Страх белки

• Автор темы Автор темы Alekord
  • Дата начала Дата начала
Сегодня наверное первый день за месяц (как раз когда с пива перешёл на водку), когда не тряслись руки, когда нужно расплачиваться в магазине.
Вообще по физическому состоянию все отлично, как и было. Психике больше достаётся. Депрессия жуткая.
Ну и тревога. Глушу седативными. Но опять боюсь, что не буду ночью спать.

Пару часов в день считается?) И то сном вряд-ли назвал, что-то поверхностное.
Считается,ты себя больше накручиваешь.
То что ты описываешь рваный сон и какие то видения это было и у меня и у многих.
Ты главное держись и больше не принимай!

Сегодня наверное первый день за месяц (как раз когда с пива перешёл на водку), когда не тряслись руки, когда нужно расплачиваться в магазине.
Вообще по физическому состоянию все отлично, как и было. Психике больше достаётся. Депрессия жуткая.
Ну и тревога. Глушу седативными. Но опять боюсь, что не буду ночью спать.
Не увлекайся седативными, это замена этанола на другой наркотик. Лучше ночку пере мучиться, от бессонницы не умирают.

Вот сижу, прям охота выпить, расслабиться. Пивка простого.
Но ясен хрен не выпью, закрыто та и пиво не продаётся.
Сколько нужно не спать, чтоб начать переживать?)

Ты бы лучше стеца почитал,чем ерундой заниматься
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Когда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.

Когда тревога прет и не спал двое суток, как-то не читается. Шифер бы не потек, а там как попустит, то можно и заняться продолжением трезвости.
Так я хочу твои мысли немного в другую сторону перенаправить,ты себя накручиваешь

Так я хочу твои мысли немного в другую сторону перенаправить,ты себя накручиваешь
У меня за последние года 3-4 не было подряд двух дней, когда бы я так или иначе не выпил. Последние пол года вообще ппц. Пиво плюс чекуня. А месяц 0.5 водки за вечер.

Эта ночь уже вторая была бессонная. Сколько нужно, чтоб психоз заработать?)
Вот сижу, прям охота выпить, расслабиться. Пивка простого.
Но ясен хрен не выпью, закрыто та и пиво не продаётся.
Сколько нужно не спать, чтоб начать переживать?)
Мы часто преувеличиваем опасность нарушения сна. Обычно бывает затруднения, когда пытаешься уснуть ночью и концентрируешь на этом внимание. Но при этом есть периоды полудрема, короткие промежутки сна, организм успевает получить отдых. Полная бессонница практически не встречается. Прерывистый сон - тоже сон. В таком состоянии можно разрешить себе уснуть в любое время суток, не дожидаясь ночи.
Физические последствия употребления этанола проходят через 2-3 недели, психические могут продолжаться годами.
Сон в большинстве случаев нормализуется за несколько суток, никто в это время с ума не сходил.
Есть простые но действенные методы, ходить пешком по улице на большие расстояния, кушать и пить достаточное количество жидкости, заниматься личной гигиеной и уборкой в квартире, занять себя чем то простым, но полезным. Если есть сад или огород, выйти и поработать.
Дай время своему телу вернуться в норму.

У меня за последние года 3-4 не было подряд двух дней, когда бы я так или иначе не выпил. Последние пол года вообще ппц. Пиво плюс чекуня. А месяц 0.5 водки за вечер.
Ну толерантность растет,ничего удивительного
Скоро и от 0.5 не будешь пьянеть
Так что бросай,пока страшно

Сейчас самое время прочитать Стеценко.

ТС, привет. тему твою прочитала, блин, ну ты же белки еще 15 марта начал бояться, надо было тогда и подвязывать сразу. А то мазохизм какой-то, типа боюсь и дальше пью. Ясен пень, ты с 15 до 23 марта еще сильнее ЦНС угондонил, вот и сна нормального нет...сон придет дня через два-три, больше не пей, а то ПА и запои не за горами. Знаю, о чем говорю, меня до сих пор малость подтряхивает. Пачку глицина купи завтра и месяц пей три раза в день по две таблетки

Вот и молодец что пить перестал.

Назад
Сверху Снизу