Спишь же,не будет белки-терпи дальше,на зубах и не пить конечноЧё делать? С таким сном белка не за горами так то..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спишь же,не будет белки-терпи дальше,на зубах и не пить конечноЧё делать? С таким сном белка не за горами так то..
Не пить сегодня.Чё делать? С таким сном белка не за горами так то..
Пару часов в день считается?) И то сном вряд-ли назвал, что-то поверхностное.Спишь же,не будет белки-терпи дальше,на зубах и не пить конечно
Считается,ты себя больше накручиваешь.Пару часов в день считается?) И то сном вряд-ли назвал, что-то поверхностное.
Снотворное не по фен шую что ли?Пару часов в день считается?) И то сном вряд-ли назвал, что-то поверхностное.
Не увлекайся седативными, это замена этанола на другой наркотик. Лучше ночку пере мучиться, от бессонницы не умирают.Сегодня наверное первый день за месяц (как раз когда с пива перешёл на водку), когда не тряслись руки, когда нужно расплачиваться в магазине.
Вообще по физическому состоянию все отлично, как и было. Психике больше достаётся. Депрессия жуткая.
Ну и тревога. Глушу седативными. Но опять боюсь, что не буду ночью спать.
Эта ночь уже вторая была бессонная. Сколько нужно, чтоб психоз заработать?)Не увлекайся седативными, это замена этанола на другой наркотик. Лучше ночку пере мучиться, от бессонницы не умирают.
Вот сейчас купил донормил. Что-то посерьёзнее уже рецептурное.Снотворное не по фен шую что ли?
Ты бы лучше стеца почитал,чем ерундой заниматьсяСколько нужно не спать, чтоб начать переживать?)
Когда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.Ты бы лучше стеца почитал,чем ерундой заниматься
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Так я хочу твои мысли немного в другую сторону перенаправить,ты себя накручиваешьКогда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.
У меня за последние года 3-4 не было подряд двух дней, когда бы я так или иначе не выпил. Последние пол года вообще ппц. Пиво плюс чекуня. А месяц 0.5 водки за вечер.Так я хочу твои мысли немного в другую сторону перенаправить,ты себя накручиваешь
Эта ночь уже вторая была бессонная. Сколько нужно, чтоб психоз заработать?)
Мы часто преувеличиваем опасность нарушения сна. Обычно бывает затруднения, когда пытаешься уснуть ночью и концентрируешь на этом внимание. Но при этом есть периоды полудрема, короткие промежутки сна, организм успевает получить отдых. Полная бессонница практически не встречается. Прерывистый сон - тоже сон. В таком состоянии можно разрешить себе уснуть в любое время суток, не дожидаясь ночи.Вот сижу, прям охота выпить, расслабиться. Пивка простого.
Но ясен хрен не выпью, закрыто та и пиво не продаётся.
Сколько нужно не спать, чтоб начать переживать?)
Ну толерантность растет,ничего удивительногоУ меня за последние года 3-4 не было подряд двух дней, когда бы я так или иначе не выпил. Последние пол года вообще ппц. Пиво плюс чекуня. А месяц 0.5 водки за вечер.
Сейчас самое время прочитать Стеценко.Когда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.
Его и надо. Это довольно сильное снотворное не нарушающее фазы сна в отличие от феназепама . С алко только не вздумай мешать - можно не проснутьсяВот сейчас купил донормил. Что-то посерьёзнее уже рецептурное.
Вот и молодец что пить перестал.У меня за последние года 3-4 не было подряд двух дней, когда бы я так или иначе не выпил. Последние пол года вообще ппц. Пиво плюс чекуня. А месяц 0.5 водки за вечер.