую.Что тут сложного? вся эта сложность исключительно у тебя в голове

Я валяюсь с этих созов! Из личной собственности не может отправить в самостоятельную жизнь половозрелых детей)))

ты ненормальная? 😜

ДА! иди на улицу))) своё заработанное раздай нахрен и иди бомжевать))) 😜
Да нет конечно, не пойду я на улицу. Просто нужно отселять сына. А он отселяться не хочет. То есть за город выезжать не желает, желает двушку. Но в городе.

Да вообще в созоразделе все упростилось до примитива в последнее время. Никаких подвыподвертов, в каждой теме сразу "гони", "выписывай", "это уже не человек, а редиска".
Наблюдается явно выраженный меркантильный интерес в каждой теме,и как бы отжать побольше и пожирнее.
Тока что-то никто не отжал ни хрена.

На собственном примере, у БМ была однокомнатная в ебенях, щас живет в мой двушке в центре. Не говоря уж о никопейки на дочь.
Меня лично так достал алк в своё время, что готовА была заплатить лишь-бы не видеть и не знать, что там у него и да как.

Да нет конечно, не пойду я на улицу. Просто нужно отселять сына. А он отселяться не хочет. То есть за город выезжать не желает, желает двушку. Но в городе.

так напои в дупель и высели и замки поменяй. делов то. так целые квартиры отбирают, а тут всего то - вывезти алка из дома )))))

Нет, я не всесильна. А знаешь, какая у меня мечта? Что бы все меня оставили в покое. И я бы жила для себя.Или хотя бы со своим мужчиной. Но я не могу бросить старых родителей, мать даже на улицу не выходит. Раз в полгода я кладу их в больницу на профилактику. Для этого купила машину побольше. Что бы можно легко их утащить туда. Закидывать в багажник кучу сумок неподемных с их вещами. И тащусь. Надо мной даже в больнице смеются, когда я обвешиваюсь этими баулами. Через неделю повезу их на дачу, опять же с баулами.

Старенькие родители, это совсем другое. У самой больная мама, которой я отдаю много сил и времени. И совсем другое - взрослые, дееспособные дети. Оставить их в покое, позволить жить своей жизнью, разрешить им набивать свои шишки - не рАвно бросить их на произвол судьбы. Это не значит, что у матери не будет болеть сердце за них. Будет.. на то мы и матери.

так напои в дупель
да зачем его поить? что за глупость.Поставить перед фактом.Например,сказать,что типа неделя ему на переезд и перевоз своих вещей.Почему? да вот я хочу,это моя квартира)) Через неделю,если не съехал,вещи в мешки в подъезд,замки поменяны.

Слушай,Сэми,а дочь твоя тоже всю жизнь с тобой планирует прожить? Какие у неё планы на жилье вообще?

вся семья странная. ниодного мужика нормального на как минимум два поколения)

Один нормальный алк пришел - Оха 😄

А родители старенькие там еще же сестра есть вторая типа дочь. Она то что?

Да прям супер важно что кто то там смеется.

да зачем его поить? что за глупость.Поставить перед фактом.Например,сказать,что типа неделя ему на переезд и перевоз своих вещей.Почему? да вот я хочу,это моя квартира)) Через неделю,если не съехал,вещи в мешки в подъезд,замки поменяны.

Я это писят раз написала. Не слышит.

осталось как то прожить эту неделю и укрепить двери заодно, а так же поселить взвод ОМОНА на постой.

тут чет все забывают, что алк- не предмет и мысли и действия его непредсказуемы. и что при угрозе комфорту алк легко может создать настоящие проблемы. не каждый конечно.

Назад
Сверху Снизу