Сын пьет запоями

человека нельзя выгнать из места где он прописан. иначе омон придет в гости сам.

человека нельзя выгнать из места где он прописан. иначе омон придет в гости сам.

Так выписать надо и побыстрее. Право собственности привалирует над прописками.

а чем не нормальный? у меня разводов, детей нет и с родителями я не живу. поэтому все остальное мои дела))

Я это писят раз написала. Не слышит.
Да все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж. Это я мужа так после развода выставляла. Вещи его прям при нем собрала и давай уезжай отсюда. Потом меня его родственники обвиняли, что я его из квартиры выгнала. А он и уехал в ту двушку к маме загород.

Если возможно, напишите мне в личке, что это такое-Абф

Господи, Семичка.. не вздумай озаботиться ещё и этим. АБФ - антибабский форум, при всей своей неоднозначности, так же как и НД, продвигает единственно возможную здравую мысль - решая любую проблему, начинать надо с себя. А не пытаясь подогнать окружающих под свои рамки.

осталось как то прожить эту неделю и укрепить двери заодно, а так же поселить взвод ОМОНА на постой.
ой,гераклы! 😁 ты так рассуждаешь,как будто я не алк или алков в глаза не видела.Люди наглеют только с теми,кто их боится))) В семье мать главнее своих детей.И её слово в её же доме-закон.

Да все я слышу, но пока так не могу. Сын все- таки, не муж. Это я мужа так после развода выставляла. Вещи его прям при нем собрала и давай уезжай отсюда. Потом меня его родственники обвиняли, что я его из квартиры выгнала. А он и уехал в ту двушку к маме загород.

То есть ты ждешь когда алк перестанет быть сыном? 😌 😲

Или чтоб тебе бошку пробил? Или дочери? Ну жди. Болезнь то не стоит на месте.

Назад
Сверху Снизу