Сын пьет запоями

Поганый квартирный вопрос. Его надо решать в первую очередь. Этим и займусь.
он решен более менее.

можно еще все продать и купить всем по однушке.Это если ты уж такой супермегасоз)) А пока пусть пистует куда хочет.У него ЕСТЬ жилье.

Семичка, по твоей логике Боню не любят папа с мамой?

........ и с родителями я не живу. поэтому все остальное мои дела))

Кстати прочти его тему по этому поводу. Для меня, как для матери зависимого, она была довольно полезна.

ТУТ

ой,гераклы! 😁 ты так рассуждаешь,как будто я не алк или алков в глаза не видела.Люди наглеют только с теми,кто их боится)))

я не знаю кого ты там видела - у моем рабочем районе все иначе. заманаешься выселять и отгораживаться. а фишки с выставлением вещей и прочем - я бы посмотрел на это )))))

он решен более менее.

можно еще все продать и купить всем по однушке.Это если ты уж такой супермегасоз)) А пока пусть пистует куда хочет.У него ЕСТЬ жилье.
Вчера как раз ему и сказала именно так, в ответ - меня все устраивает. Вас не устраивает- уезжайте сами

Барсик,ну чему ты её учишь? Вот с какого она должна из собственного жилья? Да они вообще оборзеют после этого.
А ты как реально представляешь выставить, если он не хочет и пьет? Драться, так он ее победит.

Барсик,ну чему ты её учишь? Вот с какого она должна из собственного жилья? Да они вообще оборзеют после этого.
Я думала, уеду туда. А родители? А работа? А внук? А мужик?

Я думала, уеду туда. А родители? А работа? А внук? А мужик?

Та квартира принадлежит вашей дочери и сыну.

Дочь у вас - вменяемый чел Это и ее квартира.

Что она говори по поводу той квартиры? У нее же есть мысли? Не может же еене волновать вопрос ее собственности, особенности при такой сложной ситуации здесь.

Что она думает?

А ты как реально представляешь выставить, если он не хочет и пьет? Драться, так он ее победит.
Я реально предлагаю,никаких драк и повышения голоса-спокой как факт сказать,что сынок,ты мужик взрослый,квартира моя,я с тобой жить не желаю и у тебя неделя на переезд.ВСЁ.

Назад
Сверху Снизу