Alice in Wonderland
Активный участник
написал нормальный мужик...вся семья странная. ниодного мужика нормального на как минимум два поколения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
написал нормальный мужик...вся семья странная. ниодного мужика нормального на как минимум два поколения)
человека нельзя выгнать из места где он прописан. иначе омон придет в гости сам.
человека нельзя выгнать из места где он прописан. иначе омон придет в гости сам.
Да все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж. Это я мужа так после развода выставляла. Вещи его прям при нем собрала и давай уезжай отсюда. Потом меня его родственники обвиняли, что я его из квартиры выгнала. А он и уехал в ту двушку к маме загород.Я это писят раз написала. Не слышит.
Если возможно, напишите мне в личке, что это такое-Абф
нет, жесткие методы ещё не факт, что действенные...Наверно распустила
Да все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж. Это я мужа так после развода выставляла. Вещи его прям при нем собрала и давай уезжай отсюда. Потом меня его родственники обвиняли, что я его из квартиры выгнала. А он и уехал в ту двушку к маме загород.
Действенные для чего?нет, жесткие методы ещё не факт, что действенные...
Да все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж.
и что? ты его на улицу что ли? или ему 3 года? их вообще то обоих разогнать нужноДа все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж.
Нет, конечно. Но не смогу я собрать его вещи и выставить за дверь.Тебе кто-то советует разлюбить сына?
Поганый квартирный вопрос. Его надо решать в первую очередь. Этим и займусь.и что? ты его на улицу что ли? или ему 3 года? их вообще то обоих разогнать нужно
для расселенияДейственные для чего?
В семье мать главнее своих детей.И её слово в её же доме-закон.
Поганый квартирный вопрос. Его надо решать в первую очередь. Этим и займусь.