Морду начистит и все дела. Может самой уехать туда?это заметно особенно тут да )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Морду начистит и все дела. Может самой уехать туда?это заметно особенно тут да )
он решен более менее.Поганый квартирный вопрос. Его надо решать в первую очередь. Этим и займусь.
Спасибо, поняла. Да он и не будет читать всякие психологические методики.Господи, Семичка.. не вздумай озаботиться ещё и этим. АБФ - антибабский форум
Барсик,ну чему ты её учишь? Вот с какого она должна из собственного жилья? Да они вообще оборзеют после этого.Морду начистит и все дела. Может самой уехать туда?
Вчера как раз ему и сказала именно так, в ответ - меня все устраивает. Вас не устраивает- уезжайте самион решен более менее.
можно еще все продать и купить всем по однушке.Это если ты уж такой супермегасоз)) А пока пусть пистует куда хочет.У него ЕСТЬ жилье.
Я кстати всем била.Но меня и выселили бегом))) 😁Морду начистит и все дела.
А пока пусть пистует куда хочет.У него ЕСТЬ жилье.
Вчера как раз ему и сказала именно так, в ответ - меня все устраивает. Вас не устраивает- уезжайте сами
ЯЯЯЯ?!! 😁 я то любого отселю от себя,не сомневайсяа ты его заставь )))
А ты как реально представляешь выставить, если он не хочет и пьет? Драться, так он ее победит.Барсик,ну чему ты её учишь? Вот с какого она должна из собственного жилья? Да они вообще оборзеют после этого.
Я думала, уеду туда. А родители? А работа? А внук? А мужик?Барсик,ну чему ты её учишь? Вот с какого она должна из собственного жилья? Да они вообще оборзеют после этого.
Вот мне бы такой характер!ЯЯЯЯ?!! 😁 я то любого отселю от себя,не сомневайся
Детям моим по 36 летСэми,сколько лет детям твоим?
Я думала, уеду туда. А родители? А работа? А внук? А мужик?
Я реально предлагаю,никаких драк и повышения голоса-спокой как факт сказать,что сынок,ты мужик взрослый,квартира моя,я с тобой жить не желаю и у тебя неделя на переезд.ВСЁ.А ты как реально представляешь выставить, если он не хочет и пьет? Драться, так он ее победит.
йепаааать..... 😜 😜 😜Детям моим по 36 лет