Semichka
Участник
Наверное из моих слов все так и выглядит. Я стараюсь работать над собой. То есть живу своей личной жизнью, ухаживаю за родителями, занимаюсь внуком. Езжу отдыхать. Просто душа всегда не на месте. Он сам за собой ухаживает, есть продукты- ест. Когда пьет- не ест. Я не бегаю вокруг него с супчиком. Он все делает сам. Мы подолгу не разговариваем. Просто, когда я дома, я сижу в своей комнате или с внуком в комнате. Я к нему давно не лезу. Но надежда уговорить лечиться все- таки есть. Но он меня не слышит.Речь идет о моем психологическом состоянии. О том, что большую часть времени я думаю о нем. И вот в этом главная проблема.Зачем бегать? Для чего? Ответь себе честно на этот вопрос.
При всей сложности ситуации, которую никто из посторонних людей не в силах разобрать, да и не нужно это делать... Так вот, при всей сложности - по теме красной нитью прошита твоя главная мысль- Я хочу, чтобы у сына всё было хорошо, чтобы он смог преодолеть зависимость и жить правильно (как я понимаю), НО.. только под моим контролем. Я прослежу чтобы он всё делал как надо. Откуда ему самому знать? А я подскажу, укажу, направлю