Сын пьет запоями

Я думала, уеду туда. А родители? А работа? А внук? А мужик?
А к мужику нельзя? Знаешь, я просто в теории ставлю себя на твое место. Если детям по 36 лет, ты уже немолодая. Долбанет инфаркт /инсульт от переживаний, а дети и внук будут жить дальше. Хорошо если сразу насмерть. Поэтому спасала бы исключительно себя, пожить хоть чуть в спокойствии.

я не знаю кого ты там видела - у моем рабочем районе все иначе. заманаешься выселять и отгораживаться. а фишки с выставлением вещей и прочем - я бы посмотрел на это )))))
Выписав из кв-ры ТС имеет законное право не пускать и вызывать милицию в случае неадекватных действий сына.
Другое дело способна ли она на это. Потому как сын будет ломиться и скандалить. И понадобится не один раз иметь дело с правоохранительными органами, чтобы он понял, что лучше к маме не ходить.

а чем не нормальный? у меня разводов, детей нет и с родителями я не живу. поэтому все остальное мои дела))
ну развод и дети - это тоже дело не ТС, а её сына и пьёт он на свои деньги...
осталось только решить вопрос с отдельным проживанием - и вполне себе нормальный мужик по твоим критериям 😁

Детям моим по 36 лет

Ну вот... Я думала по 25!(((

Это совсем взрослые люди.

Просто вообще не надо жить вместе всем! Вообще по жизни нужно избегать таких ситуаций - и прилагать все усилия, чтобы они не создавались - жить кучей в одной квартире.

Но на данный момент - продумать обмен той квартиры на поближе. Квартира - не пропадает - потому что дочь с сыном соссобственники - ее просто так не пропьешь.

А жить кто там будет - решайте!

Мои дети не пьют , но проблемы были и есть . не в сравнение , а мысли вслух .

Что я поняла за последние пару лет .
Последовательность в своих действиях . иначе ни чего не меняется . Можно сказать что мол ты должна справляться сама ( у меня дочки ). Но продолжать думать за них , пытаться предугадть ... и мои действия исходили уже из этих моих мыслей , решения то же основывались на этом - на том , какое я хотела бы для них (их) будущее .
Твои сегодняшние решения то же основаны на твоих надеждах , на том чего ты хочешь для своего сына .
То есть вы предлагаете подселить кого то к нему? Или я не правильно вас поняла. Я то как раз хотела, что бы у него была отдельная квартира. Я все- еще верю, что он перестанет пить опять и устроит свою жизнь. Ведь не пил он несколько лет.
Да нет конечно, не пойду я на улицу. Просто нужно отселять сына. А он отселяться не хочет. То есть за город выезжать не желает, желает двушку. Но в городе.

А у него есть своё жильё . это факт . Как отселить юристы подскажут .
Ну а квартира двушка в городе - это уже его желание . И ему самому думать и решать , как это своё желание сделать реальностью .
Разделить стоит чётко . где твоё , а где его . это о его требовании предоставить ему квартиру , в которую он согласился бы съехать . Жить ему есть где . и остальное , место и метраж - это то же уже его забота .

Я реально предлагаю,никаких драк и повышения голоса-спокой как факт сказать,что сынок,ты мужик взрослый,квартира моя,я с тобой жить не желаю и у тебя неделя на переезд.ВСЁ.
Если он ее послушает, так и никаких проблем, все решилось. Я что то пропустила, а сын работает или сидит на шее матери?

Та квартира принадлежит вашей дочери и сыну.

Дочь у вас - вменяемый чел Это и ее квартира.

Что она говори по поводу той квартиры? У нее же есть мысли? Не может же еене волновать вопрос ее собственности, особенности при такой сложной ситуации здесь.

Что она думает?
Она хотела сдавать квартиру в течении 2=х лет, потом продать ее, купить однокомнатную и отселить туда брата.

отсели от ТС ) ведь все просто по твоему мнению.
приехать и с ней жить? 😁 это ей дорого обойдется

Я буйного невменяемого наркомана отселяла и ничего жива.Месяц ИВСа за попытку убийства-и все условия были приняты и исполнены.

Она хотела сдавать квартиру в течении 2=х лет, потом продать ее, купить однокомнатную и отселить туда брата.
так она до самой смерти что ли с тобой жить собралась?

А к мужику нельзя? Знаешь, я просто в теории ставлю себя на твое место. Если детям по 36 лет, ты уже немолодая. Долбанет инфаркт /инсульт от переживаний, а дети и внук будут жить дальше. Хорошо если сразу насмерть. Поэтому спасала бы исключительно себя, пожить хоть чуть в спокойствии.
К мужику можно, я и так у него три дня в неделю. Но внука не могу оставить наедине с дядей, когда дочь работает. Он ведь в пьяном виде лезет племянника воспитывать. А тот боится.

К мужику можно, я и так у него три дня в неделю. Но внука не могу оставить наедине с дядей, когда дочь работает. Он ведь в пьяном виде лезет племянника воспитывать. А тот боится.

а это проблемы матери внука ващет. ты тут причем?

так она до самой смерти что ли с тобой жить собралась?
Да нет конечно, у меня же старые родители, потом мне что-нибудь останется. Как только мы сына отселим, я из этой квартиры уйду. Если квартира останется. похоже. что ее придется тоже продавать.

А с собой брать, мужчина против?

потом мне что-нибудь останется.
<
<
<
<
<
<
<
<

Читай по губам: У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ)))))))) 😁

Назад